ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 – Расследование.

Настройки текста
Неспеша зайдя в дом, я устремилась к холодильнику. Достав из морозилки небольшой пакетик с самодельными пельменями, я за руку повела Тэхёна в гостиную, где усадила его на диван и приложила холодное к его опухшему веку. — Хорошо, что она тебе глаз не выткнула, — с сарказмом, но без улыбки сказала я. Тэ, уже сам придерживая пакет, пристально смотрел одним глазом на меня, переодически кусая губы от замешательства. Я села на стул рядом с ним и наконец-то удосужились одарить его своим обычным спокойным взглядом. — Ты не хочешь мне ничего рассказать или объяснить? Тэ напрягся и немного приоткрыл рот, будто желая что-то ответить, но в этот момент в комнату с жутким воем влетел Сокджин. — Я так больше не могу! Умоляю, прости! Не игнорируй моё существование, это для меня слишком! Джин упал на колени и вцепился в мои ноги. Я попыталась его отлепить от себя, но получилось у меня это плохо. Тяжело выдохнув и поняв, что хватка у Кима мёртвая, я обречённо положила ему руку на макушку и за волосы приподняла голову со словами: — Да простила я тебя, ну не унижайся ты так… Это у тебя на лбу шишка? Опять? Я тыкнула в больное место корейца, и тот отпустил мои ноги, хватаясь за лоб. Отняв у Тэхёна пельмени, он с непонятной эмоцией удалился, бормоча благодарности всему свету за то, что он прощён. Я тяжело выдохнула и покачала головой. Простить-то я простила, но помнить я буду эту ситуацию ещё долго. Снова обратив свой взор на Тэхёна, я начала ждать от него хоть каких-то объяснений. — Я… Дело в том, что я… — мямлил себе под нос парень, сминая край футболки. — Ну? — не без суровости в голосе переспросила я. — Я помешала, да? — в комнату зашла Полина, неловко улыбаясь. От разъярённой демонессы и следа не осталось, она присела рядом с Тэхёном и посмотрела на его глаз. — Ты уж прости, что я тебя так… Это было на эмоциях, мне жаль… Поняв, что, видимо, сама вселенная против того, чтобы мне хоть что-то объяснили, я, цокнув, встала и направилась на второй этаж. Тэ уже было хотел рвануть за мной, но Полина его остановила. — Не стоит, я сама с ней поговорю, не думаю, что сейчас лучшее время признаваться ей в чём-то. — Так ты поняла? — удивлённо посмотрел на девушку парень. — Всё может быть, — усмехнулась Полина. — В любом случае, сходи пока лучше с остальными на карьер, вас Максим позвал. — Неожиданно вспомнила о просьбе друга Поля. — Всё будет хорошо, не переживай, — преободрила парня девушка и положила ему руку на плечо, мило улыбнувшись.

***

«Бесит. Как же бесит. Как же бесит, что я ничерта не понимаю. Это уже не сладкий сон, а какой-то сущий кошмар.» Мои мысли прервал скрип открывающегося люка и появление на вернехнем этаже лучшей подруги. Она села ко мне на кровать и выдохнула. — Я сплавила их Максиму, теперь мы можем с тобой нормально всё обсудить, — спокойным голосом объявила Полина. Я приняла сидячее положение и уставилась на подругу грустными глазами. — Только не смотри на меня взглядом побитой собаки! Не я эту кашу заварила! — Поля стиснула мои щёки между ладонями и помотал моей головой из стороны в сторону. — Ай, ну всё, отпусти! — не выдержала я. — Лучше приготовься слушать моё нытьё, — усмехнулась я, вырвавшись из цепкой хватки. — Всегда готова! — с радостным лицом выпалила Поля. — Вот скажи, какого чёрта вообще происходит? Что за недофанфик с Т/Ишкой, автору которого лет 12 от силы? Всё настолько абсурдно, что мне хочется провалиться сквозь землю. Я уже начинаю сомневаться в том, что это происходит на самом деле, — с какой-то долей разочарования в голосе жаловалась я. — Я понимаю, что это выглядит как плохой мексиканский сериал, но всё действительно так, как оно есть. Это всё очень странно, спорить с тобой в этом не могу, но ты не думаешь, что пора уже принять ситуацию? — Как я могу принять весь этот бред сумасшедшего? Фея крёстная? BTS? Любовь? Ты сама-то во всё это веришь? — я недоверчиво закидывала подругу вопросами. — Ну… — Полина тут же вспомнила недавно случившееся с ней и залилась багровой краской. Помотав головой, чтобы отогнать лишние мысли, она продолжила. — Ты боишься, что их чувства к тебе неискренние, я же права? — Да, так и есть, ты вдумайся сама. Какая-то не знакомая никому баба из России вдруг смогла обратить на себя внимание всемирно известной группы? Да ещё и влюбить в себя загадочным образом всех участников? Что за сказки такие? Предположим, это всё дело рук моей феи крёстной, которая появилась откуда ни возьмись почему-то именно на моё семнадцатилетние. Добрая тётка решила сделать мне подарок и влюбить в меня моих любимых артистов, что мы получаем? Бедных загипнотизированных бантанов, которые действуют какой-то установке в своей голове, — рассуждала я перед озадаченной подругой. — Но, как выяснилось, этот гипноз, назовём его так, можно снимать, если кто-то из них влюбится по-настоящему и я дам своё добро на его снятие. Что произошло уже с Юнги, Чонгуком и Хосоком, — упоминание первого имени заставило Полину вновь покраснеть, на что я довольно хмыкнула, прекрасно понимая, что к чему. — Так, не отвлекайся, у нас тут расследование, — тыкнула я в лоб подруге, чтоб привести её в чувства. — Да-да, прости, гормоны шалят, — девушка наигранно покашляла и выпрямилась. — Да, твои догадки действительно похожи на правду, но к чему ты ведёшь? — А к тому, что нахер мне сдался околдованный мужик? Я не настолько бесчувственная мразь, чтобы просто пользоваться кем-то, принуждая его к чему-то, о чём тот и сам не догадывается. Я хочу любви, но хочу, чтобы она была настоящей, а не фальшивой. Какой толк мне от чувст, которые им просто кто-то как программу прописал в голове? Не нужно мне такого счастья. Полина с минуту о чём-то задумалась, почесала затылок и, наконец, сказала: — Так почему бы тебе не влюбить в себя кого-нибудь из них по-настоящему? — от этих слов я немного опешила, хлопая глазками и смотря на подругу. — Ты сама сказала, что гипноз снимается, если они влюбляются искренне, так действуй же! Не сиди сложа руки, а начни что-то делать! Если ты будешь просто их избегать, ничего не изменится в лучшую сторону! — Ты думаешь… это в моих силах? — тихо промямлила я. — Конечно, в твоих! — выкрикнула Полина, положив мне обе руки на плечи, из-за чего я не на шутку перепугалась. — Каждый является творцом своего счастья! Подбери сопли и действуй! — Но… как я пойму, снялся гипноз или они всё ещё под воздействием? — неуверенно спросила я, на что Полина вновь погрузилась в небольшую думу. — Полюби. — Что? — Тебе самой для начала нужно полюбить. Подобный вывод подруги полностью выбил меня из колеи. — Если ты никого из них не любишь, то и они тебе не смогут ответить тем же, — продолжила Поля. — Перестань сомневаться в себе, ты замечательная девушка, и ты достойна любви любого из них. — Знаешь, в твоих словах действительно есть смысл, — оживилась я. — Сочту за комплимент, — хихикнула девушка. — И с чего же мне начать? — Сначала перестань их динамить. Раз ты понимаешь, что ссорятся они не по своей воле, а из-за какого-то ебучего гипноза, то тебе не стоит их винить и вечно срываться на них, как Цербер. Психованная девушка никакому нормальному парню по душе не придётся, сечёшь? — я утвердительно кивнула, сложив ручки на коленях и внимая наставлению своего сенсея. — Просто отдайся этой ситуации, прими то, что сейчас происходит. Не страдай от тяготящих мыслей о неискренности, а попробуй вывести их на искренность сама! И тогда тебя будет ждать успех! — Ты права, кислой рожей я ничего не поменяю, надо действовать! — Вот это я понимаю настрой! — Полина показала палец вверх, а затем кинулась меня обнимать, на что я ей ответила тем же, попутно заливаясь смехом.

***

— Я вернулась! — крикнула Полина, входя в прихожую старого дома. — Ты поговорила с Аней? — спросил Юнги, принимая на кровати сидячее положение. Девушка, войдя в комнату к парню, поставила на прикроватную тумбочку горячий чай, а сама уселась на диван, кивая в ответ на вопрос Мина. — Только мой статус повысился до парня, так ты меня избегать стала? — с ухмылкой вопрошал Юн, ставя руки за собой по бокам и слегка отклоняясь назад. — Ты заболел! Заражусь ещё… — смущённо ответила Полина, тут же краснея от такого заявления корейца. — Ещё час назад тебе этот факт не помешал со мной поцело… Не успел Юнги договорить, как ему в лицо прилетела подушка, да не простая, я советская, тяжёлая и огромная. Парень еле успел её остановить прямо перед своим носом. Облегчённо вздыхая, смеясь и кладя подушку рядом с собой, Мин встал с кровати и подошёл к девушке. Присаживаясь перед ней на одно колено, словно рыцарь, он поцеловал её руку и сказал: — Я люблю тебя.

***

— Пункт назначения — карьер! — радостно объявляю я и шагаю по лесной тропинке в сторону водоёма. Времени я зря не теряла. Быстро надев старый купальник, а сверху футболку, которую снимать при купании я не собиралась, чтобы лишний раз не потакать мужским фантазиям, я покинула участок. Когда из-за деревьев начала показываться вода, я ускорила шаг и буквально выбежала к берегу. Тут же заметив чудесных туристов Руси нашей матушки, прилетевших из самой Кореи, я направилась к ним. — Веселиться без меня — это противозаконно! — громким голосом заявила я. Лето — отличное время для купания, особенно в хорошей компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.