ID работы: 6913849

Последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет старший брат! -Изуна..- проговариваю я. -Не слушай его, неужели ты забыл что они убили стольких Учих?!- почти кричишь ты. Я оглянулся и увидел трупы наших братьев и меньшенство из них были просто ранены и покалечены. Ты прав. Я посмотрел на Хашираму и бросил дымовую шашку. Ты всегда будешь прав , Изуна. Ты предложил отдать мне свои глаза.Глупый. Даже не понимаешь что этот твой "подарок" станет последним... Но ты утверждаешь что с тобой ничего не будет. Но я то знаю что будет. Ты умрёшь. Но ты отдаёшь мне свои глаза. И проносится крик. И кровь. И ты возможно понял что прав я. И то что мы видимся в последний раз. Пасмурное утро. Ты лежишь на футоне в белом кимоно с завязанными глазами. Я в тот день когда ты отдавал мне свои глаза я плакал , плакал навзрыд. Но вскоре ты всё понял. Но пути назад нет. Это наш последний раз. -Изуна..- зову я тебя шёпотом. -Да?...- прохрипел ты. -Я хотел бы тебе кое-что сказать... -Угу.. В этот момент моё сердце почти "замирает". И я говорю тебе: -Изуна , я.. люблю тебя..- и смущаюсь. -Я знаю - еле выдавливаешь из себя слова ты. -Но Изуна! Ты не понял ! Я люблю тебя не только как брата!..- почти кричу на тебя я. -Нии-сан, я и это тоже знаю...я разрешаю , ведь я... люблю тебя также.. По щекам невольно катятся слёзы. Ты тоже признался мне в этом. Я нагибаюсь и касаюсь твоих губ своими. Ты разрешил. Но я боюсь навредить тебе ещё и морально. Поэтому я действую осторожно. Ты отвечаешь на поцелуй , я это чувствую.И тут ты откидываешь назад свою руку которой ты обнимал меня во время поцелуя. И твоя душа покинула тело.И у меня вновь слёзы. Я обнимаю твой труп и плачу. Это и был наш последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.