ID работы: 6913208

Это его жизнь, а не твоя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё началось слишком нелепо.

Настройки текста
       Пропущенный звонок от Кач-чан. 04:58 Изуку привстал, чтобы взять телефон, как снова прозвучала надоедливая музыка. Из-за вибрации телефон грохнулся на светлый линолеум. Изуку с некой боязнью посмотрел на часы. — Четыре пятьдесят восемь, — прошептал тот и только через несколько секунд понял. — Мама сейчас поднимется. Послышался скрип половиц на первом этаже. Изуку резко поставил телефон на беззвучный, но не положил его на комод, уже старый, потрёпанный временем комод. Парень укутался с ног до головы тёплым одеялом и, уткнувшись носом в стену, сымитировал свой глубокий сон. Дверь со скрипом открылась. Инко рассмотрела комнату сына, будто бы в первый раз. — Изуку, ты спишь? — спросила та, нежным, тихим и монотонным голосом, всё также рассматривая комнату. Стены были обклеены плакатами с героем Всемогущим, а сами стены были банального белого цвета, в некоторых местах они уже пожелтели. Мебели было мало, от чего комната казалась пустой. Из мебели была кровать, сделанная из тёмного дерева. Бельё было тоже белое, как и стены. Всё было таким скучным, кроме одного кресла. Только оно разбавляло обстановку, хоть как-то. Кресло имело коричневатый оттенок, с зелёным горошком. Шторы были самые обыкновенные, красного цвета с бордовыми розами, их распахивал прохладный ветерок, но в комнате было всё равно холодно. Батарей не было совсем. Ответа на вопрос матери не последовало, конечно же. Инко уже хотела уходить, но вдруг она увидела телефон, который снова завибрировал. Сердце Изуку ухнуло куда-то ближе к пяточкам. Инко бесшумно подбежала к телефону и схватила его, убежав прочь из комнаты, оставив после себя только громкий хлопок двери. Мидория медленно повернулся лицом к двери — ничего. К комоду — ничего. К окну — только шторы медленно развивались, ветерок их развивал. Телефон бесследно исчез. Изуку жутко хотелось спать. «Пожалуй, завтра возьму у мамы телефон.» — подумал Изуку и погрузился в глубокий сон.

***

Инко посмотрела на время. Пол шестого часа утра, а этот мальчишка до сих пор звонит. Не спится ему, что ли?.. Звонок Кач-чан Женщина сбросила звонок и зашла в сообщения. Она не стала читать переписки сына, не считает нужным. Она нашла переписку с Кач-чан. Я: >:Катцуки, пожалуйста, не мешай Изуку спать. Вам уже сегодня в школу, надо набраться сил. Тебе тоже советую поспать. Мама Изуку.) 05:28 Кач-чан: Ладно 05:28 Женщина положила телефон на стол и тоже легла спать.

***

Инко готовила такояки*, на кухне вкусно пахло специями и рисовыми лепёшками. Парень проснулся очень легко. Хоть он и мало поспал, но наконец-то выспался. Странно. Изуку одел чёрные шорты в голубую полоску, тапочки и болотную футболку, которая была на размер больше его собственного. Шаркающими движениями, он поплёлся вниз за невидимыми нитями запаха. Он спустился по скрипучей лестнице. — Изуку, доброе утро, — женщина улыбнулась своему сыну. — тебе сегодня звонил Катцуки, причём очень рано, чего это он? Уже несмотря на сына, спросила та, помешивая рис. Изуку отодвинул стул и сел на него. Скрестив пальцы у рта, парень тихо ответил: « Не знаю…» — Мы с ним уже не общаемся две недели, может быть он просто решил узнать, какое домашнее задание было задано на сегодня. — Мидория облокотился на стол и, помешивая ложкой чай, грустно смотрел в никуда. Инко с волнением оглядела сына, она положила ему в тарелку такояки и подсела к нему. — Не расстраивайся, вы когда-нибудь помиритесь. — - Женщина положила руку на плечо Мидории. Изуку перебил Инко. — Мам, мы не помиримся, я знаю Кач-чана, у него такой характер… — Ох, ладно, позже об этом поговорим. Ешь, а то остынет, тебе ещё собираться надо, приятного аппетита. — сказала та, уходя за угол. — Ага… — Изуку улыбнулся и начал есть такояки, а после собираться в школу.

***

Изуку шёл по школьному коридору, сзади послышался звонкий смех, громкий топот и лёгкий шаг. Все разом набросились на Изуку. Урарака визжала как угорелая, Иида жестикулировал, а Шото… А что Шото? Он просто с лёгкой улыбкой смотрел на Изуку. — Изуку, боже, ты пойдёшь в кино? Мы все пойдём! А ты~? — С нескрываемым весельем расспрашивала та. Иида что-то говорил на счёт сюжета фильма, в целом, что в фильме будут огромные роботы и т.п. Изуку уже всё нравилось, и он не смел отказаться. Вдруг снова послышался громкий топот. Только в этот раз там были Киришима и Бакуго. Киришима очень громко заорал что-то. Все обернулись, Катцуки пытался заткнуть этого больно, но всё тщетно. — Да блять, заткнись ты уже, иначе я твою глотку узлом завяжу! — Катцуки закрывал рот красноволосому, а тот прыгал в разные стороны, царапался и кусался. Вскоре Киришима вырвался из лап монстра и заорал: " Изуку, ты нравишься Катцуки!» Изуку покраснел от неожиданности. Катушки со всей дури ударил Киришиму, тот просто упал навзничь. Всё подбежали к дурачку, кто-то вызвал скорую. Катцуки стоял в сторонке со своей стандартной миной, руки как всегда в широких карманах. Изуку видел как Катцуки на него смотрит, но даже не шелохнется, мало ли… — Смотрите, очнулся! — вновь зажтикулировал Иида. — Киришима, с тобой всё в порядке? — Изуку потрогал рану пострадавшего, на пальцах осталась кровь. — Вызывайте скорую! — Уже вызвали скорую. — Сказала Очако. Мидория в оставшееся время так и крутился вокруг Эйджиро. Бакуго цыкнул и ушёл прочь.

***

— Мам, я дома! Изуку снял свои красные ботинки и побежал в гостиную, где обычно проводит всё время его мама. — Я тебе сейчас такое расска… Инко не оказалось в гостиной. Изуку посмотрел у Везде, его матери не оказалось даже на кухне. Опять на работе… Изуку нашёл свой телефон. В нём было двадцать непрочитанных сообщений. Кач-чан: блять да сколько ты можешь меня игнорировать?! 16:12 |20| Печатает • • • Изуку запаниковал, он открыл переписку. Кач-чан: привет деку 15:23 Кач-чан: чё как так наш любимый дерьмоджиро? 15:35 Кач-чан: головка не болит? 15:36 Кач-чан: ну? 15:36 Кач-чан: сука не молчи! я знаю что у тебя телефон с собой 15:43 Кач-чан: ты меня бесишь задрот 15:55 Кач-чан: и да дерьмоджиро тогда тебя наебал 16:00 Кач-чан: ты мне не нравишься 16:00 Кач-чан: у тебя дерьмовое лицо 16:04 Кач-чан: и кроссовки идиотские это даже не кроссовки это тапки какие-то 16:05 Кач-чан: идиот 16:06 Кач-чан: говна кусок 16:08 Кач-чан: < бля хватит игнорировать 16:09 Кач-чан: я тебе твоё ебало разобью, если не ответишь 16:10 Кач-чан: деку 16:11 Кач-чан: деку блять 16:11 Кач-чан: за 16:11 Кач-чан: дро 16:11 Кач-чан: т 16:11 Кач-чан: блять да сколько ты можешь меня игнорировать?! 16:12 Кач-чан: ты меня даже в школе игнорируешь, заебал!!! 16:12 Кач-чан: я к тебе даже нормально подойти не могу, в школе ты постоянно с этими 16:13 Кач-чан: ПОСТОЯННО ШАРАХАЕШЬСЯ 16:13 Кач-чан: ГОТОВЬ СВОЮ МОРДУ 💢 16:13 Изуку с выпученными глазами просмотрел всю переписку. С дрожащими руками после последнего сообщения он начал набирать сообщение. Я: >: Кач-чан, я и не поверил Киришиме на счёт этого, пожалуйста, успокойся, я только что пришёл со школы. 16:14 Кач-чан: ДА ЛАДНО?! НЕ ПОВЕРИЛ ОН, ХА! 16:15 Кач-чан:, а как ты тогда объяснишь, что ты меня избегаешь? 16:17 Я: >: Я тебя не избегаю, Кач-чан. 16:17 Кач-чан: Я ТЕБЕ РОЖУ ИСПЕПЕЛЮ 16:17 Я: >: За что? Я тебе ничего плохого не сделал. 16:18 Кач-чан: ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗВАТЬ, ЁБАНЫЙ ЗАДРОТ! 16:19 Я: >:/b> Ладно, тогда ты меня не обзывай. <b> 16:20 Кач-чан: ой, прости меня пожалуйста, я больше так не буду! ХА, ЕЩЁ ЧЕГО! ИДИ НАХУЙ, ЗАДРОТ! 16:21 Я: >: 16:32 Кач-чан: ты чё обиделся, задрот? 16:32 Кач-чан: да ты серьезно что-ли? 16:32 — Тц. — Катцуки взял подушку и стал лупасить её, как только мог, делая звук на подобии рыка. Внутри Бакуго всё сжималось, ему было стыдно за свои выходки и одновременно смешно. Ему хотелось рыдать и смеяться, но только щёки горели алым пламенем.

***

Изуку не мог понять, почему именно он? Почему именно он так охвачен вниманием этого странного парня, ненавидящего всё вокруг?.. Инко пришла домой совсем уставшая. У неё поднялась температура из-за переработки — догадки Изуку. Инко заболела. Ей пришлось взять больничный на неделю. Парню приходилось самому готовить и убирать, ухаживать за мамой. Не зная почему, но Изуку об этом рассказал всем, даже Киришиме, он же переживает. Не сливать же ему свои переживания на объект переживаний. После инцидента с Бакуго прошло уже много часов, Пора уже ложиться спать. Инко уже была давно в кровати. Хоть Изуку был не из богатой семьи, у него было достаточно денег на ноутбук. Изуку добавил в чёрный список Катцуки ещё два часа назад. Пока он переписывался с Шото, ему поступил звонок прямо в VUindre*. Изуку посмотрел кто звонит — Неизвестный номер. Кто это? Изуку был уже в постели, поэтому был только в шортах. Он прикрылся банальным белым одеялом и принял звонок. Там был Бакуго. Без верхней одежды, так же, как и Изуку, только Бакуго ничем не прикрывался. Изуку тут же закрыл камеру. У Бакуго был накачанный пресс и ужасно сексуальная улыбка, глаз не было видно. Изуку немного перепугался, вдруг на второй линии послышался очень красивый и похотливый голос, пытающиеся быть ниже. — Деку, убери палец. — Басом прорычал светловолосый. —Н-нет. — Изуку прищурил глаза и закрыл рот рукой, опять он заикается, почему именно сейчас? Катцуки заводяще посмеялся. Сразу видно, что он стебается над бедным Мидорией. —Деку, убери палец, я хочу увидеть твоё лицо. На другой линии тишина. Катцуки закатил глаза и жалобно вздохнул. — Я не полуголый, на мне одеяло, убери палец уже. Живо! На самом деле Бакуго очень хитрый и лживый мальчик, хотя, уже не мальчик. Изуку убрал палец и конкретно заорал. Катцуки стынул чуть ниже свои шорты, отчего были видны его бёдра и другие прелести, выступающие вены, например. Изуку опять закрыл пальцем камеру. Он беззвучно визжал, ему было очень стыдно от того, чем они тут занимаются. Бакуго откровенно стебается над ним. Он как какая-то гиена, поймавшая свою добычу. Бакуго смеялся, не умолкая. Изуку сбросил, не дав Бакуго забиться смехом полностью, до потери сознания. Неизвестный номер: чё сбрасываешь?)) Я: Отстань. Неизвестный номер: нет Неизвестный номер: я поиграть хочу /целую в шею/ Я: о боже, в кого ты превратился… Пока, Кач-чан. Хочу поиграть с Кач-чаном А я не хочу играть с тобой. Изуку и этот номер добавил в чёрный список. Зелёневолосый пошёл в туалет. Он налил воду почти до краёв и сел в ванную. Он пролежал в ванной чуть ли не два часа, он думал, что прямо там заснёт, но нет. Он вытерся и пошёл спать.

***

Утром по дороге в школу сзади него шёл Бакуго. Они ничего друг другу не говорили, но Изуку чувствовал, как чей-то взгляд, а именно взгляд Катцуки прожигает ему лопатки. Учебный день прошёл незаметно, ничего необычного. После школы Катцуки тоже шёл вместе с Изуку. И так день за днём. Спустя четыре дня наступил день, когда весь класс идёт в кино. Фильм был очень хорош, тем более, он был в 3D качестве. Конец был очень грустным, один из главных героев погиб от рук его лучшего друга — робота, он предал его. Почти что все в классе прослезились на этом моменте, но не Бакуго. Изуку уже привык, что Бакуго идёт сзади него в школу и после. Но сегодня Катцуки шёл прямо на уровне Мидории, это было мягко говоря странно. Сегодня было очень красивое небо, облака были как сахарная вата, а небо как чистое голубое море. Бывшие друзья детства смотрели вместе на облака по дороге домой. Они оба вспоминали, какое у них было хорошее детство, какая была прекрасная дружба для обоих сторон. — Красиво. —Д-да… — Изуку было вовсе не стыдно из-за своей речи, ему было легко. Они не заметили, как сблизились. Их плечи соприкоснулись, и они оба посмотрели друг другу в глаза. Вот она, настоящая дружба, два мира соприкоснулись так же, как и их плечи. Красные глаза, как два красных солнца, страсть и жар… Зелёные глаза, как два изумруда, мир и любовь… Они остановились и повернулись друг к другу. Они продолжали рассматривать друг друга, а солнце уже садилось. Катцуки достал свой телефон и сказал: " Убери меня из чёрного списка, пожалуйста» Изуку удивился, но ответил положительно, он убрал Кач-чана из чёрного списка и увидел, что Катцуки что-то ему пишет. Кач-чан: я люблю тебя 18:46 Кач-чан: давай встречаться? 18:46 Катцуки медленно поднял голову на Изуку. Он увидел в глазах Изуку целый мир и согласие. Мидории улыбнулся. Прохладный ветерок развивал их волосы, пряди щекотали щёки. Казалось, мир остановился. Всё казалось таким… Красивым. Лепестки сакуры медленно падали на чёрный асфальт, который блестел от " последних лучей солнца. Я: >: Ты тоже мне нравишься, я согласен.) 18:47 Катцуки убрать свой телефон в широкий карман. Он медленно и нежно положил свои руки. Бакуго вопросительно посмотрел на Изуку, будто ждав согласия. Изуку кивнул, и их губы соприкоснулись в… Обычном «чмок». Бакуго не умел целоваться. Тот лишь нервно улыбнулся, будто бы так и надо. Светловолосый проводил Мидорию до дома и пошёл домой, трогая свои губы, которых жгло это, хоть и маленькое, но чувство, которое называется «чмок»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.