ID работы: 6913632

Сергей Белов imagine

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовница (G)

Настройки текста
Сегодня Сергей задержался непозволительно долго: после небольшой дополнительной тренировки он ещё с полчаса говорил с тренером о предстоящих матчах. «Опять ругаться будет» — думает про себя баскетболист, спеша домой. — Малыш, я дома — закрывая входную дверь, говорит баскетболист в сторону гостиной, где обычно сидит и ждёт его девушка — извини, задержался. Он проходит в комнату, но на удивление никого там не видит. Тут же хмурит густые брови и громче спрашивает. — Милая? Ань? Если ты решила поиграть со мной в прятки, то не лучшее время — парень обходит всю квартиру, но девушку так и не находит — Аня, это уже не смешно — предпринимает он последнюю попытку, но и она остается без ответа. Тяжело опускаясь на диван в гостиной, Белов прикрывает глаза и выдыхает. Вдруг замечает на столике белый листик со знакомым почерком. Дорогой Серёжа, я понимаю, что у тебя совершенно не остаётся на меня времени из-за баскетбола и других увлечений. Поэтому, я не хочу мешать ни тебе, ни твоей возлюбленной. Да, не удивляйся, я давно все поняла, и хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому ухожу сама. Прощай. Комсорг закатывает глаза, положив записку обратно и встаёт с дивана. Подойдя к телефону, он набирает знакомый номер. — Модя? Она у тебя? — когда в трубке раздаётся голос с ярко выраженным литовским акцентом, спрашивает Сергей. — Да, как обычно. Чемодан ещё с собой принести хотела, но хорошо, что забыла — усмехается Паулаускас весело добавляя что-то на литовском. — Ладно, я скоро буду — положив трубку, Белов накидывает куртку и, проходя мимо спальни, замечает чемодан, о котором говорил Модестас. Спортсмен вновь качает головой, недовольно шевеля усами и направляется по почти стемневшей улице к другу, благо до его квартиры идти не далеко. Модестас открывает другу дверь и кивает на дверь в зал. — Серый, ты уж прости, но тут даже я бессилен. Не слушает меня, а перечить боюсь, получу ещё от вас обоих — усмехается литовец. — Да это ты извини — хлопает по плечу игрока Сергей и проходит в гостиную. Как только он заходит, то девушка, увидев, кто именно оказался в комнате, демонстративно обиженно отворачивается. — Малыш, ну что опять случилось? — баскетболист присаживается рядом с брюнеткой на диван и аккуратно кладёт ладонь ей на плечо, но она недовольно скидывает ее. — Белов, уйди отсюда, я все написала — гордо вскинув подбородок, говорит Аня, не поворачиваясь. — Я видел, что ты написала какой-то бред. Какая ещё возлюбленная? — парень прожигает ее своими голубыми глазами. — Самая обычная, Белов! Ты думал я не вижу, да? Думал, заведёшь себе любовницу и баскетболом прикрываться будешь? Я не такая глупая! — брюнетка скрещивает руки под грудью. — Нет у меня никакой любовницы — тяжело вздыхает парень — я люблю только тебя и нашу маленькую принцессу, мне больше никто не нужен — Сергей аккуратно обнимает девушку сзади, кладя ладони на уже заметно округлившийся живот. — Правда любишь? — чуть поворачивает голову Аня и смотрит своему мужу в глаза. — Ну конечно правда, малыш — он чмокает ее в нос и улыбается — очень сильно люблю. От этих слов девушка расцветает в улыбке и, поворачиваясь, обнимает комсорга, прижимаясь настолько, насколько может позволить положение. — Тогда не уйду от тебя. Мне тут сервант не нравится — говорит Аня, беря со столика банку сливового варенья, из которой ела ранее. — А ты что, тут жить собралась? — не может скрыть улыбку Белов — Модя хоть знает? — Нууу — тянет девушка — нет, но теперь же уже и говорить не надо — невинная улыбка трогает ее губы — но варенье заберём, оно очень вкусное. Белов лишь смеётся, качая головой. — Модька, слышал? У тебя тут варенье экспроприируют — весело сообщает он другу, голова которого появляется из дверей. Литовец широко улыбается, заходя в свою гостиную, радостный от мысли, что эти Беловы опять помирились. — Да я уже смирился, вы только не ссорьтесь, пожалуйста, так часто. А то все у меня заберёте — парни заливисто смеются, а брюнетка стыдливо прячет лицо у Сергея на груди. Посидев ещё немного у литовца, Беловы собираются уходить. Баскетболисты все что-то шутят, обсуждают свои спортивные дела, а Аня довольная стоит с банкой уже своего сливового варенья и предвкушает, как продолжит есть лакомство дома с чашкой чая и в тёплых объятиях мужа. — Ой, Серёжа, а чемодан разберёшь? Я просто же уходить хотела, весь день вещи собирала, а тут вот как вышло — смущенно улыбаясь, девушка ковыряет ноготком пуговицу на рубашке Белова, когда они приходят домой. — Разберу, если пообещаешь больше не уходить — смотрит он на жену, обнимая ее за талию. — Обещаю, обещаю — быстро кивает Аня. — А ты за мамой следи — опускаясь на корточки, Белов целует животик девушки, получая в ответ пинок — буду считать это за да — усмехается спортсмен. Аня гладит парня по волосам и улыбается, думая, как же ей все же повезло. — Мы тебя очень любим, Серёжа. — А я вас ещё больше — не убирая ладони с живота, он притягивает к себе брюнетку и целует. — Пойдём варенье есть — чуть подпрыгивая на носочках от удовольствия, улыбается Аня, а Сергей лишь смеётся ей в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.