ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31. Экстренная служба помощи гордым оленям

Настройки текста

~BornFreeOneKiss создал новую беседу ~BornFreeOneKiss пригласил ~Kanginnim, ~xxteukxx, ~Eunhyukee44, ~LeeDonghae, ~Yunho2154 ~BornFreeOneKiss переименовал название беседы в "Олени сраные >_<"

~Yunho2154: Эм... ~Yunho2154: Зай... ~Yunho2154: Я понимаю, что прямо сейчас ты очень зол, но это название беседы звучит немного... ~LeeDonghae: Поддерживаю! ~LeeDonghae: Звучит так, будто "олени сраные" - это мы. ~BornFreeOneKiss: Ооо ~BornFreeOneKiss: Прямо сейчас я не просто зол... ~BornFreeOneKiss: Я вне себя от ярости!!! ~BornFreeOneKiss: Я готов крушить и ломать всё вокруг! ~Kanginnim: Я не понял: а что, собственно, произошло? ~xxteukxx: Хм... ~xxteukxx: Судя по составу приглашенных в беседу человек и парочке отсутствующих, рискну предположить, что "олени сраные" - это наши макнэ? ~BornFreeOneKiss: БИНГО, БЛЯТЬ!!! ~BornFreeOneKiss: ДЖЕКПОТ!!! ~BornFreeOneKiss: И ВСЕ ПИРОЖКИ ЭТОГО МИРА НА ВСЕХ ПОЛКАХ ПЛАНЕТЫ ПЕРЕХОДЯТ К НАБЛЮДАТЕЛЬНОМУ ПАК ЧОНСУ!!! ~xxteukxx: Эй! ~xxteukxx: Ты чего? :( ~Eunhyukee44: Ого, Джё-хён, ты действительно зол. ~Eunhyukee44: Что случилось-то? ~LeeDonghae: Мне тоже интересно. ~Kanginnim: Дже-я! Даже если и произошло что-то страшное и из ряда вон выходящее, я попрошу тебя не срывать злость на нас. ~Kanginnim: Мы перед тобой пока ещё ни в чём не провинились и не заслужили к себе такого обращения! ~xxteukxx: :(( ~Yunho2154: И, правда, зай. ~Yunho2154: Пожалуйста, выдохни ~BornFreeOneKiss: Сорян. ~BornFreeOneKiss: Но прямо сейчас меня так сильно бомбит, что я не могу совладать со своими эмоциями!!!! ~BornFreeOneKiss: Эти олени!!!!! ~BornFreeOneKiss: Нет, они два ебаных полудурка!!! ~Kanginnim: Ну, это не новость. ~xxteukxx: Вот уж точно. ~Eunhyukee44: А что они сделали-то? ~Eunhyukee44: Они, вроде, сидят у Кю и спокойно реферат пишут. ~LeeDonghae: И мы, кстати, занимаемся тем же самым. ~Eunhyukee44: Я где-то час назад переписывался с Максом. ~Eunhyukee44: Говорит, остался вчера у Кюхёна на ночь, потому что они не успевали, но Мин скоро в общагу приедет уже. ~Eunhyukee44: Написал ещё, что они вчера опять немного поссорились и всё утро не разговаривали. ~Eunhyukee44: Но теперь всё норм. ~Eunhyukee44: И доклад почти готов. ~Eunhyukee44: Они даже презентацию сделать успели! ~LeeDonghae: А вот мы ещё даже реферат не доделали, между прочим! ~LeeDonghae: Можно сказать, у нас ещё конь не валялся. ~LeeDonghae: Так что выкладывайте уже, что там произошло, и мы пойдём.

~BornFreeOneKiss переименовал название беседы в "Заткнитесь, рыбные полудурки!!!!!!"

~Eunhyukee44: Эй! ~LeeDonghae: А вот сейчас обидно было! ~Eunhyukee44: Чего мы полудурки-то? ~LeeDonghae: Охуеть вообще. ~BornFreeOneKiss: ПОМОЛЧИТЕ УЖЕ! ~BornFreeOneKiss: Я НИКАК СООБЩЕНИЕ ДОПИСАТЬ НЕ МОГУ, ВСЁ НА ВАС ОТВЛЕКАЮСЬ! ~BornFreeOneKiss: ПОЭТОМУ ВСЕМ МОЛЧАТЬ И ЖДАТЬ! ~Kanginnim: Да, мой фюрер! ~xxteukxx: Ес, май лодо~~ ~Yunho2154: Э? ~Yunho2154: Лодо? ~Yunho2154: Что это значит? ~xxteukxx: Ооо!!! ~xxteukxx: Темнотаааа! ~Kanginnim: Нифига. ~Kanginnim: Нормальный он! ~Kanginnim: Не то, что ты -_- ~Yunho2154: Че? ~Eunhyukee44: Че происходит? ~Kanginnim: А, не обращайте внимания -_- ~Kanginnim: Просто Чонсу у нас на днях аниме сел пересматривать и начал, как это ни прискорбно, с "Тёмного дворецкого" -_- ~Yunho2154: Ясно. ~Yunho2154: А я из аниме только покемонов и знаю. ~Yunho2154: О, а ещё "Наруто"! ~Yunho2154: И этих... ~Yunho2154: Как они... ~Yunho2154: Сейлормуны, во! ~Kanginnim: Ооо, это я тоже знаю! ~Kanginnim: Лунная клизма, дай мне силу~~ ~Kanginnim: :DD ~xxteukxx: Хрена себе. ~Yunho2154: А разве клизму вызывать в вашей паре не Итук должен? :D ~xxteukxx: Ха-ха-ха, епта. ~LeeDonghae: Боже, с кем я общаюсь? ~Eunhyukee44: Почему наши хёны такие идиоты? ~Kanginnim: Йа! ~xxteukxx: От идиотов слышим! ~xxteukxx: Точнее — "от рыбных полудурков" :D ~Eunhyukee44: Не смешно -_- ~LeeDonghae: Да, Дже-хён, смени уже, пожалуйста, название беседы. ~LeeDonghae: А то мы обидимся и выйдем из нее.

~BornFreeOneKiss переименовал название беседы в "Заткнитесь все, полудурки, и дайте мне уже дописать сообщение!!!"

~Kanginnim: Бляяя ~Kanginnim: Так пиши уже!!! ~Kanginnim: Рожай, как говорится! ~Kanginnim: Мы, что, мешаем тебе, что ли? ~Kanginnim: Мы тут просто время скрашиваем в беседе, пока ты там соображаешь. ~LeeDonghae: "Время скрашиваем", ха! ~LeeDonghae: Скорее уж — взаимно унижаем и оскорбляем друг друга. ~xxteukxx: Всё как обычно, ну. ~xxteukxx: Обычная наша беседа. ~xxteukxx: И даже макнэ-лайн нам не нужны для этого. ~Kanginnim: А что там с ними всё-таки произошло-то? ~xxteukxx: Вот и мне интересно. ~Eunhyukee44: А мне уже не так интересно, если честно. ~Eunhyukee44: Заебался ждать. ~LeeDonghae: Как и я. ~LeeDonghae: Юно-хён, может, ты вкратце нам напишешь, что произошло? И мы со спокойной душой пойдём дальше реферат писать. ~Yunho2154: Ну, ладно. ~Yunho2154: А то Дже там, и правда, что-то долго пишет. ~Yunho2154: Мы просто где-то час назад встретили Мими в кафе и выяснили кое-что. ~Kanginnim: Охуенная новость. ~Eunhyukee44: Если он не беременный, нам это не интересно. ~LeeDonghae: Или если его Макс не избил.

~BornFreeOneKiss переименовал название беседы в "Сука, Чон-теперь-спит-только-со-своей-рукой-Юнхо!"

~Eunhyukee44: Ахахахаха ~LeeDonghae: :DD ~Yunho2154: Эй! ~Yunho2154: Ну, правда, чего ты там так долго рассусоливаешь? ~Yunho2154: Рассказа-то на пять минут. ~Yunho2154: Короче, Мими встретил своего истинного соулмейта ещё неделю назад. ~Yunho2154: Его тоже зовут Кюхён. И на его запястье имя Мими. Поэтому теперь они вместе и... как там это было? Узнают друг друга. ~Yunho2154: А с нашим Кюхёном он не встречается и никогда не встречался. ~Yunho2154: Наш китайцу уже давно во всём признался (про свою метку и Чанмина), когда приходил к нему в общагу, и теперь Мими просто ему подыгрывает перед нами, чтобы Макса позлить и проучить. ~Yunho2154: Так сказать, отыгрывается наш Кюхён на Мине за всё хорошее. ~Yunho2154: И наш, старый Кюхён уже давно в курсе нового. ~Kanginnim: О, бля... ~Kanginnim: Вот это поворот. ~Eunhyukee44: О_О ~xxteukxx: Серьёзно?! ~Eunhyukee44: Хрена себе новости! ~xxteukxx: Никогда бы не подумал, что всё так! Ведь они так натурально притворялись всё это время! ~Eunhyukee44: И мы, главное, тоже ничего не поняли! А ведь мы чаще их видим. ~LeeDonghae: Поправьте меня, если я ошибаюсь... ~LeeDonghae: То есть сейчас этим двум долбоящерам, Кю и Мину, никто и ничто больше не мешает быть вместе?! И ведь тот и другой друг к другу неравнодушны?! Но они до сих пор не сошлись и строят из себя, не пойми что, так? ~LeeDonghae: Один изменился и с ума сходит от того, что не может быть со вторым, а второй в это время китайцем прикрывался просто для того, чтобы заставить первого ревновать?!

~BornFreeOneKiss переименовал название беседы в "Донхэ молодец, а Чон-теперь-спит-МЕСЯЦ-только-со-своей-рукой-Юнхо!"

~Kanginnim: Жестоко. ~xxteukxx: Поддерживаю! ~Eunhyukee44: :DD ~Yunho2154: ТТ_ТТ ~Yunho2154: Ну, зай! ~Kanginnim: И что нам теперь с ними делать? ~Kanginnim: С оленями-то? ~BornFreeOneKiss: Во-о-от! Это теперь главный вопрос! ~Yunho2154: Эй, подождите! ~Yunho2154: А разве мы должны что-то делать? ~Yunho2154: По-моему, их отношения нас не касаются. И не стоит влезать! ~Yunho2154: Я пытался донести это до Дже, но безуспешно. ~Yunho2154: Он говорит, что мы должны вмешаться! ~xxteukxx: Хм... ~Yunho2154: Но мы не должны! Это не наше дело! И они сами в состоянии разобраться с этим! ~Yunho2154: Хоть вы-то мне помогите переубедить Дже!

~BornFreeOneKiss исключил из беседы ~Yunho2154

~Kanginnim: Ахахахахах ~LeeDonghae: Довыёбывался :D ~Kanginnim: Мало того, что секса лишился на месяц, так ещё и поддержки не получил :D ~BornFreeOneKiss: Кто-то ещё считает так же, как и Юно? ~Eunhyukee44: Ну, не знаю. ~Eunhyukee44: А разве мы можем что-то сделать? ~Eunhyukee44: Так-то Юно-хён прав, это же их личное дело. ~Eunhyukee44: Да и вообще, я уже проштрафился перед ними однажды, поэтому не хотелось бы снова лезть на рожон.

~BornFreeOneKiss исключил из беседы ~Eunhyukee44

~LeeDonghae: Правильно, пусть идёт и свою часть реферата пишет :D ~Kanginnim: А ты? ~LeeDonghae: А я свою почти закончил. ~Kanginnim: Молодец какой. ~BornFreeOneKiss: Кто следующий? Кого ещё исключить? ~xxteukxx: Ну, хорошо, допустим. Я за твою идею, Хиро. ~xxteukxx: Но как нам свести этих идиотов? ~xxteukxx: Они же тоже не пальцем деланы. Поди, просто так их не проведёшь. ~LeeDonghae: Я как-то тоже пока себе этого не представляю. ~Kanginnim: Будем применять силу? ~BornFreeOneKiss: А вот насчёт этого можете не переживать. ~BornFreeOneKiss: У меня есть план. ~Kanginnim: О, уже? ~BornFreeOneKiss: Да.

~BornFreeOneKiss переименовал название беседы в "Экстренная служба помощи гордым оленям"

~BornFreeOneKiss: Но для этого мне понадобится ваша помощь. ~BornFreeOneKiss: И в первую очередь — твоя помощь, Хэ-я! ~LeeDonghae: Я тебя слушаю, хён. ~xxteukxx: Неправильно отвечаешь. ~LeeDonghae: Э? ~BornFreeOneKiss: Че? ~xxteukxx: Надо отвечать так: ~xxteukxx: Ес, май лодо~~ ~LeeDonghae: >_< ~Kanginnim: >_< ~BornFreeOneKiss: >_< ~xxteukxx: Ня :3 ~xxteukxx: :DD

~BornFreeOneKiss исключил из беседы ~xxteukxx

~LeeDonghae: Спасибо! ~BornFreeOneKiss: Так, а теперь поговорим о деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.