ID работы: 6913322

Опоздание на два часа

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабо плохо помнил, как он добрался до своей квартиры. Единственное, что он хорошо помнил, что он не мог определиться, что кусать было вкуснее шею или губы. Ворвавшись в квартиру, они вроде снесли полку или коробку с обувью, да вообще плевать что. Над ухом раздался бархатный смех, и его обладатель закинул голову назад, подаваясь веселью. Сабо тоже рассмеялся, неловко закрыв дверь ногой. Все было странно неловко и, наверное, в другой ситуации Сабо бы смутился и зажался, чувствуя себя мальчишкой. Но может дело в алкоголе, а может в приятном незнакомце, но вся эта неловкость придавала свой шарм. Сейчас ему нравилось быть неловким, словно это все впервые или что-то особенное. Губы сами растягивались в улыбку. Они, не отрываясь друг от друга, каким-то чудом добрались до кровати, и вроде снесли на пути только телевизор, утюг и пару книг с полок. Но сейчас это казалось мелочью. Наверное, они обошлись еще малой кровью. Еще в баре, когда Сабо увидел этот уверенный и неистовый взгляд, он был уверен, что придется побороться. Этот парень не позволит просто так положить себя на лопатки. Но Сабо это понравилось, как и крупные ладони и веснушки на лице. А они только на лице? Говорят, людей с веснушками любит само солнце? Через два часа Сабо понял, что правду говорят. Этот парень сам походил на солнце, которое и обжигает, и греет одновременно. Сабо повалил партнера на лопатки, и коленом развел ноги, устраиваясь между ними. Он забрался рукой под футболку, проводя рукой по торсу, с восторгом чувствуя кубики пресса. Если на ощупь он правильно понял, он всегда хотел себе подобные, но чуть-чуть не дотягивал. Почти больно его схватили за волосы, и провели языком по губам, после чего целуя. Идеально. Сабо даже не верил. Сабо уже начинал жалеть, что не дал этому парню представиться. А просто предложил оставить таинственность. Или может он это специально? Чтобы Сабо пожалел, что решил устроить просто секс на один раз? Если да то, Господи, у него получается на все двести процентов. Одежда полетела в разные стороны, иногда с треском что-то где-то рвалось. Упираясь друг в друга лбами, они продолжали смеяться, но, как только они встретились взглядами, внутри что-то перевернулось. И с треском разбилось, позволяя друг на друга наброситься, подобно животным. Укусы, поцелуи, вроде даже синяки. Сабо уже плохо понимал, что к чему идет, он просто плыл по течению и плавился от этого. Слишком редко попадается такой партнер, с которым просто все складывается само, не надо думать, как сделать хорошо, просто все происходило само. Вообще изначально Сабо думал о том, чтобы поставить парня перед собой на четвереньки, чтобы все это было не настолько интимно, да и так проще во многом. Но все получилось далеко не так. Сабо чувствовал под своей ладонью, как выгибается спина, он кусал ключицы, пока тот опускался ниже тяжело дыша выгибаясь сильнее. Теплое дыхание над ухом, прикушенная губа и глаза в глаза. Слишком интимно. И слишком идеально, чтобы быть правдой. Им не надо было ничего делать, чтобы чувствовать, как внутри все переворачивается от переизбытка эмоций. Им не нужно было быть любовниками долгое время, чтобы понять, что каждый из них хочет. И каждый получает это что-то. Сабо чувствует в своих руках сильное красивое чуть смуглое тело, но несмотря на это, он чувствовал, что ведет ситуацией не он. И даже дело не в действиях и том, что парень сам задавал темп. Дело было в том, что парень с первой секунды, еще в баре, когда их взгляды пересеклись, задавал настроение этой встрече. Все было легко, искренне и до безобразия интимным. Сабо понимал, что ни с кем он бы не почувствовал такое. Это было идеально. «И ты уже месяц пытаешься найти его? Сабо-кун, знаешь, вряд ли ты сможешь...» - Сабо даже не хотел читать продолжение сообщения. Раздраженно закрыв его, он пошел в курилку их офиса. Сегодня приезжает важный партнер Драгона с помощником. И помощника должны будут спихнуть на Сабо, потому что он помощник Драгона. Ну, вообще относительно логично. С той ночи уже прошел месяц… Вот только Сабо совершенно не знал, что делать, если он не сойдется с этим помощником, ему нельзя подводить Драгона, но если они не поладят, Сабо подсознательно начнет себя вести крайне не дружелюбно. И это уже проблема. Целый месяц он пытается его найти, но этот парень словно исчез со всех карт мира. Словно это был просто приятный сон… Но еще больше проблема заключалась в том, что этот помощник его уже начинал подбешивать. Голд Ди Роджер прибыл уже как два часа, и все это время Сабо ждал его помощника, а потом Роджер сказал, что он ему написал, что сидит в курилке и его харит подниматься, пусть и на лифте, на седьмой этаж. Неплохое начало сотрудничества, ничего не скажешь. После той ночи парень словно насмотревшись каких-то фильмов, ушел до того как проснулся Сабо оставив записку… Так еще это сообщение. Просто сегодня не его день. Сабо зашел в лифт, нажал кнопку первого этажа и он начал поправлять воротник и манжеты небесно-голубой рубашки. Но все-таки как же это злит. По Роджеру было понятно, что его помощник прекрасно знал, что его ждут и все равно он два часа торчал в курилке. Да сколько курить можно, а? У него есть совесть или она вышла через одно место? «Было круто, но прости, я опаздываю на работу. Кстати на будущее, если трахаешься без обязательств, не забывай о защите, я хоть и чист, но все равно странно, что мы без нее были, не находишь? И еще раз «кстати на будущее», если кончаешь без защиты не выходя, то предлагай свои услуги мытья потом» Выйдя из лифта, Сабо достаточно быстро дошел до курилки, пару раз вздохнув для успокоения, он открыл дверь… - Луффи будет рад тебя видеть, Робин, - Сабо замер в дверях, смотря на чуть смуглую кожу, покрытую веснушками. Широкую улыбку. Помощник сидел на диване, куря с широко расставленными ногами, и разговаривал с Нико Робин, которая сидела на подлокотнике дивана. - Конечно, приду, Луффи сложно отказать, да и мне самой интересно, что вы все выкинете в этот раз, - Робин тихо посмеивалась, и, заметив Сабо, только мягко улыбнулась. - Эйс-кун, за тобой пришли. Эйс… Эйс повернулся к Сабо и тоже удивился, увидев его, но его удивление прошло намного быстрее, чем удивление Сабо. Сабо казалось, что взгляд Эйса потяжелел, и он, чуть облизав губы, затянулся. Хотя, наверное, потяжелел именно взгляд Сабо. - Это Сабо, он помощник Драгона и именно он с тобой будет работать этот месяц. Сабо-кун, это Портгас Ди Эйс, он помощник Роджера. Надеюсь, ты не слишком на него злишься за опоздание, - не то не замечая, как атмосфера изменилась, не то предпочтя не замечать, представила их друг другу Робин поднимаясь с подлокотника. - О! Надеюсь, мы сработаемся, - тихо немного просевшим голосом сказал Эйс, отчего у Сабо по спине прошлась стайка мурашек. Они определенно сработаются. Главное, о работе не забыть. Глубоко затягиваясь Эйс, чуть наклонил голову набок, смотря на Сабо. Чуть улыбнувшись, Сабо скрестил руки на груди, смотря на Эйса. Да. Главное, не забыть о работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.