ID работы: 6913742

такова судьба...

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава намбер 3.

Настройки текста
Примечания:

*POV Шрам*

      Ну всё... Всё потеряно... Я не знаю что с остальными но теперь и Джеймс пропал. Даже представить не могу что с ним. Если он и я единственные кто остались,а Джеймс умрет,то я не знаю что мне делать. Я... Просто буду в отчаянии... Собирать ещё одну команду нет смысла,ведь и она пропадёт. А я наверное просто поддамся Диктору и умру. Какой из меня лидер вообще? Вот именно,что никакой. Мне остаётся надеяться на лучшее. Стоп... Где пистолет?! Господи какого хера он тоже пропал?! Я ходил из стороны в сторону иногда чуть ли не валясь с ног. Что делать? Как быть?

*конец POV Шрам*

      Пока в БобСоке царствовала тишина и спокойствие,Диктор сидел у себя в лаборатории и что то писал. Когда на часах наступило 7:30 утра он нажал на одну из кнопок на столе. Камеры Бобов начали звенеть изнутри,так как там были установлены специальные штуки,которые издавали звон чтобы разбудить кого то. Все проснулись сразу,а вот Джеймс нет. Диктор,ходя по камерам,это прекрасно заметил. Подойдя к его койке он нацепил на его шею что то подобие ошейнику. Резко потянув за веревку,которая на нем была,Диктор сказал: -Просыпайся,неудачник... -Эй!-только это смог произнести агент упал с кровати на колени перед учёным. Тот лишь усмехнулся и отпустил веревку. Джеймс,заметив ошейник,пытался его снять но не получалось. -Джей,это бесполезно...-сказал Перец смотря на приятеля. --Какого хрена эта штука у меня на шее,а?! Я не намерен быть как какая то собака!-чуть ли не прокричал тот. -Заткнись-пробубнил ученый снова дернув того за веревку. Приятным это,естественно,не было. Джеймсу оставалось только терпеть... Брать и терпеть. -Вот доберусь до тебя,придурок,доберусь... А вот если найду любой тупой предмет,то тебе уж точно несдобровать...-сказал Джеймс себе под нос,за что мигом получил по лбу от самого учёного.       Около минуты Диктор просто стоял над душой Джеймса смотря на него. -Ладно,вставай давай. Завтракать пора. Ну если конечно ты не хочешь попасть в пыточную-Диктор взял Джеймса за ошейник уводя из камеры в столовую. Джей не был намерен ходить за ним как питомец,поэтому он убрал руку Ди от ошейника.       Дойдя до столовой все сели на свои места. На завтрак был всего то кусочек ржаного хлеба,стакан воды и что то похожее на кашу. Да,не самое вкусное,но это лучше чем воздушная диета(:D). --Подавитесь,твари...-сказал Ди тихим раздраженным голосом смотря на них. У всех одна реакция-отвращение. Из-за голода им это пришлось есть через силу и боль. Все если всё что было дано. Лишь Джеймс не притронулся ни к воде,ни к каше. Он просто съел хлеб. Было всё ещё голодно но он терпел. --Так,всё,хватит тут рассусоливать. Время вышло. Прошу вас строго идти за мной-сказал Ди когда уже всё было съедено. Сдвинувшись с места за ним пошли остальные. Они направились по длинному коридору пока не дошли до самого ужасного места корпорации-пыточная. Это место ещё очень давно пропахло ржавчиной и разложением. Все еле могли дышать,а вот Диктор прекрасно привык к такому. На стенах были кровяные отпечатки рук,словно кто-то пытался сбежать. Но честно.       Пройдя к большой железной двери,учёный усадил всех пленных на железную скамеечку,одев им на руки наручники,что бы те не сопротивлялись. Или того хуже не сбежали. Все смотрели в сторону Ди. Джеймс единственный кто осматривал каждый угол этого места и не собирался смотреть в лицо ученого. -Что ж...-сказал безумец показав пальцем на агента,будто приговорив его к смерти.-Идём за мной-он взял его за ошейник и повел за собой к двери. "Собачка" хотела сопротивляться но он осознавал,что это к худшему.       Учёный открыл дверь зайдя в комнату. Тьма тьмущая... Несмотря на это Ди без всяких колебаний шёл вперёд. Ну,а Джей иногда спотыкался. После нескольких минут в этой глубокой тьме, дверь закрылась, а свет включился. Диктор,словно садист (а так и есть),ухмыльнулся. Обстановка места была очень ужасающей. Грязно-белые стены с небольшими трещинами,на которых была кровь,окружали их. В середине комнаты красовался электрический стул,а чуть дальше был железный и ржавый стол с разными предметами. Пинцеп,скальп,кувалда,молоточек для дробления костей,несколько шприцов с разнообразными жидкостями,ножи разных разрезов и и разными лезвиями. Самое пугающее,что на всём этом была застывшая кровь. -"Что тут вообще происходило?!"-пронеслось в голове испуганного Джеймса. Ему было интересно почему Ди выбрал именно его. При виде всего этого он уже оменел. Тело мигом пронзилось дрожью. Он хотел убежать обратно к друзьям но страх сильнее... Сделав пару маленьких и неуверенных шагов он упал на холодный пол. Волей неволей а слёзы потекли. Он не знал о чём думать. Что будет дальше? Неизвестно. Он знал лишь то,что бежать уже некуда. Тупик. Ему предстояло терпеть боль. Просто терпеть... Его решимость накрывалась медным тазом и страхом. Страх его победил в первом раунде. Ни действий. Ни силы. Ни воли. Ни шансов выжить. Всё это испарилось... -Ох!-Диктор радостно развёл руками-Посмотрите,да это же наш бывший "друг",который плохо себя вёл. Но он исправился...тот взял Джеймса за голову,насильно подняв её вверх,дабы созерцать сию картину: на вверху свисал какой то предмет замотанный в ткань,которая была перепачкана кровью. Капельки алой жидкости напали прямо на стул... Но после того,как это нечто чуть прокрутилось в сторону,из-за мелкого,холодного ветерка,стало видно торчащую руку... На ней не было ни ногтей,ни пальцев,ни самой кожи. Странно но учёный реагировал на это спокойно.

*POV Джеймс*

      Мало того что я от вида крови чуть ли душу не теряю душу в пустоте,так тут Диктор преподносит мне окровавленную руку,которая в добавок в ужасном состоянии. Моё лицо утопало в слезах... Я пытался отвернуться но не выходило. Мне даже приходилось орать,чтобы тот отпустил меня но он игнорировал.       Казалось бы,это предел. Я был наивен... Я не мог понять почему он так со мной. Что я ему сделал? Что я ему сделал такого что бы тот уже надумывал меня расчленить? Тот без проблем меня привязал к стулу. Мои крики были слышны по всей комнате. Подо мной появилась небольшая лужа слёз... Как бы я не старался,а слёзы всё текли и текли... А может... Это шутка? Не знаю... Читать мысли или предсказывать будущее я не мог. Сдерживать боль... Эмоции... Страх... Я не могу. Я злился на Ди. На трезвую голову я орал на этого придурка. Да,я осознавал,что я пожалею. Умру не умру но за то правду всплесну.       Я пытался достучаться до него но и это бесполезно. Объяснение о том,что тот грешит его совсем не волновало. В любом случае он попадёт в ад... Но... Если он это делает сознательно то чего он добивается? С какой то стороны мне было даже его жалко... Скоро или не скоро,а он будет чувствовать всю боль. Так как запястья рук были сильно привязаны они стали синими. Я их уже вообще не чувствовал...

*конец POV Джеймс*

      -Вот это? Или может это? Нет-нет! Вот именно это! Да~-Диктор водил пальцами по орудиям пыток,вытирая и слизывая и них кровь. Наконец он взял в руки рифленый ножик. Проведя лезвием по ладони,и убедившись в его остроте,он подошёл к Джеймсу предоставив нож к его груди. Резкий замах ножом и... И он резко сорвал его рубашку.-Ммм... Какая миленькая розовая кожица~-он начал щупать его кожу на груди,руках,плечах,чуть оттягивая в сторону,словно проверяя на прочность.-Собственность всегда нужно метить... Так ведь? Хех,у меня возникла прекрасная идея!-он использовал Джеймса словно подушку для игл, и втыкнул в его правое плечо нож. С раны ручейком потекла кровь. Нож был воткнут во всю длину,а точнее-насквозь. К счастью никаких важных органов-кроме мышц-повреждено не было,и тот мог склеить ласты только от кровопотери. И Диктор это предусмотрел. Он сыпнул тому на рану немножко соли. Тот заревел от боли.... Отстранившись от стула с Джеймсом тот подошёл к железной печке,которая стояла в углу комнаты. Оказалось,эта печка использовалась для некого клеймо. Вынув из стеклянного шкафа железный логотип "BobSoc",он натёр его спиртом и сунул на протвень в печку,ожидая когда сей предмет нагреется,что бы можно было поставить полноценное клеймо.       И снова Джеймс начал орать но уже громче. Всё тело уже начало будто чувствовать предстоящую боль. А вот от "дополнительных подарков" стало ещё хуже... -Пожалуйста хватит! Не семей! Прекрати! Всё! Я уже не могу так!-кричал Джей дрожащим голосочком. Но Диктор,словно оглох, совсем не слушал его.       Наконец форма для клеймо застыла. Учёный одел перчатки и взял большую клешню,что бы вытащить раскаленный кусок стали. -Да да даа!-чуть вслух говорил садист Ди,подходя к Джеймсу с раскалённой формочкой. Жертва смотрела на него своими маленькими глазками. Он молил об одном-о пощаде. -Сейчас я поставлю клеймо на свою собственность!~-сказал Ди резко надавив раскалённую форму на грудь Джеймса,заставляя его извиваться от адской боли. Это буквально выжигало на плоти этот ненавистный всем знак "BobSoc". Джей всеми силами пытался оторваться от этой штуки. Но это дало худший результат. Он просто оставил себе больше ожогов и ран.       Вскоре агент совсем не мог кричать. Его голос охрип,горло болело,всё тело адски жглось. Всё это так ослабило бедного Джеймса,что тот двигаться даже не мог. он вроде хотел что то сказать Диктору,но это было столь не разборчиво и тихо,что было ощущение что это просто звуки ветерка. Диктор лишь громко захохотав убрал форму в сторону,тем самым прекратив некоторые пытки подданного. Да,клеймо вышло то что надо~ Из ожога сочилась густая кровь,плоть была полностью зажарена на живом дышащем тельце. -Ну,как,тебе нравится?~-спросил учёный,взяв того за подбородок,и говоря это всё ему прямо в лицо. -П-пожалуйста... Пре... Прекрати...-сказал страдающий своим тихим хриплым голосом. Он ещё давно сдался,а Диктор его всё мучает и мучает... Он хотел чтобы это закончилось быстрее.       Вскоре от сильной потери крови Джеймс быстро потерял сознание. Хотя со стороны он выглядел как мёртвый ,который может дышать. -Тише,тише... Всё хорошо~-позитивно промолвил садист гладя того по голове.-Слабак... Надо бы тебя разбудить!-он тихонько стянул со стола шприц с бледно-оранжевой жидкостью,грубо воткнув иглу во всю длину прямо в запястье на руке Джеймса. Тот ничего не почувствовал. Пока что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.