ID работы: 6913585

Моя Муза

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя Муза, любимая, как поживаешь? Про дела, вижу, ты все не забываешь. Может, дашь мне сегодня небольшой перерыв? Не хочу заработать сердца разрыв. Моя Муза, прекрасная, меня снова пытаешь. Прекрати, ты раба своего потеряешь. Дай мне отдохнуть, отойти от обид, И ненависть черную к тебе погасить. Моя Муза, родная, я тебя ненавижу. Ты бросаешь меня, думаешь, я не вижу? Не сдались заботы твоей мне пута. А всего, что хочу, я достигну сама! Убери эти слезы, сотри все улыбки. Повторять я не буду былого ошибки. Не поймаешь, не сможешь, все равно убегу! Сказала же, я и одна жить смогу! Моя Муза, милая, ну отпусти. Конечно, люблю, но мне больно. Прости... Нет, конечно, как это глупо. Почему мне слона не увидеть и в лупу? Почему я не вижу, как ты добра? Почему же надежда так легко умерла? Мне страдания даны в обмен на любовь. За нее мне не жалко потратить всю кровь! Я здесь! Я борюсь! Мне сдаваться рано, Не добрался еще до того, что мне главно. Я годы потрачу бессонных ночей, Я в небо отправлю сотни свечей! Я тысячи пройду разных дорог, Что б к сердцу одну лишь найти я смог. И секундой спустя что-то вдруг изменилось, И вторая сторона Музы моей прояснилась. Пали цепи-оковы, и цветы зацвели, В прекраснейший сад души нас привели. Она теплее самых нежных объятий, И сильнее любых сильнейших заклятий. Она – все, что красит сад нашей души, Все то, для чего мне стоит пожить. Что свет дает, и зачем страдаю? Ответ давно я не отрицаю. Сражаться буду я вновь и вновь Лишь потому, что моя Муза - Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.