ID работы: 6912956

Типичный конец любви через расстояния

Гет
PG-13
Завершён
2
Агент Тэмми соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в первый дом по улице Эрка, вы можете найти очень интересные дневник и записки. Но главная, находится в комнате на втором этаже. Начинается она со слов: "Любовь зла, не правда ли? Её долго ждать, волноваться, когда она будет, реветь об потерянном шансе. Разве достойно это мерзкое чувство быть в нашем сердце? Но, обычно так говорят те, кто не влюблялся или же уже с разбитым сердцем.» Собственно создатель этой записки — Ленко, уже был с разбитым сердцем. Да, ему разбили сердце, эта была их история о любви через расстояния, которая закончилась трагедией для одной из сторон и концом для другой. ××××××××××××××××× Ленко сидел на полу в темноте. Он держал в руках помятую бумажку. Слезы катились по щекам и капали на листок. Чернила на бумаге размывались. Последнее письмо от Кинвил, которое он получил. Простое, краткое письмецо. «Прости меня» — так гласила записка. А ведь прошлое лето было не таким. Каждый день Ленко получал по пять страниц каждого письма. Но это лето просто улетучилось, улетело с желтыми листочками и немного глупыми письмами. Иногда Ленко писал ей в личку. А она и не читает письма по интернету. Она просто повзрослела. Теперь часто отдыхает за границей. Редко вспоминает о том, что в этом мире есть жалкое существо по имени Ленко. ×××××××××××××× Кинвил стояла на мосте, внизу плескались волны, разбиваясь о стенки канала как её мечты об суровую реальность. Да, она не скрывала раньше, что хотела всё кинуть и сбежать на поиски Ленко, но… Судьба зла, она решила по другому. Уже как два года Кинвил в браке со своим парнем, но она не чувствует ту радость, которая была от тех писем, сообщений. Чайка пролетела прям над головой девушки, прокричав что-то. Что-то, что показалось призывом к смерти. Да, и Кинвил всегда себя хотела убить, но не хотела ранить его, а теперь… Теперь она оставила ему рану, которую не залечить. Нет, не так, её можно сшить, но Кинвил боялась этого сделать, она боялась что-то поменять в её, уже ставшей привычной, жизни. Под мостом проплыл бумажный кораблик, мальчики, которые его запустили бежали по краям канала, пытаясь перегнать и задеть палкой его. Кинвил усмехнулась мальчишкам, совсем ещё дети. «Но ведь и ты поступила по ребячьему» — пронёсся язвительный голос в голове. Кинвил вздрогнула, вспомнив то письмо. Девушка готова была заплакать, но слёзы высохли в тот вечер. Кинвил задрожала, теперь ей даже в песне ветра слышался позыв к суициду. В голове всплыли картинки прошлого, которые не хотелось бы видеть. Она помнит её смерть, помнить, хотя девочка и не была таким уж важным человеком для неё. Она помнит мёртвую улыбку, застывшую на её губах, помнит печальный взгляд, помнит тёплую лужу крови на зелёной, только что выросшей траве. После того дня Кинвил очень боялась такого же конца для себя, девочка ведь умерла по причине любви на расстоянии, не выдержала, не смогла. Девушка не считала себя сильной, вот и не смогла дальше поддерживать отношения, поэтому сбежала как подлая тварь, кинув парня одного. «Не бойся, смерть не так уж и плоха» — прошептал в голове голос той девочки, -"Давай, ты сможешь, просто прыгни в воду, ты даже не почувствуешь боли, давай же, смелей.» Девушка как под гипнозом послушалась голоса и встала на перила моста, река под ним забеспокоилась ещё сильней. «-Сделай шаг, давай, я жду тебя там». Девушка прошептала прощание. Просила простить ей все грехи и трусость. И сделала шаг в никуда. ×××××××××××× Вот уже два года прошло с этого случая. Ленко стал отходить, начал по чуть-чуть забывать её, даже нашёл себе девушку. Привыкал жить обычной жизнью, без вечных переписок по ночам, которые были причины его недосыпа, но ему было всё равно на это. Но… Письмо, может разрушить всё, в нашем же случае оно разрушало уже два раза жизнь. Первый раз ещё может и была тихая надежда на счастливую жизнь с ней, но последнее… О её смерти. После такого уже ничего не вернёшься, как бы не умолял, как бы не просил, как бы не старался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.