ID работы: 6913385

Новое лето

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В Калифорнии Сейчас 6:00 все спят ой нет Мейбел уже прыгает по кровати брата будя его. -Диппер вставай, вставай, вставай-кричала Мейбел прыгая по кровати брата. - Мейбел хватит сейчас 6:00 ,а автобус в 10:00 . Дай поспать - Нет Дип вставай -говорила не орала Мейбел. -Ладно встаю -сказал Дип. Они собрали вещи и поехали в Гравити Фолз.

10:00 в автобусе Мейбел сидит и смотрит в окно. Дип слушает музыку. Мейбел решила посмотреть кто ещё едит в Гравити Фолз. Она увидела только одну девушку (Мари)(Кто незнает Маринетт Дюпен Чен обычная девочка из Парижа, но иногда она превращается в Леди Баг -героиню Парижа). Она сидела грустная и слушала музыку в наушниках. Мей подошла к ней и говорит: - Привет. Как тебя зовут? Меня зовут Мейбел рефмуется с Бейбел- сказала Мей , но Мари ее не заметила, потому что слушала музыку в наушниках. Мейбел вытощила один наушник из уха Мари и вставила в свое ухо. Музыка была настолько громкой что Мейбел быстра вытощила наушник . Мари засмеялась и выключила музыку. -Как ты это слушаешь это же просто ужастно громко . - возмутилась Мейбел -Нет . Это тихо- Мари сказала на французском (я просто незнаю французский)- Ой прости я забыла что я в Америке.Прости.-сказала Мари уже на их языке (ну я незнаю на каком они говорят на американском, на американском - английском или на английском . Сорян) - Ух ты . Ты французска?-спросила Мейбел - Да. Я Маринетт Дюпен Чен мне 16 лет почти 17 у меня день рождения 16 ноября-сказала Мари. - Я Мейбел рефмуется с Бейбел мне тоже 16 скоро 17. 31 августа.-сказала Мейбел - а это...-не договорилась Мейбел. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.