ID работы: 6913311

Жизнь с не любимым мужем

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего? Кто это?

Настройки текста

Меня зовут юномику мне 19 лет но я до сих пор живу одна без парня не хочу я их заводить меня это бесит зачем мне это но один раз ко мне постучались в дверь и я по превычки открла а дальше не помню очнулась я в каком то доме был он довольно раскошен и я увидела какого то парня я напугалась отпрыгнула от него кто вы где я на что он мне ответил что? ты не знаешь кто я ? я твой будущий жених что ответила я он сказал ты что вообще не знаешь кто я нет ответила я стоп как ты можешь быть моим женихом а вот так твой отец продал тебя мне в жёны а ты довольно красива надеюсь ты полюбишь меня потому что ты мне уже нравишься пошёл ты на три весёлых буквы знаешь меня это завораживает ты такая милая пошёл на **й ой какие мы грубые боюсь ты не знаешь мои правила но не чего я тебя научу быть вежливей что? ты чё совсем страх потерял он начал брать меня за талию и растёгивать мою толстовку я закричала ты предурок он сказал заткнись я сказал что накажу тебя значит так и сделаю я пнула его он оталкнулся и заорал дура я говорю я тебя тоже не люблю я быстро застикнув толстовку убежала в какуюто комтану и заперлась он начел выбивать дверь я кричу придурок я всё ровно не выйду за тебя он закричал ты дура открой я небуду тебя трогать я всё таки открыла ему он сказал всё всё как скажешь идём покажу свой дом и нашу комнату я ответила хорошо мы пошли в какуюто комнату она была мне симпатчно и я о такой мечтала и спрасила я откуда ты знаешь что я о такой комнате мчтала на что он ответил я просто твой дневник читал что? чё совсем? шоли мой дневник и он сказал и да влада ну того парня который тебе нравится он лежит в больнице а знаешь почему почему же я его избил что? я начила плакать ты я тебя ненавижу яя опять убежала и заперлась в ванной рыдала весь день ведь понимала что я ни кому не нужна на следуйщий день голова болела и я вышла он сидел у двери так как тебя зовут он ответил зовут каёши всё ясно с тобой ты чё плакала нет а чё случилось а ты незнаешь да ты вчера избил того кого я любила и ты ещё спрашиваешь что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.