ID работы: 691427

Как Нарутовцы мыло поднимают.

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто: А с чего вы взяли, что он моется? Саске: Он не нагнется, чтобы поднять мыло-боится, что мимо проидёт Орыч с рентгеновским зрением. Сакура: Она нагнется, и долго будет стоять в надежде, что проидет Саске с рентгеновским зрением. Какаши: Он будет долго оплакивать товарища мыло из за того, что так подвел его, а затем вырежет на плитке в ванной его имя. Ирука: Он будет долго ругать мыло за его бездарность, но потом все-таки поднимет его, и начнет рассказывать как они похожи. Цунадэ: Она не будет поднимать мыло-боится, что сиськи перевесят и она не сможет встать. Ино: Она так же как и Сакура будет долго стоять, но при этом ещё покачивая задницей. Чоджи: Он поднимет мыло только затем, чтобы сожрать его. Шино: Он не моется- от мыла мухи дохнут. Киба: И он не моется- от мыла блохи дохнут. Хината: Она тоже не моется !3ачем? - А так...за компанию. Неджи: Он как и Хината не будет мыться- родня все таки...Видимо не судьба ему. Ли: Он сразу же поймет, что это новый способ тренировки, придуманная Гай- сенсеем. Гаара: Он разозлится на проклятое мыло и засыпает песком, чтобы оправдать свое существование. Канкуро: Он скажет: < < Ненавижу детей!...и мыло> >. Сай: Он не проявит никаких эмоций по отношению к мылу. Орочимару: Он нагнется, и долго будет стоять в надежде, что пройдет Саске. Итачи: Он убъет того, кто сделал это мыло и всю его семью. Дейдара: Он всего лишь скажет< < Ммм...> > Тоби: Он не станет поднимать мыло- тупость не позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.