ID работы: 6914106

Без ответно

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень проводит указательным пальцем по помятому конверту сделанным из простой бумаги,где присутствует только одна надпись Эллен Мергеренн. Он берёт маленький раскладной ножичек, и потихоньку в воздухе,как это было бы и не удобно проводит им по краю конверта,чтобы не задеть содержимое.Из концерта выпадает маленький свёрток,который в процессе раскрылся и упал на старый шатающий стол, немного осыпал пыль на пол. Парень взяв в руки свёрток стал рассматривать его, проводить по обожжённым от зажигалки краям и по надписи ВСЁ КОНЧЕНО. Парень подходит к комоду, выглядит он таком старым,с него просто пару месяцев не вытирали пыль,или пару лет. Парень открыл первый ящичек без ручки,он едва не свалился на ногу, а пыль осыпалась лакированные,дорогостоящие туфли.Он достал от туда целую стопку писем,конвертов,портретов девушки по имени Эллен Мергеренн. Взяв весь этот хлам он повесил своё пальто на стул, стал рассматривать все записки от самой первой. Солнце вылазит из облаков,которые благодаря ему раскрашены в яркие и тёплые цвета.Такое ощущение что каждый луч можно намотать на катушку для пряжи,после чего связать что то по настоящему прекрасное,что будет греть душу. Эти лучи проникают в каждый уголок в маленькой и уютной комнате через шторы,они обжигают нежную кожу лица юной девушки. Черноволосая девушка долго сопротивлялась,тыкалась носом в подушку,но всё таки соизволила встать.Она села на край кровати и медленно поставила ноги на ледяной пол,но она пожалела о своём решении ведь её тело резко покрылось мурашками.Немного подождав она побежала по всё ещё не успевшему прогреться от солнца полу она открывает окно,и свежий,холодный воздух волной заглатывает её,развивая некоторые пряди волос по лицу девушки.Она вдохнула его полной грудью.Чувствуя как холодный воздух проникает в её лёгкие она рассматривает перламутровое небо. Ты мне казалась так близко, я мог рассмотреть каждую часть твоего тела.Объёмные,кудрявые волосы падали на твои плечи, прям и хочется их потрогать,запустить в них руку,заправить за ухо что бы они не мешали рассматривать твои части лица,которые они закрывают. Глубоко посаженые карие глаза,сливающие со зрачком,настолько чёрные,как будто не из этого мира,их украшали густые и длинные ресницы,которые вводили в заблуждение и заставляли тонуть в этих глазах. А эти пухлые,выделяющиеся губы,такие изящные, смотря на них сразу же чувствуешь их сладкий вкус и мягкость. Множество веснушек,разбросанных по твоему лицу, само солнце наградило тебя ими. Ты смотрела на меня, но не замечала,будто я прозрачен,ты ощущала мой взгляд на тебе? Я наблюдал за каждым твоим движением. Жалко что ты не заметила, я был так близко.

***

- Да,хорошо,я понял - Парень положил трубку телефона и уставился на портрет девушки, отправленным вместе с самым первым письмом. - Она была красавицей,жалко что её больше нет с нами - Закурив сигарету прошептал он сам себе. Он смачивал губы как мог,хотя в горле не чувствовалось ни капли слюны, и вместо того чтобы выпить глоток воды он решил закурил сигарету. Как бы ему не было это трудно, он должен был прочитать все эти письма, отправленные его сестре Эллен Мергеренн. Он на протяжении многих лет не мог взять в себя в руки и прочитать их,это было трудно, трудно для всех кто знал её. Полиция просто отказалась от этого, посчитала это не нужным, ведь тут и так всё понятно,по их мнению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.