ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Реферат сближает

Настройки текста
В понедельник Макс опять не появился в университете, и Кюхён был готов выть от скуки. — Где его носит вообще? — бурчал он. — Что за безответственность? — Возьми и спроси у него сам, — отмахнулся Хэ. — Мы же тебя в общий чат добавили, там есть его номер. — И что я напишу ему? "Чувак, ты где, приезжай, а то я тут сдохну со скуки"? — Он оценит, — кивнул староста. — И ответит тебе что-то в духе, "я с радостью приеду на твои похороны", — вторил ему Хёкдже. — Другого я не жду, — заметно помрачнел Чо. "К хорошему быстро привыкаешь". Но уже к концу второй пары повод написать Мину всё-таки появился. — Эту работу вам нужно будет сделать в парах и сдать в следующий понедельник, через неделю, — вещал с кафедры преподаватель. — Темы выберете сами, и я попрошу ваших старост проследить за распределением. — Будет сделано, — отрапортовал ему Донхэ. — И с кем в паре буду я? — Кю перевёл на него измученный взгляд. — А сам как думаешь? — прыснул Хэ. — Тут к бабке алкашке не ходи, — Хёкдже улыбнулся. — Заодно и поинтересуешься у него, когда он соизволит появиться в стенах универа. Чо скривил лицо и достал телефон, заходя в приложение мессенджера и выискивая в чате номер Макса. "Был в сети 15 минут назад. Что ж, уже неплохо". Кюхён прикусил губу, уже совершенно не слушая лектора и строча Мину сообщения. ~GaemGyu: Чувак, привет. ~GaemGyu: Это Кю. ~GaemGyu: Если вдруг не узнал :D ~GaemGyu: У меня для тебя плохие новости. "О, онлайн". ~VoldeMin: Привет)) ~VoldeMin: Что случилось? ~GaemGyu: Препод по истории задал написать реферат к понедельнику, и инфы необходимо перелопатить так много, что его в парах нужно делать. ~GaemGyu: И староста-хён поставил нас с тобой вместе. ~VoldeMin: Вот как. ~VoldeMin: Да кто он вообще такой, чтобы решать что-то за нас? :D ~GaemGyu: Очевидно, человек, наделенный крошечной властью и ей опьяненный :D ~VoldeMin: Ага, ага ~VoldeMin: Вертит нами, как хочет! ~GaemGyu: Ну, не всё же ему Хёком вертеть. ~GaemGyu: Хочется разнообразия. ~VoldeMin: :DD "И заглох", — Кюхён выдохнул. ~GaemGyu: Я тебя отвлекаю, наверно. ~GaemGyu: Извини. ~GaemGyu: Решил написать, пока не забыл. ~GaemGyu: Чтобы ты тоже был в курсе, если что. ~VoldeMin: Не отвлекаешь, не переживай. ~VoldeMin: Думаю, что я к выходным вернусь, там и сделаем его. ~VoldeMin: Ты мне тему только напиши, я поищу информацию. ~GaemGyu: Ты только к выходным вернёшься? Оо ~GaemGyu: Но сегодня... понедельник. ~VoldeMin: Я знаю :Р ~GaemGyu: Вот это у тебя загул оО ~VoldeMin: Завидуй молча :D ~GaemGyu: Пфффф! Было бы чему! ~VoldeMin: Тому, что я хорошо провожу время, а ты нет :D ~GaemGyu: Зато у меня прогулов не будет :Р ~VoldeMin: У меня тоже :D ~VoldeMin: А всё, знаешь, почему? ~GaemGyu: Потому что заебись иметь старосту в друзьях? ~VoldeMin: Угадал :D ~GaemGyu: А если Хэ психанёт? ~VoldeMin: Ну, и насрать тогда. ~VoldeMin: Моя жизнь — мои правила. ~GaemGyu: Хотел бы и я жить также, как ты... ~VoldeMin: И что мешает? ~GaemGyu: Совесть. ~GaemGyu: И немного чувство ответственности. ~VoldeMin: Да уж... ~VoldeMin: Хреново тебе. ~GaemGyu: Блять, вот умеешь ты поддержать :D ~VoldeMin: :DD ~VoldeMin: Отож :D ~VoldeMin: Обращайся :D — Эй, Кю-а, — ткнул его в бок Донхэ. — М? — он оторвал взгляд от экрана мобильника и посмотрел на старосту. — Ты чего такой довольный сидишь и улыбальник давишь? — Да я тут с Максом общаюсь. — О, боги, вы теперь по телефону это делать каждую пару будете? — он закатил глаза. — Двусмысленно прозвучало, — хихикнул Ынхёк. — Зато я вас не буду доёбывать, хорошо же, — отмахнулся Чо, утыкаясь обратно в телефон. — И то верно, — согласился Хёк. ~VoldeMin: Как там в универе дела? ~VoldeMin: Чего нового? ~GaemGyu: Универ стоит. ~GaemGyu: Из нового — препод по истории постригся под горшок. ~GaemGyu: А мне даже поржать над этим не с кем. ~VoldeMin: Айгу~ ~VoldeMin: Так ты скучаешь по мне? :D ~GaemGyu: Конечно. ~GaemGyu: Места себе не нахожу. ~VoldeMin: Ох~ ~VoldeMin: Поди ещё и ночами из-за меня плачешь? :D ~GaemGyu: Представь себе :D ~VoldeMin: Ну-ну, сладкий, не грусти~ ~VoldeMin: Скоро папочка приедет~ ~GaemGyu: Мм папочка :D ~VoldeMin: Приедет и отшлёпает тебя :D ~VoldeMin: И ты забудешь о грусти :D ~GaemGyu: Отшлёпаешь? ~GaemGyu: Ты — меня? ~VoldeMin: :D ~GaemGyu: Не, чувак, тогда лучше не возвращайся :D ~GaemGyu: Мне и без тебя норм :D ~VoldeMin: Врёшь и не краснеешь?)) ~GaemGyu: И ни одна мышца при этом не дрогнула. ~VoldeMin: Даже в штанах? :D ~GaemGyu: В штанах особенно :DD ~VoldeMin: :( ~VoldeMin: Я так не играю. ~VoldeMin: Пойду утоплюсь с горя. ~GaemGyu: С радостью посмотрю потом на твой синий и раздувшийся труп :D ~VoldeMin: Лол ~GaemGyu: Ну, а что)) ~VoldeMin: Знаешь... ~VoldeMin: Здесь должна была быть шутка про некрофилию, но я не смог её придумать. ~GaemGyu: :DD ~GaemGyu: Думай) ~GaemGyu: Я никуда не тороплюсь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.