ID работы: 6914303

Ученик Богинь

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Йен проснулся намного раньше чем обычно. Ведь сегодня очень важный день! Итоговый экзамен для окончания школы, и он будет свободен! Но появятся новые проблемы... Это выбор колледжа... Йен жил в среднестатистической семье со средним заработком. Его мать работает менеджером по продажам в одной компании. Жил он с матерью, его отец умер от рака. Он умер когда Йену было 4... Дома времени он много не проводил, он часами сидел у своего лучшего друга Макси дома или гулял с ним по городу, и обычно возвращался поздно ночью.С ним он дружит с самого детства. Макси типичный задрот живущий в подвале своих родителей, в школе особой популярностью он не пользуется так же как Йен. Так сказать отбросы общества... Но Йена это устраивает, он не любит общение с большой компанией людей, и не любит ввязываться в передряги... Потому что боится. Боится последствий. Но по иронии судьбы ему как раз таки пришлось ввязаться в именно такую передрягу. Йен вернулся домой, как обычно, поздно... на часах было 23:56. - Почти 12 ночи... Мама уже спит наверно... Он тихо зашел свою комнату и плюхнулся на кровать сегодня был очень тяжелый день, результаты экзамена придут не скоро зато теперь он может чуток расслабиться... Во время всех этих мыслей его глаза заливались свинцом и он потихоньку засыпал. Внезапно Йен проснулся от голосов, женских причём! Их было 4... Йен не двигался и старался почти не дышать, и вслушивался в их речь. Одна обладала строгим и громким голосом и видимо она была самой старшей из всей этой шайки. Они не боялись говорить вслух и очень громко ходили по дому. Как они еще не разбудили маму? В голове Йена пронеслось несколько страшных мыслей, но он сразу же попытался их отбросить. Кто-то из девушек заговорил: - Давайте уже брать его! Я не могу находиться здесь так долго! Здесь воняет. Давайте быстрее. У Йена заколотилось сердце ещё сильнее, про кого они говорили?! Неужели про него? Что вообще здесь происходит? Обладатель этой фразы наверняка была еще подростком... и весьма сложным подростком... - Мы не можем быть уверены что это именно он... Раздался более спокойный и тихий голос. -Камень Семи Королей указал именно сюда, и он засветился, когда я подносила к нему. Сказала самая старшая и указала на Йена. - Допустим. Ладно... В этот раз я соглашусь, но пора уже валить и брать пацана. Он все равно уже давно проснулся. Во время этих слов подросток с лёгкостью схватила Йена и выпрыгнула с ним в окно. У Йена пронеслась вся его никчемная жизнь и он уже принял смерть... Но он не умер! Даже больше вам скажу они летели! - Ну и трус же ты! Это была та девушка подросток. - Я думала ты отрубился или даже умер. Лучше бы умер... - АГОТ!!! Хватит! Мы должны доставить его в целости и сохранности. - Ну и скучная же ты... Йена держала девушка с длинными белыми волосами и огромными черными крыльями. - Куда вы меня несёте? Кто вы вообще такие? Что вообще происходит? -Много вопросов мелкий! - Опишу несколькими словами, заговорила самая старшая из женщин. Мы правители своего мира, а именно богини. Несём мы тебя в Драсал. Все остальное узнаешь на месте, все ясно? - Ясно.... Наверно... После этого разговора через несколько минут Йен отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.