ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Прозвище для Донхэ

Настройки текста
Четвёртая и пятая лекции прошли, на удивление Кюхёна и Макса, довольно быстро. — Это потому, что вы пиздели обе пары и ржали, как лоси, — возмущался Хёк, убирая тетрадь в сумку. — Я не лось, — фыркнул Кю. — И я не лось, — поддержал Мин. — Правильно, ты олень, — отмахнулся Ынхёк. — Эта шутка стара, как говно мамонта, придумай что-нибудь новенькое, — парировал тот. — А почему ты олень? — Чо посмотрел на соседа по парте. — Потому что у меня глаза красивые и невинные, как у Бемби, — ответил Макс. — Кто тебе сказал такую глупость, твоя бабушка? — усмехнулся Кюхён. — Поверь мне, как лицу абсолютно не заинтересованному: они у тебя совершенно обычные и ничем не примечательные. — А вот сейчас больно было, — Мин по-детски надул губы. — Знаешь, моё сердце теперь навеки разбито, чувак. — А мне даже не стыдно, — Кю пожал плечами. — Если что, у меня в рюкзаке есть скотч, могу поделиться, — вставил слово Хэ. — Односолодовый? — оживился Волдемин. — Двухсторонний, — прыснул староста. — Фи, так неинтересно, — отмахнулся тот. — Какой дурак вообще будет носить с собой в универ виски? — ухмыльнулся Чо. — Если я когда-нибудь такого встречу, тут же ему дам, не раздумывая, — Макс цокнул. — Отдамся прямо на столе в аудитории, позволяя проникнуть его твёрдому члену в мой драгоценный зад. — Как мало тебе для счастья надо, — закатил глаза Кюхён. После этого Донхэ и Хёк, быстро попрощавшись с одногруппниками, убежали по каким-то суперважным делам в актовый зал, ибо через две недели должна была состояться приветственная вечеринка для первокурсников, и кто, если не главные активисты курса, собирались принимать в ней участие. Мин и Кю от предложения присоединиться к подготовке отказались и, вместе дойдя до главного выхода, разошлись каждый в свою сторону. В течение следующих нескольких дней всё повторялось с точностью до нескольких минут, лишь только преподаватели каждый раз приходили к ним разные и читали другие лекции. Макс и Кюхён, каждый день теперь садясь рядом, всё также вместе шутили и громко ржали на парах, комментируя всё и всех вокруг, получая за это замечания посменно то от старосты, то от лекторов. Сойдясь не только на фоне одинакового чувства юмора, но и общих интересов, таких как вино, видеоигры, рок-музыка семидесятых-девяностых и сайт порнохаб, они достаточно быстро поладили, да настолько, что уже через пару дней, решив прогулять занятия по физкультуре, отправились вместо этого в ближайший бар, чтобы пропустить по стакану пива и послушать каверы на зарубежные песни в исполнении какого-то местного непопулярного бэнда. Донхэ, конечно, этой выходки не одобрил, но прогулы им ставить не стал, потому что, как любил повторять Мин, "заебись иметь старосту в друзьях". Теперь и Чо это оценил. Сам того не заметив, за эти дни Кю моментально влился в эту компанию новых знакомых, не испытывая при этом какого-то стресса или дискомфорта, и даже интроверт внутри него предпочитал отмалчиваться, одобрительно хлопая в ладоши, мол, "наконец-то, парень, мы больше не одиноки", и давая своему хозяину полную свободу. Постоянное общение с Максом, Донхэ и Ынхёком в стенах аудитории и вне её полностью поменяло положение Кюхёна в коллективе: его как будто бы нанесли на местную карту, обозначив тем самым его существование, отчего абсолютно незнакомые парни каждое утро пожимали ему руки, бодро и тепло приветствуя, а одногруппницы через одну то и дело подмигивали ему, глупо при этом хихикая, то и дело предлагая сходить в кино или кофейню. — О, да ты нынче популярен, чувак, — смеялся Мин. — Прямо тренд нашего факультета. — Вашими стараниями, — бурчал Кю. — А, что, разве это плохо? — Хёк пожимал плечами. — Не всё тебе быть мышью забитой и одному тусоваться, — Донхэ кивнул, — пора бы начать наслаждаться студенчеством. — Просто... как бы вам сказать? Эта быстрорастущая популярность меня пугает, — Чо вжался в стул, съезжая под парту, заметив, как одна девчонка с первой парты внезапно ему помахала. — К этому меня жизнь не готовила. — Расслабься и получай удовольствие, — промурлыкал Макс. — Это, что, та самая фраза, с которой у тебя обычно секс начинается? — прыснул Кюхён. — Либо она, либо "сладкий, не надо так смотреть на эти наручники и кляп, поверь мне, больно не будет", — парировал тот. — И давно ты бдсм практикуешь? — ахнул Хэ. — Как будто бы ты знаешь, что я практиковал до, — хмыкнул Мин. Именно поэтому (из-за слишком пристального внимания к своей скромной персоне со стороны окружающих, а не из-за боязни быть вовлеченным Максом в садо-мазо) Кю предпочитал далеко не отходить от своих новых друзей, постоянно следуя за ними то в библиотеку, то в курилку, то в столовую. В последней, к слову, они частенько встречались и обедали вместе с Итуком и Хиро, болтая обо всём на свете, и в один из таких дней Кюхён, наконец, узнал их настоящие имена. — Джеджун — красивое имя, как мне кажется, — нахмурился Чо. — Не вижу смысла в твоём псевдониме. — Такие, как мы, частенько их используют, — ответил Чонсу. — Сам посуди, какое отношение у современного общества к однополым парам? — Не самое лучшее, — кивнул Хиро, как бы подтверждая слова друга. — Поэтому в нашей среде — это вполне себе нормальная практика. — Так значит, — Кю приготовился загибать пальцы, — ты Джеджун, Итук — это Чонсу, Канина на самом деле зовут Ёнун, Юнхо с выбором прозвища особо не заморачивался, — он посмотрел на Хёка, — тебя зовут Хёкдже, а Макс? Тот покачал головой. — А я просто Макс. Ну, или Мин, на худой конец. — Нет, я, конечно, догадывался, что конец у тебя худой, — усмехнулся Кюхён, — но всё же? — Неважно, чувак, — тот скривил лицо. — А что так? Неужели родители подобрали тебе слишком дурацкое имя? Что, даже они тебя не особо любят, да? — Сойдёмся на этом, — поспешил свернуть неприятный ему разговор Мин. — А я вот тоже себе прозвище как-то не придумал, — Хэ прокашлялся. — Ничего почему-то не приживается. — А какие были варианты? — Чо посмотрел на старосту. — Фиши, — ответил Донхэ. — Повелитель розеток, — напомнил Ынхёк. — Рукожоп, — поддержал Макс. — Рыбка Дори, — хихикнул Чонсу. — Карась-идеалист, — выдохнул Дже. — И иже с ними, — Хёк прыснул. — Мы даже голосование однажды на лучшее погоняло для него устроили. — И какое одержало победу? — поинтересовался Кю. — Фиши, — робко ответил Хэ. — Ой ли? — рассмеялся Итук. — Рукожоп, единогласно, — Мин поджал губы. — И даже не спрашивай, почему. — Я почему-то так и думал, — Кюхён улыбнулся. — Даже не удивлён. — Ну, блин, чувак, я не виноват, что ты мне ручку такую хлипкую дал! — поспешил оправдаться Донхэ, памятуя о том, как он на днях одолжил у Чо пишущий предмет, ибо забыл свой пенал дома, и тут же сломал её буквально пополам. — Это была дешёвая канцелярия, ничего не знаю. — Ну, я писал ей две недели до этого, и всё с ней было хорошо, — Чо многозначительно посмотрел на старосту. — Так что, думается мне, проблема здесь не в ручке. И, заметив, как после этого моментально вспыхнули лицо и уши Хэ, окрашиваясь в маковый цвет, все дружно залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.