ID работы: 6913373

Твой взгляд

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кружка кофе со стуком опускается на стол, черная жидкость плещет у белого края. — Знаете, мистер, — голос вспыхивает злостью на миг, зажигает глаза так, что человек в кресле невольно напрягается, подсознательно ожидая удара. Но собеседник вдруг широко улыбается. — Даже у моей продажности есть пределы. Заправляет за ухо черные пряди, опять лезущие в лицо. Думает — обрезать их снова, что ли? Лепет начальника Эрик пропускает мимо ушей. Он, в конце концов, свободный журналист, не будет заказа здесь — перебьется «горячими пирожками». Но травить никого не станет. И бить за такое предложение тоже. Хотя хочется. — Что скажете на это, мистер Уотс? — врывается в мысли уже выровнявшийся голос босса. — Честное расследование, никаких подтасовок. Вы такое любите, вытащить реальное грязное белье всех причастных. — По рукам, — зубасто ухмыляется Эрик. — Как откопаю что-нибудь — напишу. Забирает свой кофе, отхлебывает, выходя из кабинета. Он уже знает, куда поедет, с чего начнет копать… Вот только перед этим зайдет в любимую кофейню. У них напитки лучше, чем в здешнем офисе. А еще там всегда спокойней. Сказал бы «как дома», только дома так не было. А где и с кем было лучше не вспоминать, чтобы не зашипеть рассерженным котом на ни в чем не повинных прохожих. Сегодня утром, правда, почему-то не сработало, вот и ходит взвинченный весь день. Но кофе там по-любому лучше. Чашка с недопитой бурдой грохочет в общей мойке, Эрик Уотс вылетает на улицу, взмахивая рукой: — Такси! Он не знает, что еще очень долго не сможет отзвониться по заказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.