ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тёмное, беззвездное небо окутывало планету. Планету, некогда процветавшую, теперь же ставшую последним пристанищем преступников и предателей. Сама атмосфера планеты была наполнена тяжёлой, отрицательной давящей энергетикой. Планета выкачивала жизненные силы из своих пленников.       На балконе брошенного и некогда величественного замка, стоял седовласый мужчина. Годы, проведенные в этой тюрьме, отняли силы и молодость. Сейчас ему на вид можно было дать лет 80, хоть он и был крепко сложен. Поблекший взгляд, некогда золотого цвета, был устремлён в небо. «Скоро. Очень скоро я покину эту проклятую планету! Скоро настанет час расплаты и тогда вы пожалеете о содеянном!» — злорадная улыбка отразилась на сморщенном лице. Эта тюрьма убивала его, превращая в старика и лишая жизни с каждой минутой проведённой на этих проклятых землях, которые нельзя было покинуть.       Это так считали борцы за справедливость. Но он нашёл выход и скоро вернет себе былые свободу и силу. И тот, кто в этом ему поможет, стоял как раз позади него. Он почувствовал присутствие того, кого некогда, скитаясь по мёртвым землям, освободил из оков вечного сна.       — Мой господин, час пробил. Я нашла их, — прозвучал холодный женский голос.       — Прекрасно, — довольно ухмыльнувшись, ответил мужчина. — Когда?       — Рассвет седьмой луны, когда моя сила взойдёт в зенит, — просто ответила женщина, чью фигуру частично скрывал плащ, а голову накрывал капюшон. Она не поднимала взгляда. Нет, не из-за страха или ложной стыдливости. Нет. Просто её взгляд мог убить в этих местах. Несмотря на проклятье этой планеты, силы и молодость не покинули тела женщины. Освободившись из заточения вечного сна, который сковывал силу, она быстро стала набирать мощь и пообещала своему спасителю помочь покинуть эту тюрьму и осуществить свои планы. Ведь эти планы были так схожи с её. Свобода и Месть! Вот что нужно было двум узникам проклятой планеты.       — Да будет так! — не скрывая злорадной усмешки, ответил мужчина.

***

      По дороге в направлении Токио нёсся на всех парах байк. Водитель выжимал из своего железного коня всё, на что тот был способен, злясь и ругая себя и свою подругу за промедление. Ведь именно Мичиру настояла не рубить сгоряча и дождаться окончания её турне, чтобы уже вместе вернуться в Японию и разобраться в произошедшем. Но гастроли скрипачки задержались на добрые две недели и, не выдержав более, Тено психанул и самостоятельно отправился в Токио.       Его сезон уже неделю как был закрыт триумфальной победой на гонках в Лондоне. И он ждал только свою Русалочку, которую, увы, задержали и теперь она вернётся в страну восходящего солнца только через неделю.       Блондин ещё месяц назад почувствовал присутствие на Земле чужаков. И отголоски этой энергии были ему знакомы. «Будь они прокляты!» — снова вспылил про себя Харука, вспоминая как рвал и метал, почуяв это трио.       Ведь сам блондин не мог вернуться в Японию: чемпионат ещё не подошёл к концу, завершение сезона только началось. Ещё и Мичиру задержали под конец её гастролей… «И почему всё происходит так не вовремя?!» — выжимая из своего верного байка всю мощь, рычал про себя Тено. Но ничего не поделать. Драгоценное время было упущено и оставалось только надеяться, что эти хвостатые скоро снова отправятся восвояси. С мыслями о скором выдворении незванных гостей с планеты, Тено мчался к спящему мегаполису.

***

      — «Миссия»? Это ещё какая такая миссия??? А ну, быстро колитесь — зачем вы прилетели? — повторила вопрос Рей, обводя подозрительным взглядом притихших Коу.       Ятен сглотнул и с надеждой посмотрел на братьев. Сейя совершенно открыто лыбился, довольный, как кот обожравшийся сметаны со сливками высшего качества. Ещё бы! Такое зрелище под названием «старший брат лоханулся» — редчайший случай. У младшего Коу прямо на лбу было написано большими буквами: «Ят — ЛОШАРА!» и никакого сочувствия и, естественно, помощи. «Предатель! Ну я тебе это припомню…» — зло фыркнул про себя блондин.       Ятен перевёл с новой надеждой взгляд на среднего брата. «Да вы что? Сговорились???» — хотел крикнуть полный негодования и возмущения Целитель. Шатен уткнулся лбом в плечо Ами и покачивал головой. При этом было совершено не понятно: пытается ли он таким образом скрыть смех или же тяжёлый вздох. Хотя было ясно точно одно — помогать Ятену он не спешил.       «Ууу. припомню я вам всё это…предатели! А ещё братья называются!» — обиженно насупился белобрысый, лихорадочно думая — как же ему выкрутиться из сложившейся ситуацию.       — Это будет долгая история… — нехотя выдавил из себя Ятен, стараясь не смотреть на присутствующих.       — Ничего, мы умеем слушать, — отрезала попытку слиться Рей.       Сложив руки на груди воительница холодно смотрела на явно проговорившегося парня. Она не собиралась отступать от своего. Ей нужно было знать: зачем пожаловала эта троица к ним и какие последствия может повлечь этот визит. Тем более Хино очень настороженно относилась ко всяким так называемым миссиям. Как правило все действия подобного рода приводили за собой и тёмную сторону.       — Это правда долгая история, — неожиданно вмешался в разговор Тайки. — Я понимаю твои волнения и опасения, Рей… Но давайте мы перенесем этот разговор на другой раз? — вроде и спросил, но в тоже время таким тоном, что это больше казалось утверждением, причём неоспоримым.       — Я согласна с Тайки, — вдруг поддержала шатена Макото. — Не то время и не то место, чтобы обсуждать причину присутствия их здесь, на нашей планете.       — Тем более, что они уже давно доказали, что не являются нашими врагами, — улыбнувшись, встряла в разговор Минако.       Ами и Усаги поспешно присоединились к Мако и Минако, понимая, что не время сейчас обсуждать эти темы.       — Ладно… — нехотя сдалась Рей, понимая, что против всех не попрешь. — Но мы обязательно вернёмся к этой теме в скором времени, — обведя троицу строгим взглядом, произнесла она.       — Обязательно, — слегка улыбнувшись, серьёзно ответил Тайки за всех.       Творец и сам понимал, что этот разговор рано или поздно произошёл бы. Но теперь было понятно, что он произойдёт даже раньше, чем рассчитывал Тайки.       — Как раз у вас будет время, чтобы отрепетировать свои оправдания перед Харукой.       Рей с наслаждением посмотрела на результат своих слов. Ей в награду был тройной фейспалм и дружный стон мигом погрустневших Коу:       — Уранус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.