ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Чертовы журналюги! Какого черта они такое пишут обо мне?! Ну я им покажу, дождутся они! — рычал Ятен, в ожидании прислонившись к машине. — Ещё и Хино задерживается. Вот где её носит?!       — Хино уже тут, — раздался совсем рядом насмешливый голос.       Ятен вскинул голову и обомлел. Челюсть с грохотом упала на асфальт, а изумрудный взгляд отказывался воспринимать эту богиню неземной красоты как реальность.       — Ну что, хороша? — кокетливо стрельнув глазками, произнесла эта самая богиня и Ятен наконец-то очнулся и взял себя в руки, узнав голос огненной воительницы.       — Хороша, — буркнул эхом он, стараясь собрать все своё хладнокровие и держать себя в руках.       Рей превзошла саму себя и Коу это понимал. От этого игра, которую он затеял, выходила на новый уровень. М-да, такого подвоха в виде столь роковой красавицы он не ожидал. Но, с другой стороны, ему это было даже на руку. Кивнув своим мыслям, блондин обворожительно улыбнулся и протянул руку Рей в приглашающем жесте.       Девушка, кокетливо улыбнувшись, приглашение приняла и вложила изящную ладошку в руку музыканта, не забыв откинуть его быстрым оценивающим взглядом.       А парень был очень даже хорош: серая атласная рубашка с двумя растегнутыми сверху пуговками, темно-серые почти черного цвета брюки, что идельно сидели на нем и начищенные до зеркального блеска ботинки. Еще носа брюнетки коснулся едва уловимый терпкий запах дорогого мужского парфюма. Теперь становилось более менее понятно — отчего многие девушки сохнут по этой белобрысой звезде. Да он идеал! Просто принц на белом коне. Хотя нет, конь тоже серый, практически чёрный и явно спортивный…       Ятен тем временем галантно поцеловал ручку Рей и, продолжая улыбаться, произнёс:       — Рей, малышка, ты сегодня обворожительно прекрасна. Ты не перестаешь меня удивлять.       — Ох, Котик, ты мне льстишь, — фраза белобрысой звезды насторожила воительницу. Однако, правила игры она приняла и решила следовать этим негласным правилам, лишь слегка их подкорректировав под себя.       Ятен довольно хмыкнул: «Быстро соображает, что и как.»       — Ничуть, моя богиня, — произнёс он тихим тоном змея искусителя.       Изумрудный взгляд упал за спину девушки и парень нахмурился: невдалеке стоял блондин, убрав руки в карманы джинсов и нагло ухмыляясь. Честное слово, у Ятена руки зачесались стереть эту ухмылочку с лица этого, то есть этой, вернее все-таки этого… В общем, этой личности. Но он помнил, что во-первых, это — девушка, пусть даже очень похожая на парня, а во-вторых, это — один из воинов внешнего круга, насколько он помнил. Нет, Ятен мог бы начистить этому воину слащавую мордашку, но женщин он не бьёт, а повода для боя, как с противником нет. Хотя что-то в этой самой личности его настораживало. Что-то неумолимо царапало взгляд, отчего внутренний голос просто задохнулся в поисках слов. Что-то было не так, как обычно… Но вот только что — Коу так и не успел понять, его отвлекла другая воительница.       — Зайчик, не сверли, пожалуйста, взглядом Харуку. Он просто хотел поздороваться, — мило пропела Рей, внутренне давясь от смеха — эти двое стоят друг друга.       Ятен перевёл взгляд на брюнетку, в глазах которой прыгали смешинки, а уголки губ едва подрагивали, скрывая рвущийся смех. «Ну, Хино, припомню я тебе ещё! — мысленно пригрозил он огненной воительнице. — Посмотрим, кто ещё смеяться будет.»       — Привет, певун! — насмешливо поздоровалось «это создание» (как мысленно окрестил Тено Ятен), даже не вынимая рук из карманов и вовсе не собираясь подходить. Кожаная куртка была распахнула, под ней виднелась белая футболка. Темно-синие джинсы, черный кожаный ремень и кроссовки. Покачиваясь с пятки на носок, блондин ухмылялся. Нагло и вызывающе. Вот только серо-зеленые глаза отдавали холодом.       «Вы что, сговорились тут???» — едва не воскликнул вслух пепельноволосый, старательно сохраняя маску бесстрастного хладнокровия.       — И тебе доброго дня, — пробубнил Ятен недовольно, сдерживая порывы все же начистить смазливую мордашку наглого Тено.       А Харука явно вошёл во вкус и, медленно подойдя к Рей, «тихо» и с насмешкой произнёс той на ушко:       — Ты с ним осторожнее, Детка, искры из глаз так и сыплются. И зубами вот как скрипит. Как бы ненароком не покусал тебя.       Ятен заскрипел зубами от злости, а Тено довольно хмыкнул. Он получал просто удивительное наслаждение. С одной стороны — когда это Тено отказывался от легкого флирта с Рей? А с другой — когда ещё представиться возможность позлить вот так безнаказанно эту звёздную зазнайку с чужой планеты? «Будут знать своё место,» — довольный собой, подумал гонщик.       — А Рей у нас красотка. Правда, певун? — решив ещё немного позлить белобрысого, произнёс Тено и легонько шлепнул Рей по попке. Та ойкнула, а «злоумышленник» тут же получил подзатыльник. Ойкнув, он потер затылок, но в хитрющих глазах не было и тени раскаяния.       — Это ещё от кого нужно держаться подальше, — с злорадной усмешкой протянул Ятен.       Харука с осуждением посмотрел на огненную брюнетку — мол, могла и сделать вид что понравилось или не заметила… На что получил невозмутимый взгляд в ответ от Рей: «Моя хата с краю, ничего не знаю. Сам начал».       — Всё, поехали, малыш, а то и так задержались тут, — решил наконец поставить точку в этих всех играх Коу и, приобняв девушку за талию, повёл к машине. — Пока, — попрощался он с гонщиком, даже не обернувшись.       — Пока, Хару, — прежде, чем сесть в машину, помахала ручкой Рей.       — Удачи, Детка. Ты ему спуску не давай, если что — огненные стрелы наше всё! — не остался в долгу блондин.       Ятен помог сесть Хино в машину и, стараясь не обращать внимания на порядком надоевшего Тено, сел за руль и моментально стартанул с места.       Ехать было не очень далеко, однако Ятен специально выбрал дорогу подлиннее. Ему необходимо было немного остыть и поразмыслить. Всё-таки что-то не вязалось в образе этого Харуки. Вот как нарочно все мысли сейчас крутились вокруг этой наглой личности. Он так задумался, что не сразу заметил, что впереди находящийся светофор поменял сигнал на красный. Но тут белобрысого осенило, что не так с Тено и он резко дал по тормозам.       — Какого черта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.