ID работы: 6913632

Сергей Белов imagine

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список покупок (PG-13)

Настройки текста
— Милый, только я тебя прошу, будь осторожен и не переусердствуй со своими коленями — наставляя своего баскетболиста перед важным чемпионатом в Европе, говорила Софа. Сергей уже должен был идти на посадку в самолёт, а жена никак не могла отпустить его. — Все будет хорошо, Соф, не начинай — крепко поцеловав девушку, при этом подняв ее над полом, Белов отправился за остальной командой. Прежде чем парню улететь за границу, Софа составила небольшой список того, что было совершенно необходимо для их хозяйства. Так как, к сожалению, девушка поехать вместе со спортсменом не могла, Сергею пришлось согласиться потратить один выходной и большую часть премиальных на вещи, ведь брюнетка даже не рассматривала варианта проигрыша советской команды. Сборная СССР и правда выиграла чемпионат, только вот найти вещи из списка для комсорга оказалось ещё более сложной задачей, чем забить мяч в кольцо. Не зная немецкого языка, да и на английском строя не совсем понятные фразы, Сергей бродил по улицам Эссена в надежде просто увидеть нужные товары в витринах. Наконец, заприметив вдалеке магазинчик с манекенами, баскетболист направился прямиком туда. Как всем нам известно, Белов был не из тех, кто смущался при виде только красивых девушек, но вот в заграничном магазине женского белья и у сурового комсорга проступил лёгкий румянец на щеках. Миловидная продавщица, завидев покупателя, сразу подошла к нему и начала расспрашивать его о чем-то на немецком. — Sorry, I don’t… (*Извините, я не…) — начал было Белов, оправдываясь, но женщина тут же подняла руку вверх. Главные улицы немецкого городка часто встречали туристов, которые ничего не смыслили в иностранном языке, поэтому продавцы уже давно приспособились к таким гостям. Иностранцы были прекрасными покупателями: во-первых, им почти всем нужно было одно и то же, поэтому трудности в понимании товара это не составляло; во-вторых, им можно было продать что-нибудь подороже. Особенно продавщица нижнего женского белья любила покупателей мужского пола, так как если девушки ещё разбирались в тканях и могли брезгливо рассматривать дизайн, то мужчины полностью доверяли вкусу немки. Женщина поправила свой пучок, расплываясь в улыбке, и взяла Сергея под руку, приглашая его пройти за ней. На одном из стендов оказалось как раз то, что он искал, поэтому продавщица быстро достала самые ажурные и красивые комплекты белья. — Да, в союзе такого не встретишь — усмехнулся Белов, рассматривая вручённую ему ткань — тонкое ещё, замёрзнет ведь. Но красиво. Видя на лице спортсмена, который разговаривал сам с собой, тёплую улыбку, женщина довольно предложила ему взять два комплекта сразу. Заметив, что ему всучивают лишний предмет, которого в списке не стояло, Белов хотел было отказаться, мотая головой, но бойкая немка не идёт ни на какие уступки, показывая жестами, что его жене очень понравится. Сдаваясь, Сергей машет рукой и вытаскивает пару купюр. Когда первый этап был пройден, то настало самое сложное. Парень никогда не понимал, что, а самое главное, зачем его любимая девушка разводила в какой-то коробочке чёрную жидкость, которую потом мазала на ресницы. Конечно, он не отрицал, что взгляд становился более глубоким и выразительным, но спортсмен и так любил свою Софочку без всяких там заграничных кремов и косметики. — Тушь и крем — тяжело вздохнул Белов, оглядываясь вокруг — знать бы ещё как это все выглядит. Так, ну надо рассуждать логически — начал Сергей — у неё на этом столике стоит какой-то флакончик, там духи. Рядом с духами эта, как ее — баскетболист на секунду задумался, а потом щелкнул пальцами — пудреница, вот. А уже рядом с этой пудреницей эта чёрная вакса. Значит, ищем флакончики — на благо комсорга он нашёл нужный магазин довольно быстро, где милая консультантка опять помогла ему выбрать продукты. С косметикой, даже неожиданно, но дело обстояло легче. Все-таки язык жестов спас Сергея, и девушка сразу поняла, что ему нужно, когда парень одним пальцем, как щеточкой, провёл по ресницам, а потом сымитировал движения жены, когда та наносила крем. Тихо рассмеявшись, продавщица даже не стала мучить спортсмена и выбрала косметику сама, учтиво предложив что-то ещё, но не стала наседать, когда Белов покачал головой. Хватит с него двух комплектов нижнего белья на сегодня. — Сергей Александрович, извините, придётся досмотреть. Правила, сами понимаете — пожимает плечами мужчина в форме. На таможне советских баскетболистов приняли с распростертыми руками, что особо никого не порадовало. Кто технику вёз, кто нитки, а вот у Белова в чемоданчике прямо на самом верху на форме аккуратно были сложены подарки жене. Но когда мужчина вытащил кружевную ткань и так странно переглянулся с коллегами, баскетболист как ни в чем не бывало сам прокомментировал. — Жену тоже иногда баловать нужно, или вы никогда просто женского белья не видели? — пожимает он плечами, чуть усмехнувшись в свои усы. Тихое «пропустить» решает дальнейшие проблемы, и ребята почти благополучно возвращаются домой. — И что? Прямо рассматривал? Вот ведь извращенец — заливается смехом Софа, когда муж дома рассказывает ей приключившуюся с ним историю. Она сидит, сверкая глазками от радости, ведь чтобы осчастливить девушку нужно очень и очень мало. Забрав весь чемодан спортсмена, девушка укатывает его в спальню, чтобы разобрать, пока Белов будет есть свои любимые домашние котлеты. Все-таки дома было лучше, даже лучше, чем на площадке. И в этом Сергей не так давно признался себе, ведь всегда считал, что игра должна быть на первом месте. Только вот после того, как встретил свою любимую Софочку, приоритеты немного сменились, и теперь он с радостью проводил время в объятиях своей жены, уплетая такую вкусную домашнюю еду, приготовленную с неимоверной любовью. — Сереж — он так углубился в свои мысли о картошке, которая сегодня почему-то была особенно вкусной, что даже не заметил, как брюнетка встала в проёме кухни. Баскетболист даже чуть не поперхнулся, потому что на девушке сейчас была только та самая кружевная белая ткань, так красиво смотрящаяся на загорелом стройном теле и подчеркивающая все достоинства — ну как тебе? По-моему, сидит идеально. Ответом послужила молниеносная реакция спортсмена: бросив все, что находилось в руках, на стол, Белов в миг преодолел расстояние между молодыми людьми и поцеловал жену с такой нежностью и жадностью, что ее колени невольно подогнулись. Прижимая к себе полуобнажённое тело за талию, парень оставил влажный поцелуй у брюнетки за ухом и прошептал. — Тебе безумно идёт. Софа смущенно засмеялась, обнимая мужа за крепкие плечи и привставая на носочки, чтобы было удобнее. — Может, проверишь на прочность? А то мало ли какое качество в этой Европе — игриво закусывая нижнюю губу, спрашивает девушка и смотрит в голубые глаза напротив, в которых уже можно было различить сильное желание. — Обязательно и прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.