ID работы: 6913444

Локи - принц Асгардский.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка начала

Настройки текста
…После долгой войны между асами и ледяными великанами, последние наконец, начали проигрывать. Прародительница асов Фригга, не желая продолжать кровавое безумство этой войны, предлагает перемирие царице Ётунхейма Наль. И вот две стороны сошлись на заснеженной пустоши, недалеко от руин дворца. Редкие, едва слышные переговоры воинов, казалось, перебивала тишина и вой ветров в далеке. — «Взамен мира меж нами, я требую «ларец вечных зим!» — «Это будет гарантом нашего мира.»- твёрдо сказала Всемать, гордо сидя на гигантском волке, перед царицей Ётунов. Оставшееся войско великанов тут же подняли гул недовольства, но Наль лишь молча кивнула и дала знак принести ларец. Ётунка лично передала ларец Фригге в руки. Взгляд аски был суров, но Наль видела в нём и сочувствие, ведь они обе знали, что без ларца, великаны обречены на медленное вымирание. Королева уже собралась выводить войско, но вдалеке вдруг послышался детский плач. Фригга посмотрела на Наль, её лицо буквально застыло в ужасе. Фригга повернула волка и направилась в сторону руин дворца, из которых доносился крик. — «Я прошу... » — «Нет!» -перебила великаншу аска, выхватив меч из ножен. — «Ни один из вас не тронется с места, или я перережу всех до одного лично!» — выкрикнула царица и направилась к руинам. Наль, казалось, уже ничего не чувствовала, она лишь смотрела вдаль, не на королеву асов, а дальше, туда, где плачет ребёнок, надеясь, что вот вот его мать подойдёт и утешит. Вот уже тень гордой царицы нависала над младенцем, и только тусклый блик освещал часть его лица. На лице Фригги застыло замешательство, перед ней лежал маленький ас. В этом не было сомнения, перед ней лежал маленький, казалось даже слишком, младенец асов. Проезжая мимо, Фригга посмотрела в глаза великанше, она видела в них великую скорбь, но забирая ребенка она знала, что так он точно выживет. Наль смотрела в спину Царице, пока она с ребёнком не исчезли в биврёсте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.