ID работы: 6913632

Сергей Белов imagine

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Завтрак (PG-13)

Настройки текста
В Москву пришла зима: все дома накрыла белая пелена, некогда зеленые лужайки стали поблескивать белыми кристаллами на солнце, даже лужицы подморозило из-за смены температуры. В самой обычной советской двушке, в просторной кровати под пушистым одеялом рядом с самым эффективным игроком сборной Советского Союза по баскетболу Даша находила своё спасение. Свернувшись в объятиях парня калачиком, она мило посапывала, спрятав нос от холода брюнету в шею. Сергей нежно обнимал девушку за талию, тоже давно видя десятый сон, но внутренние часы не дали расслабиться спортсмену в это зимнее утро. Привычно открыв глаза в шесть утра, он ведёт своими густыми усами и опускает взгляд на примостившуюся на нем брюнетку. Любуется своей девушкой пару минут, а потом наклоняется и целует её в щеку. От привычного щекочущего чувства губы Даши расплываются в улыбке и она сонно приоткрывает глаза. — Встаём уже да? — зевая, говорит она, ещё сильнее обнимая Белова и сонно целуя в плечо. — Хочешь, ещё поспи, тебе ведь необязательно вставать вместе со мной каждый день — заботливо поглаживая тёмную макушку, говорит Сергей. — Ну да, а завтрак тебе готовить кто будет? Опять наешься всяких своих бутербродов или сосисок — упираясь ладошками в грудь спортсмена, Даша принимает сидячее положение и вновь зевает — иди там, зарядку свою делай. — Знаешь, а мне кажется, что для моей зарядки не хватает тебя — руки баскетболиста хватают девушку за бёдра и валят обратно на кровать. Сергей нависает сверху, в голубых глазах загорается опасный блеск, а на губах играет довольная ухмылка. Его ладони медленно гладят талию, подбираются все выше к застёжке на кружевном белье, а губы сладко целуют нежную кожу на ключицах. — Ну Белов — смущённо смеясь, Даша обнимает парня за плечи — ты опоздаешь, а сегодня нельзя, сам вчера говорил. Со стороны парня слышится недовольный рык, впервые он жалеет о том, что тренировка начинается так рано. — Так что давай, в душ и завтракать — выползая из-под баскетболиста и ёжась, девушка бредёт к шкафу, привычно выуживает одну из рубашек парня и, надев ее на себя, уходит на кухню. Освежающий душ — самое то перед утренней тренировкой. Зачесав рукой назад чуть влажные волосы, Белов уже полон сил, от сна не осталось и следа, тело требует привычных физических нагрузок. Заходя в небольшую кухню, он подходит к девушке сзади, кладёт свои крепкие ладони ей на бёдра и ведёт руками под своей же рубашкой, пока не сжимает легонько грудь девушки, и целует в шею, вновь щекоча своими усами. — Сережа! — тут же начинает смеяться брюнетка, помешивая лопаточкой омлет — ты мне мешаешь! — Да неужели? — усмехается баскетболист, сильнее сжимая упругую грудь в ладонях. — Да — не прекращая улыбаться, говорит Даша — если сейчас не прекратишь, то завтрака не получишь. — Все, понял — сдаётся Белов, отходя от девушки и присаживаясь за стол — тебе с чем-нибудь помочь? — Чайник поставь, пожалуйста — кивает брюнетка, нарезая помидор. Когда завтрак готов, Сергей сажает девушку к себе на колени, на что она начинает возмущаться — Сережа, у тебя колени, перестань — отнекивается она, пытаясь встать, но баскетболист крепко держит ее за талию — совсем хочешь их добить? — Хуже уже все равно не сделаю — лишь отмахивается Белов, чмокая Дашу в щеку — не бубни, малышка. Брюнетка тяжело вздыхает, сказав ещё что-то про его упрямство, и отпивает чай из кружки. Пока парень довольно поедает вкусный омлет перед тяжелым днём в спортивном зале, Даша смотрит на своё чудо и гладит по темным волосам. — Ты сегодня опять поздно вернёшься? — она каждый день спрашивает его, уже заранее зная о том, что он до полуночи проведёт в зале даже после того, как все разойдутся. Получая привычное «угу», девушка вздыхает — мячик у тебя вместо головы, Белов. — Ну хочешь, приходи ко мне после работы — пытается найти компромисс парень, чувствуя грустное настроение своей любимой — в баскетбол научу играть. — Как в прошлый раз? — хихикает Даша, вспоминая, что в последний раз, когда она приходила к своему баскетболисту на тренировку, то их занятия плавно перетекли с площадки на трибуны и затянулись на пару часов. Белов довольно улыбается, усмехаясь в свои усы. — Можно и как в прошлый раз, у нас там много ещё чего интересного из снарядов есть — Сергей целует девушку за ушком, от чего она опять заливается смехом. — Белов, прекрати — шуточно бьет она его ладошкой в плечо и уже тише добавляет — ладно, приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.