ID работы: 6912924

Мы Встретились В Онлайн Игре

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Немного Обо Мне, Я Полагаю.

Настройки текста

1 Марта

Сегодня я выглядела прекрасно. Мой парень ждал меня возле моего дома, сегодня мы собирались пойти в школу вместе. Надев свои любимые ежедневные платье и туфли, я поблагодарила свою мать за вкусный завтрак и побежала к своему любимому.. Точнее, так могло быть, но пора проснуться и встретить реальный мир. ..I'm Weird! I'm Weird! And I hope that she likes it… Громкий звук будильника заставил меня проснуться. Я еле открыла свои глаза и огляделась. Интересно, с какого раза я сегодня проснулась? Хотя, это не имеет значения, я все равно не выспалась. Я встала со своей постоянно скрипящей кровати, точнее, чуть не вывалилась. Протерев свои сонные глаза, я начала заправлять свою кровать. Я быстро привела одеяло и подушки в порядок, а потом направилась в ванную комнату. — Грейс, детка! Наконец-то ты проснулась, — Крикнула мне с кухни моя мама, самая странная женщина в мире. Сначала мы ругаемся, а потом она внезапно называет меня “деткой” или же “зайчиком”. Бвэ, с возрастом такие “имена” становятся противными. — Завтрак на столе. Чисть зубы, умывай лицо и иди завтракать! — ..Да, ага.. — Вновь сонно сказала я. Тихо зевнув, я направилась туда, куда шла. Я подошла к зеркалу и начала разглядывать свое лицо. — Привет, мое противное лицо, как ты поживаешь? Хоть немножко стало лучше? О нет, ты все еще отвратительно. — Я усмехнулась над самой собой. Что ж, начнем сначала. Привет, я Грейс. Как-то раз моя мама сказала мне что мое имя означает “доброта и щедрость”, но это полный бред. Я обычная ученица десятого класса школы города под названием Санта-Моника. Не эпично, да? Моим главным хобби являются видеоигры. Боже, я без ума от всех этих жанров, персонажей и погружений в новые миры. Больше всего мне нравятся онлайн игры, ведь там я нашла много классных людей. Лишь они могут сделать мои дни хоть немного веселее. Ох, я заболталась, да? Ладно, расскажу об остальном чуть позже. Пока я чистила свои зубы, я чуть не уснула. Я умыла своё лицо водой, вздохнула и направилась есть свой завтрак. Ах да, я забыла про врем—.. — Ой.. ОЙ! Мама, почему ты меня не разбудила?! — Крикнула я и начала чуть ли не давиться завтраком дабы не опоздать. Боже, я поставила будильник на неправильное время! — Дорогая, но ты не просила меня тебя разбудить, — Удивленно мне ответила моя мама. Порой я ненавижу ее за это.. — Ты уже достаточно взрослая. Не доев, я побежала одеваться. Я надела свою ежедневную одежду. Нет, не платье и туфли, а мятые футболку и штаны с кедами. Я взяла свой огромный рюкзак и побежала в школу попрощавшись с мамой и своей любимой собакой Люси. Боже, этот день обещает быть тяжелым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.