ID работы: 6912922

Тайна покрытая мраком...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну, ты просто представь, всего лишь на минуточку, его в таком амплуа! — в голос захохотал Майский и подмигнул стоящему рядом Лисицыну, с интересом разглядывающему обстановку министерского туалета. — Пожалей мою психику, — сдавленно хихикнул Костя. — И ори потише. А то, не дай Бог, услышит кто-нибудь не тот… — Пф… Никто нас не услышит, — фыркнул Серёга в ответ, застегивая ширинку. — А если и услышит, то связываться побоится во имя сохранения своей же психики. — Ну-ну… — Тем более мы здесь одни. Вон, все кабинки открыты. — майор кивнул в сторону кабинок. — А может кто-то на унитаз встал, чтобы мы его не заметили? — хмыкнул в ответ Константин, представляя, как какой-нибудь толстый, холеный министр карабкается на бачок унитаза. Сергей, походе, представил то же самое, и опера задорно захохотали в голос. — Слушай, — якобы заглянув в кабинку, рокер заговорчески понизил голос, — а давай проверим? А? — хитро ухмыльнувшись, он подкрался к стоящему спиной другу, обхватих поперёк груди и попытался поцеловать… — Серёга! Чтоб тебя налево! — взвыл Костя и окатил опешившего ГРУшника словесным потоком, состоящим сплошь из нецензурных выражений. — Ты чего, Костян? — Серёга захлопал округлившимися глазами, глядя на то, как отшатнувшийся Лисицын прижимает ладонь к паху и кривится явно не от приятных ощущений. — Серёж, вот ты можешь со своими игрищами ко мне лезть в более уместных местах? — Костик строго посмотрел на любовника и вновь скривился. — Ты мне замком прищемил… — Прости! — почему-то заржал Майский (не иначе как коньячок, выпитый накануне, дошёл до мозга и начал свою разрушающую деятельность). — Помочь? — сквозь смех спросил он, смотря на Костю, шипящего-матерящегося-поминающего криворуких производителей их формы, и, не дождавшись ответа, толкнул друга к окну и бухнулся перед ним на колени. — Э-э-эй! Серёга, ты чего? — Лисицын даже на минуту забыл о боли, глядя на хвостатую макушку между широко расставленных ног. — Помогаю. Я же, вроде как, виноват, — фыркнул Сергей, отводя руки майора в сторону и оценивая масштаб «катастрофы». — Вину можно и в номере загладить, — Костя попытался оттолкнуть руки спецназовца. — А если кто зайдет? — воздух вышибло из лёгких, когда Серёга совершенно спокойно убрал руки и ткнулся носом в ширинку. — Молись, чтобы не зашёл! — выдохнул майор. — Так просто действительно проще. Да и ты, я посмотрю, не особо против, правильный мой! — рокер обольстительно улыбнулся, по-блядски смотря на любовника снизу вверх, и принялся аккуратно разбираться с замком на брюках. Для вида перекусил пару ниток и зубами потянул «язычок» до конца, в то время, когда руки расправлялись с ремнём. Появилась шальная мысль не пользоваться конечностями совсем, тем самым помучив Костика. Но подозрительное, едва уловимое шевеление за дверью напомнило, где они находятся. Поэтому он подцепил резинку плавок, оголяя вялый член Лисицына, ткнулся губами в основание, дразняще провёл кончиком языка по пострадавшему месту, пощекотал головку и полностью заглотил чуть затвердевший от манипуляций орган. Костя сдавлено застонал, нетерпеливо толкнулся в жадные губы, испуганно посмотрел на дверь, прошептав что-то вроде «Совсем с ума сошёл», и откинулся назад, упираясь затылком в стену, сладко зарычал, отдаваясь во власть умелых губ, юркого языка и горячей глубины рта. Распахнувшая рывком дверь стала для увлечённых майоров полной неожиданностью. — МАЙСКИЙ!!!!!!! — гневно заорала непонятно откуда вылезшая Рогозина. — По два строгих выговора! Обоим! С занесением! А сейчас мигом привели себя в порядок, и ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!!!! — дверь захлопнулась, разбивая общее возбуждение. Константин грубо оттколкнул ошалело хлопающего глазам любовника, грязно выругался и принялся судорожно приводить себя в порядок, рискуя вновь защемить самое дорогое. Серёга продолжал сидеть сомнамбулой на полу ровно до волшебно-живительного подзатыльника. Затем вскочил, молча привёл себя в порядок и после нетерпеливого стука первым высунулся из туалета. В секунду оценил обстановку, и они с Лисицыным быстро выскользнули из туалета и бросились прочь, благо лестница была рядом. — Потом оба — ко мне в номер! — грозно крикнула Рогозина в лестничный пролёт вслед удалявшемуся топоту. Опера, не сговариваясь, на одном дыхании пролетели два лестничных пролёта и затормозили на площадке второго этажа, с трудом переводя дыхание. — Ну… и… адреналинчик… мля… — с длинными паузами и тяжкими вздохами выдавил из себя рокер, по-дурацки скалясь. — Идиот! — Лисицын его настроя не разделил. — А если бы нас увидели?! Это тебе не в конторе по углам обжиматься. Нам повезло, что это была всего лишь Рогозина, а не генерал, с которым кто-то из наших у окошка светские беседы разводил! Ты вообще чем думаешь? Экстремал хренов! — Тише-тише! — Сергей, молчавший на протяжении всей праведной речи с раскаявшимся выражением лица, примиряюще поднял руки. — Я все понял. Что-то меня действительно занесло немного… — майор пристыжено наклонил голову, запуская пятерню в растрепавшийся хайр. — Но с другой стороны — это так возбуждает. И не меня одного! — в серых глазах не осталось не следа раскаяния или смирения — только похоть. Костя опомниться не успел, как оказался вжатым в стену, а под рубашку забрались горячие руки. Дыхание тут же сбилось к черту, пульс участился, а сердце решило пробить грудную клетку. — Ты… Да ты.! — старший оперуполномоченный честно попытался противостоять, но сдался под умелым напором. Возбуждение нахлынуло с ещё большей силой. Костя уже сам выдернул рубашку друга из брюк, с удовольствием оглаживая пресс и просовывая руки под брючный ремень. — Самый хороший и самый любимый! — проурчал ему на ухо майор, лапая крепкую задницу и потираясь горячим пахом о бедро. Руки и губы Майского становились всё более требовательными, Лисицын ещё больше возбуждался и терял голову. — Ты совсем с дуба рухнул?! Нас же щас реально спалят! — убито застонал Костя, жадно отвечая на жаркий поцелуй. — Не-а! — Серёга хитро ухмыльнулся, спустился кусачими поцелуям к ключицам, виднеющимся в распахнутом вороте рубашки и подхватил Лиса под задницу, заставив обвить ногами вокруг талии. — Уронишь!.. — выдохнул в поцелуй Костик, где-то на периферии сознания отмечая, что они каким-то образом умудрились в таком состоянии добраться от лестницы до конца коридора. Серый лишь замотал головой и с пятой попытки попал ключом в замочную скважину и рывком распахнул дверь. — К тебе или ко мне? — шутливо спросил он, пригибаяясь под тяжестью желанного тела. — Дебил! — резюмировал Константин и скомандовал. — В дальнюю! — в очередной раз радуясь, что им, как самым опоздавшим, достался двухместный номер. Правда с двумя отдельными комнатами, а не с двуспальной кроватью… — Не дай Бог нас спалят! — блаженно застонал он, ерзая по неприбранной с утра постели и срывая с Майского такую ненужную сейчас одежду. — Не спалят! — то урча, то порыкивая, уверенно возразил Сергей. — И с Галей я разберусь… — Это как же? — слабо соображая, поинтересовался Костик, призывно выгибаясь. — Да есть у меня одна идейка… Но это потом! — коротко ответил майор и резко ворвался в поддатливое тело, заставив друга глухо застонать в поцелуй и на время позабыть обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.