ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Поцелуй

Настройки текста
— Чувак, отвали от меня, — выдохнул Кюхён. — Это уже не смешно. — Думаешь? — усмехнулся Макс. С момента их несостоявшегося спора, от которого Кю (не без помощи ЮнДже, так вовремя подоспевшей) всё-таки удалось откреститься, прошло уже около часа, и Мин, истолковав отказ своего одногруппника по-своему и уже изрядно накидавшись к этому времени, продолжал свою охоту. Он стоял слишком близко, прикасался слишком часто, пил слишком быстро, не отводил взгляд слишком долго. К большому разочарованию Чо, в этот момент Хиро и Чонсу ненадолго отошли, чтобы проверить первокурсников своего факультета и помочь им подготовить выступление (где-то в том же месте тусовались и ЫнХэ), а Юно и Канин отлучились, чтобы перекурить. Помощь ждать было неоткуда. — Ну, Кюхён-а! — Отвянь. — Чего ты ломаешься, как девка на выданье? — Ломаюсь, потому что непрочный я. И непорочный, ха. — Че? — Отвали, говорю. И вообще, иди к тем, покури. — Не хочу. — Да ну? Удивительно. — Ничего удивительного. — Мм. — А, знаешь, почему? — Нет. — А ты спроси. — А это обязательно? — Конечно, — не в силах контролировать своё лицо, Макс подмигнул обоими глазами. — Ебать ты светофор. — Ну, Кю-а! Ну, спроси меня, почему. — Почему что? — Почему я не хочу прямо сейчас идти на улицу. — Ну, и почему? — сдался Чо. — Потому что я хочу побыть с тобой. — О, пикап-мастер! — У тебя на меня встал? — У меня ссохся, блять. — Ну, это дело поправимое. — Сука, Макс, отойди от меня. — Не отойду, — он надулся. — Тебе же было интересно, что во мне находят другие. Я могу показать. Наглядно продемонстрировать. — Мне совсем не интересно. Я просто этого не понимаю, — ответил Кю. — Это разные вещи. — Ну, знаешь, — задумался Мин, — а я, например, хорошо целуюсь. — Рад за тебя, — хмыкнул Чо. — Я тоже. — А спорим, что я лучше? Кюхён перевел на него измученный взгляд. — Ты же не отъебёшься от меня, да, пока своего не добьёшься? — А ты догадливый, — пьяненько хихикнул тот. — В точку! Кю наблюдал за бегающими и расфокусированными глазами своего друга и активно взвешивал все за и против. "С одной стороны, если подыграть ему, он быстро потеряет интерес ко мне и к этой теме и отъебётся, — размышлял Чо. — Но... а вдруг нет? Что, если этим мы только усугубим ситуацию и разрушим то, что имеем? Айщ!" — Ну, Кюхён-и, — скулил тот. — Не переживай, тебе понравится. — Потеряйся. — Только если с тобой. — Один потеряйся. — Ну, Кю-а! Дай засосать тебя по гланды! — Что, блять? "Придурок. Колдырь. Идиот!" — Я же знаю, что ты тоже этого хочешь! — Макс в очередной раз наклонился к нему, пристроив голову на плече собеседника и оказываясь в опасной близости. И Кюхён уже чувствовал на своих губах его дыхание. — Фу, от тебя алкашкой несёт, — Чо скривился и повёл плечом. — Сдрысни. Но чужая голова никуда не делась. — Ну, так, блять, — прыснул Мин, — а я тут, что, по-твоему, настой из ромашки и алоэ пью? И сладкой ватой закусываю? — Ты бы хоть чем-нибудь закусывал, — выдохнул тот. — Перестань со мной разговаривать и лучше поцелуй меня, — канючил Макс. "А вдруг мы всё испортим?" — Слушай, Мин... — Один чмок, что тебе стоит? "Ведь если после этого поцелуя всё станет только хуже, уйти из компании должен буду я. И мне придётся вновь привыкать к жизни в одиночестве". — Мин... — Неужели тебе совсем не хочется меня поцеловать? — настаивал его собеседник. — Напомни, почему я вообще должен это сделать? — Кюхён предпринял последнюю попытку выпутаться из этого порочного круга. — Что? — Как мы с тобой в принципе дошли до того, что ты выпрашиваешь поцелуй? Макс поднял голову с плеча Чо и, немного поразмыслив, пожал плечами. — Не помню. — Серьёзно? — Какая разница, с чего всё началось? — он подался вперёд. — Главное — что мы оба этого хотим. Раз-два. — Мы же оба этого хотим, верно, Кю-а? Раз-два. Раз-два. "Надо ему что-то ответить". Раз-два-раз-два. — Ни к чему не обязывающий поцелуй. Раз-два. "Он слишком близко". Раз-два-раз-два. "Надо отойти от него". — Не переживай, сладкий, я точно не западу на тебя. "Надо выдавить из себя хоть что-то". Раз-два. "Хоть одно слово". Раз-два-раз-два-раз-два-раз-два-раз-два-раз-два. — Кю-а! Раз-два. Раз-два. "Блять, что я делаю?" Раз-два. Но чужие губы больше не спрашивают. Раз. И в голове Кюхёна вертелась всего лишь одна фраза: "Он. Слишком. Горький. На вкус".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.