ID работы: 6913039

Владелец диктатора

Слэш
R
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гражданка встречает Аэрса с распростертыми объятиями, ему улыбаются, им восхищаются, с ним хотят селфиться, но многие боятся подойти от стеснения, нежелания показать себя грубо-бестактными, слишком беспокоить славного натерпевшегося парня, положившего конец войне с кровожадными алькарца'нами, а вовсе не от страха перед следующим за героем на поводке бывшим диктатором алькарц'нами, более известным как Стиратель миров, Разрушитель планет или Мрак. Неприметная серебристая третья искусственная Луна Терры с окончанием войны меньше чем за неделю выбилась в топ лидеров туризма на владениях Террианской Демократии, обогнав по популярности венерианскую оперу, невероятные земные океаны, экстремальную экскурсию по кольцам Сатурна, Планету Развлечений, наблюдение за орками на GNHR-Галаксо-1 и Систему Столкнувшихся Солнц. Только на третьей искусственной Луне Терры можно вживую встретить и зафоткать невероятное зрелище: бледного бывшего Разрушителя планет, закованного в наручники, с массивным ошейником на шее, со склоненной головой покорно следующего шаг в шаг за невысоким блондинистым землянином. Щедрый диктаторовладец в первые же сутки прибытия домой подписал электронное разрешение на все виды съемки. За контрастной парочкой постоянно летает с три десятка небольших дронов, принадлежащих разным новостным каналам. Новость о новом положении неадекватного ублюдка, уничтожившего ради самой идеи разрушения одиннадцать населенных разумными планетарных систем, до сих пор не остыла. Управляемые искусственными интеллектами дроны, держа здоровую дистанцию, не мешающую передвижениям героя, толкаясь и тесня конкуретнов, пытаются взять найболее выгодный ракурс, в котором особенно хорошо было бы видно, насколько тяжел ошейник из нео-сплава, как надежно скованы дрожащие руки главного врага разумной жизни. Хоть в Террианской Демократии и нет рабства, добровольные прилюдные BDSM-игры вошли в моду и прочно обосновались, как часть городской человеческой культуры ещё три тысячелетия назад. Аэрс убирается с просторных серебристых коридоров-улиц спутника, заходит в тихое пустующее кафе, где готовят великолепный утренний латте. Когда он начинает пить свой свежеприготовленный кофе, в кафе уже полная посадка и лес рук приветливо улыбающихся туристов с камерами, планшетами и персональными видеодронами, снимающих главную местную достопримечательность - бывшего массового убийцу, покорно стоящего на коленях рядом с креслом безмятежно потягивающего кофе молодого землянина, читающего свежую голографическую газету. Местные новости радужные. Война окончена, вражеская армия разоружена, диктатору "даровано вкусить высшее счастье", "кровавый диктатор встретил свою истинную пару в лице человека и обосновался на третьей искусственной Луне Терры", "Мраку нужна твердая рука. Стиратель Миров вступил в добровольные BDSM-отношения в роли подчиняющейся стороны". Аэрс усмехается, заливает в сеть комментарий о важности изучения расологии и сворачивает голограмму. - Подымайся, идем домой. - приказывает Аэрс своему диктатору. * * * - На колени и делай всё, что пожелаешь. - отдает новый приказ Аэрс, едва они оказываются возле кровати, прекрасно осознавая, что желания Разрушителя планет ныне и навсегда ограничены удовольствием истинной пары. Аэрс с мстительным наслаждением наблюдает за действиями бывшего маньяка. Теперь Мрак благоговейно его разувает, целует ноги и прокладывает вверх дорожку поцелуев, прежде чем вобрать в рот на всю длину. Анхеронн стоит на коленях, по его щекам текут черные слезы, но не от физического дискомфорта, а от счастья, что пара рядом и позволяет себя коснуться. И Анхеронн касается, старается доставить как можно больше удовольствия, игнорируя собственный дискомфорт, ублажить, вымолить малейшую ласку. В редкие моменты благодушия землянин приказывает снять одежды и тоже его касается, просто изучает руками тело, а Анхеронн плавится от этих простых касаний, как металл в центре ядра планеты. Анхеронн счастлив, что может быть с парой хоть так. Земляне - единственный вид, от своих истинных независимый, свободные в любви. Анхеронн хотел стереть с лица Вселенной эту несправедливую ошибку, а теперь осознает, что сам непростительно заблуждался, разрушая планеты, стирая миры, решая, кому жить, а кто не достоин, прерывая миллиарды уникальных жизней, не соответствующих его мнению об идеале. Земляне ужасны в своем могуществе и непостижимы, что боги, в милосердии. Откажись от него Аэрс сразу после заключения мирного договора, Анхеронн бы умер долгой мучительной смертью, но Аэрс не отказался, притащил в свой дом, выделил место в своей жизни - ему-то, инопланетчику, убийце, чужаку - и даже не пользуется своим правом на возмездие в полной мере, не принуждает ни к чему, не делает больно, ограничиваясь невинными демонстрациями власти на публике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.