ID работы: 6914193

"Ты можешь доверять мне"

Гет
G
Завершён
66
автор
cmmltea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После каждой ссоры с Юликом Лиза едет в бар, чтобы напиться и хоть на время забыть о всех своих проблемах. Сегодня именно такой день, и Лиза едет в свой любимый 1703. Все бармены уже знают её в лицо, поэтому при виде девушки, сразу наливают её любимый алкоголь. Лиза едет в такси. Горячие слезы из глаз стекают по ее розовым щекам, и она каждый раз вытирает их рукавом толстовки. В самом начале поездки таксист пытался поговорить с девушкой, но потом понял, что она не желает с ним общаться и отбросил эту идею. Сейчас он лишь изредка поглядывает на заплаканную девушку через зеркало заднего вида. Такси наконец-то подъехало к бару. Лиза быстро расплатилась и выскочила из машины, после входя в здание. На улице лил дождь, поэтому девушке хотелось как можно меньше находиться на улице, ведь она выбежала из своей квартиры настолько быстро, что ничего не взяла, кроме рюкзака. Лиза вошла в свое излюбленное место и тут же окунулась в его атмосферу. Приятный запах алкоголя проникает в нос и кажется уже начинает опьянять. У барной стойки стоит парень, натирая бокалы, за столиками сидят люди. Кто-то уже пьяный, кто-то нет. — Привет, мне как обычно, — грустно проговорила Лиза, даже не посмотрев на бармена. Она была уверена, что за барной стойкой как обычно стоит Лёша, знающий любимый алкоголь Лизы. — Здравствуйте, извините, но я тут первый день, поэтому не знаю, что вы обычно пьете, — с улыбкой на лице сказал бармен. Лиза подняла свои красные от слез глаза на парня и оценивающее осмотрела его. — Ну, я Лиза, будем знакомы, — она протянула ему руку. — Я Данил, — он пожал руку Лизы, — Так что ты обычно берешь? — Виски с колой, чувак, виски с колой, — с грустью в голосе сказала девушки. Ожидая свой заказ, Лиза подперла щеку кулаком, но тут же шикнула от боли и одернула руку. На её лице красовалась довольно большая ссадина. Сегодня Юлик в очередной раз ударил Лизу по щеке. Практически каждый раз когда они ссорились, парень бил девушку. — Вот твой заказ, — Данил протянул Лизе виски. Девушка тут же выпила залпом стакан алкоголя. После еще один. И ещё. Через большой промежуток времени Лиза успела достаточно сильно напиться. За это время она рассказала бармену о своей жизни всё, что только можно было рассказать. И чего нельзя. В самом баре уже не осталось народу, все разошлись. Остались лишь Данил и Лиза. По времени 1703 должен был давно закрыться, но ради девушки Кашин выпросил ключи у директора, чтобы остаться еще ненадолго, а потом самому закрыть заведение. — Вызови, пожалуйста, такси, я домой поеду. Мой телефон просто разрядился, — пьяным голосом проговорила Лиза, запинаясь. — Как ты поедешь домой, если ты поссорилась со своим парнем? — Да не переживай, так каждый раз. Мы ссоримся, я ухожу, напиваюсь, прихожу домой, потому что больше некуда, ночью мы миримся, и так по кругу. — Ну уж нет, домой ты не поедешь, — Лиза вопросительно посмотрела на нового друга, — Ко мне поедем. Лиза не стала отказываться и поехала к Дане. Ей не хотелось возвращаться домой, выслушивать монолог Юлика о том какая она хуевая, а потом спать с ним и "извиняться". В такси, на котором ехали друзья, Лиза уснула, положив голову на плечо Дани. Так как ехать до дома было долго, вскоре парень тоже заснул, положив свою голову на Лизину. По приезду, парень расплатился с таксистом и вышел из машины, после вытаскивая Лизу на руках, чтобы не будить её. Он занес её домой и положил на кровать, предварительно сняв верхнюю одежду с Лизы. Сколько же всего перенесла эта маленькая девочка на своих хрупких плечах. Как они не сломались под весом всех бед, произошедших в её жизни, о которых девушка сама рассказала парню. — Ты можешь доверять мне, — шепотом проговорил Данил, чтобы не разбудить девушку. Напоследок он поцеловал её в лоб, а после вышел из комнаты, прикрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.