ID работы: 6912607

Неожиданная связь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот снова меня встречает новая школа. Очередные новые одноклассники, учителя и интерьер. Надо бы привыкнуть к этому, но у меня не получается. А сейчас хочу поведать вам краткий курс моей жизни за 16 лет. У меня есть способности, я передвигаю предметы, выбиваю стекла и могу неосознанно причинить боль другому человеку. И поэтому в свои 16 я даже не могу точно сказать сколько раз мы с папой переезжали, ведь эти способности очень трудно контролировать. Все годы моей жизни я пыталась сдерживать и подавлять их, но малейшая эмоция: чрезмерный гнев или радость и стекла рядом разлетаются вдребезги. Ну и думаю понятно почему мы снова переехали, и я снова стою у дверей новой школы с надеждой, что здесь уж мы останемся надолго. Как сказал папа, сейчас я уже могу справляться и поэтому возможно, что здесь моя тайна не откроется и мы заживем нормальной жизнью. — Ты Одиннадцать? — спросила директриса, когда наткнулась на меня в коридоре. — Да — Рада приветствовать тебя в нашей школе, надеюсь, тебе здесь понравится. Меня зовут Мелисса и по всем вопросам обращайся ко мне. А теперь пойдём я отведу тебя на урок. — сказала она с улыбкой. Мелисса была стройной блондинкой лет 40 и выглядела не как директор, а как добрая учительница.
 Она дала мне листок, где написано все что нужно и повела в направлении нужного кабинета. — Здравствуйте, хочу представить вам вашу новую одноклассницу, Одиннадцать. Она новенькая, поэтому я надеюсь кто-нибудь проведёт ей небольшую экскурсию. — сказал она с улыбкой под шёпот ребят. И вот снова, странные взгляды и переговоры, ничего нового. Но тут мое внимание привлёк мальчик поднявший руку, это был брюнет с карими глазами и он смотрел на меня с любопытством. — Отлично. Майк, покажет и расскажет тебе все о нашей школе. И если будут какие-нибудь вопросы подходи ко мне. После этого Мелисса ушла, а я пошла искать себе место. В итоге я села сзади Майка, потому что он хотя бы не смотрел на меня, как на инопланетянина. — Привет, приятно познакомиться. Тогда после школы жди меня у главных дверей и я все тебе покажу. — развернувшись сказал он с дружелюбной улыбкой. — Хорошо — коротко ответила я и уткнулась в учебник, чтобы не продолжать беседу. И да, это глупо, но я привыкла к одиночеству, так правда лучше и безопасней для всех. Поэтому друзей у меня никогда не было и вряд ли будут. Просто нужно держаться подальше от всех и тогда возможно здесь мы уж с папой останемся навсегда, а это сейчас главное для меня. Настоящий дом, место из которого уже никуда не надо будет уезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.