ID работы: 69143

Вот оно..счастье..

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли вдоль дороги,когда я вдруг почувствовала легкое прикосновение к моей руке. Что это было? Обернувшись,я увидела Гаин. Она тянула свою руку к моей. — Ты чего это? — спросила я. — Что? Что? Ничего. Разве что-то было? Она обогнала меня и пошла еще быстрее. Я догнала ее и взяла за руку. — Ну ты чего? Обиделась что ли? — Нет! И она выдернула свою руку. Господи, это так больно... Невыносимо. Зачем она так? Я же люблю ее. Почему она этого не понимает? Я пораньше пришла домой, хотела сделать любимой сюрприз. Развеселить,а то Гаин какая-то грустная сегодня была. Я приготовила ужин,купила вино,разлила его по бокалам,зажгла свечи. Закончила я уже около 11 часов,но Гаин все еще не было. — Где ее носит? И телефон не отвечает.. Не замечая этого,я задремала и проснулась от хлопка дверью. Это была Гаин. Было уже 2 часа ночи,когда она пришла. Заспанная я вышла в коридор. Гаин сияла от счастья. — Гаин,что с тобой? — Со мной? Все отлично. А что? — По-почему ты такая...счастливая? — еле выдавила я из себя. И ее глаза еще больше засияли,отчего стало еще больнее и сердце сжалось. — Сегодня, — начала она. — Сегодня я встретила замечательного человека. Он не глуп,умеет ухаживать и вполне красив... — Ну и кто же это? — перебила я ее. Тем временем Гаин уже разделась и пошла на кухню. — А? — переспросила Гаин. — Ой! Что это? Вино.. Свечи.. ТЫ ждала кого-то? — Я?... Это... — замешкалась я. Но Гаин не успокаивалась: — ДжеА,что? Ты.. Ты ХеМина ждала? — Ну.. Я не знала что сказать. — Он что не пришел?! Дай телефон! Я позвоню ему и все выскажу! Гаин была в ярости и явно не хотела все так оставлять. — Нет! — вдруг в панике крикнула я. — Нет,не надо. — Почему? Вот ты опять его защищаешь! — Он.. Он сказал,что задержался на работе и не может приехать. — А..да? Ну.. Ладно,тогда. Она положила телефон на стол и затушила уже почти погасшие свечи. На утро я проснулась от телефонного звонка. — Да? — сонно спросила я. — ДжеА! Ты что еще спишь что ли?! — А? — не поняла я. — Ну да,сегодня же суббота.. Это был ХеМин. Что ему нужно в такую рань? Да еще и в субботу! Я посмотрела на часы,еще не было семи. — ДжеА,с СоХуном случилась беда! Я не знал кому позвонить. Помоги,прошу! — Что?.. С каким СоХуном?! А,потом объяснишь.. Что стряслось? — Он попал в автоаварию... Сейчас он в больнице. Приезжай скорее! — Хорошо,жди. — сказала я. И тут в комнату ворвалась Гаин. Растрепанная,в одном нижнем белье. Она казалась мне ангелом,спустившимся с небес. Ее коричневые волосы были взъерошены и в тоже время аккуратны. Вот она,мой идеал. Через долю секунды я заметила,что она чем-то взволнована. Страшные мысли промелькнули у меня в голове. Она быстро подбежала ко мне,села рядом на кровать,обняла меня и начала плакать. Я не знала что мне делать. Я никогда не умела успокаивать людей. К тому же в душе были какие-то странные чувства. Я была рада,что вот она,Гаин,рядом. Так близко,как никогда. Я могу провести рукой по ее телу,рыжим волосам,но.. она плачет. Почему? — Почему ты плачешь? — Помнишь.. Я тебе вчера рассказала,что познакомилась с парнем? — и она заплакала еще сильнее. — Да,с ним что-то случилось? — спросила я и провела рукой по ее бархатистой коже,что бы хоть как-то успокоить. — Да.. Сегодня ночью он попал в аварию.. Сейчас он в больнице.. Ты не могла бы съездить со мной? И вдруг в голове промелькнул диалог с ХеМином. Как же звали того парня? Что-то на "С".. Да и имя такое просто было.. СоДжун? СоДжон? А! СоХун! — А его случаем не СоХун зовут? — Что? — Гаин слегка оттолкнула меня. — Откуда ты знаешь? Ее голос дрогнул. Я взяла ее за руку и нежно убрала волосы с ее лица. — ХеМин звонил, — объяснила я. — СоХун его друг. Он просил приехать. — Да?... Я не знала. Она немного успокоилась,перестала плакать,но в ее глазах были видны страх и волнение. — Собирайся! — резко сказала я,сама от себя того не ожидая. Через полчаса мы уже ехали в машине. Гаин молчала всю дорогу. Вот мы и приехали. Мы зашли в больницу,нашли палату. В палате сидел ХеМин. — Как он? — взволнованно спросила Гаин. Мое сердце будто раскололось на миллион кусочков. Я поймала на себе взгляд ХеМина. В его взгляде читался вопрос. — Выйдем,поговорим. — сказала я ХеМину одними губами. Он кивнул в знак согласия. — Он спит. Доктор сказал,что ему уже намного лучше. Тут СоХун начал просыпаться. — Я думаю нам лучше выйти,ХеМин. Пойдем выпьем по чашке кофе. — сказала я и мотнула головой в сторону двери. — ДжеА,захвати мне двойной эспрессо, — попросила Гаин. — Ага. Мы с ХеМином вышли из палаты и направились в сторону больничного кафетерия. Во взгляде Хемина все еще читался вопрос. — Что?! — не выдержала я. — Ты ведь любишь ее,да? К тому времени мы уже купили кофе. — Прости,что?! — я подавилась кофе. — Что "что?"? Ты же любишь Гаин. Он уже не спрашивал,а утверждал это,как факт. — По тебе это видно, — продолжал он. — Видно по твоему взгляду. Когда ты смотришь на нее в твоем взгляде столько нежности,любви,ласки и заботы. Твои прикосновения к ней особенные. Я никогда не мог подумать,что в тебе столько тепла,что ты можешь любить. Я знаю тебя уже 11 лет. Ты всегда казалась мне неприступной,колючей и язвительной особой. Я считал,что выучил твой характер.Я всегда считал,что ты не способна любить,ведь последние 3 года твои отношения с кем-либо не длились больше месяца. Это еще больше доказывало ,что любить ты не умеешь. Но я понял,что во всех своих парнях ты искала и познавала Гаин. Это было очень глупо с твоей стороны. А сейчас,ты уже как 8 месяцев одна. Я давно наблюдал за тобой.. — Что? Наблюдал? — перебила я его. — Да,именно так. Твое поведение,когда ты рядом с Гаин резко меняется,хотя ты этого и не замечаешь. Знаешь,я давно заметил,что ты всегда добиваешься того,чего хочешь. Я уверен и в этот раз у тебя все получится. Он встал из-за стола,улыбнулся мне,наклонился и поцеловал в лоб,а затем медленным и уверенным шагом вышел из больницы. Я проводила его взглядом и пошла в палату. Зайдя к СоХуну,я увидела,как они с Гаин целовались. Для меня это был шок. Я выронила кофе и выбежала из палаты. По щекам текли слезы. Не помню как я очутилась дома. Я сидела в темноте на полу и плакала. Я услышала,что пришла Гаин и постаралась перестать плакать. Она зашла в комнату и включила свет. — Почему ты убежала? — спросила она. — Не хотела вам мешать. — Что? Ты о чем? — Ну как это "о чем?"? Вы с СоХуном целовались,а просто не хотела вам мешать,вот и ушла! — Целовались?! Ты с ума сошла! — Ну а что это тогда было?! — Да чего ты истеришь? Я просто поправляла ему бинт. — А? — не поняла я. — Бинт? — Да,глупышка моя. Именно его. — Глупышка? Твоя? — Конечно,ну а чья же еще? Она вдруг подошла ко мне и поцеловала в губы. Так нежно,ласково. Но этого было достаточно,чтобы бабочки в моем животе взлетели. Вдруг меня как накрыло. Я уже не отвечала за свои действия. Я страсно ее поцеловала ,собрала все чувства в этот поцелуй. Как же давноя мечтала об этом.. Я начала снимать с нее одежду. Она вопросительно уставилась на меня,но не сопротивлялась. Я сняла одежду с нее,затем с себя. Она божественна. Ее идеальные формы. Я положила ее на кровать и мы слились в безумно страстном поцелуе. Затем я перешла на ее шею,спускаясь все ниже я покрывала поцелуями все ее тело,я добралась до интимной зоны и провела языком. Послышались ее стоны. Я стала водить языком у нее между ног,она извивалась всем телом,а ее стоны становились все громче. Затем мы поменялись местами и уже она целовала меня по всему телу. Вот оно блаженство. Так продолжалась ночь. А засыпая,уже под утро,Гаин вдруг сказала: — А знаешь,ДжеА,я люблю тебя уже на протяжении полутора лет. Я уставилась на нее огромными ошарашенными глазами,ведь я люблю ее столько же. — Я люблю тебя... — сказала я,засыпая в обнимку со своей любимой. Вот оно...счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.