Глава 11. Поцелуй
7 августа 2018 г. в 09:15
— Чувак, отвали от меня, — выдохнул Кюхён. — Это уже не смешно.
— Думаешь? — усмехнулся Макс.
С момента их несостоявшегося спора, от которого Кю (не без помощи ЮнДже, так вовремя подоспевшей) всё-таки удалось откреститься, прошло уже около часа, и Мин, истолковав отказ своего одногруппника по-своему и уже изрядно накидавшись к этому времени, продолжал свою охоту. Он стоял слишком близко, прикасался слишком часто, пил слишком быстро, не отводил взгляд слишком долго. К большому разочарованию Чо, в этот момент Хиро и Чонсу ненадолго отошли, чтобы проверить первокурсников своего факультета и помочь им подготовить выступление (где-то в том же месте тусовались и ЫнХэ), а Юно и Канин отлучились, чтобы перекурить. Помощь ждать было неоткуда.
— Ну, Кюхён-а!
— Отвянь.
— Чего ты ломаешься, как девка на выданье?
— Ломаюсь, потому что непрочный я. И непорочный, ха.
— Че?
— Отвали, говорю. И вообще, иди к тем, покури.
— Не хочу.
— Да ну? Удивительно.
— Ничего удивительного.
— Мм.
— А, знаешь, почему?
— Нет.
— А ты спроси.
— А это обязательно?
— Конечно, — не в силах контролировать своё лицо, Макс подмигнул обоими глазами.
— Ебать ты светофор.
— Ну, Кю-а! Ну, спроси меня, почему.
— Почему что?
— Почему я не хочу прямо сейчас идти на улицу.
— Ну, и почему? — сдался Чо.
— Потому что я хочу побыть с тобой.
— О, пикап-мастер!
— У тебя на меня встал?
— У меня ссохся, блять.
— Ну, это дело поправимое.
— Сука, Макс, отойди от меня.
— Не отойду, — он надулся. — Тебе же было интересно, что во мне находят другие. Я могу показать. Наглядно продемонстрировать.
— Мне совсем не интересно. Я просто этого не понимаю, — ответил Кю. — Это разные вещи.
— Ну, знаешь, — задумался Мин, — а я, например, хорошо целуюсь.
— Рад за тебя, — хмыкнул Чо. — Я тоже.
— А спорим, что я лучше?
Кюхён перевел на него измученный взгляд.
— Ты же не отъебёшься от меня, да, пока своего не добьёшься?
— А ты догадливый, — пьяненько хихикнул тот. — В точку!
Кю наблюдал за бегающими и расфокусированными глазами своего друга и активно взвешивал все за и против.
"С одной стороны, если подыграть ему, он быстро потеряет интерес ко мне и к этой теме и отъебётся, — размышлял Чо. — Но... а вдруг нет? Что, если этим мы только усугубим ситуацию и разрушим то, что имеем? Айщ!"
— Ну, Кюхён-и, — скулил тот. — Не переживай, тебе понравится.
— Потеряйся.
— Только если с тобой.
— Один потеряйся.
— Ну, Кю-а! Дай засосать тебя по гланды!
— Что, блять?
"Придурок. Колдырь. Идиот!"
— Я же знаю, что ты тоже этого хочешь! — Макс в очередной раз наклонился к нему, пристроив голову на плече собеседника и оказываясь в опасной близости.
И Кюхён уже чувствовал на своих губах его дыхание.
— Фу, от тебя алкашкой несёт, — Чо скривился и повёл плечом. — Сдрысни.
Но чужая голова никуда не делась.
— Ну, так, блять, — прыснул Мин, — а я тут, что, по-твоему, настой из ромашки и алоэ пью? И сладкой ватой закусываю?
— Ты бы хоть чем-нибудь закусывал, — выдохнул тот.
— Перестань со мной разговаривать и лучше поцелуй меня, — канючил Макс.
"А вдруг мы всё испортим?"
— Слушай, Мин...
— Один чмок, что тебе стоит?
"Ведь если после этого поцелуя всё станет только хуже, уйти из компании должен буду я. И мне придётся вновь привыкать к жизни в одиночестве".
— Мин...
— Неужели тебе совсем не хочется меня поцеловать? — настаивал его собеседник.
— Напомни, почему я вообще должен это сделать? — Кюхён предпринял последнюю попытку выпутаться из этого порочного круга.
— Что?
— Как мы с тобой в принципе дошли до того, что ты выпрашиваешь поцелуй?
Макс поднял голову с плеча Чо и, немного поразмыслив, пожал плечами.
— Не помню.
— Серьёзно?
— Какая разница, с чего всё началось? — он подался вперёд. — Главное — что мы оба этого хотим.
Раз-два.
— Мы же оба этого хотим, верно, Кю-а?
Раз-два. Раз-два.
"Надо ему что-то ответить".
Раз-два-раз-два.
— Ни к чему не обязывающий поцелуй.
Раз-два.
"Он слишком близко".
Раз-два-раз-два.
"Надо отойти от него".
— Не переживай, сладкий, я точно не западу на тебя.
"Надо выдавить из себя хоть что-то".
Раз-два.
"Хоть одно слово".
Раз-два-раз-два-раз-два-раз-два-раз-два-раз-два.
— Кю-а!
Раз-два. Раз-два.
"Блять, что я делаю?"
Раз-два.
Но чужие губы больше не спрашивают.
Раз.
И в голове Кюхёна вертелась всего лишь одна фраза:
"Он. Слишком. Горький. На вкус".