ID работы: 6914365

Большие голубые глаза

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Хлои большие голубые глаза, которыми она смотрит на Беку совсем иначе, нежели командирша Обри, да и, возможно, другие «Беллы». Поузен бесила в Беке ее решимость, да, именно она, ведь Обри в жизни бы не сошла с протоптанной тропы и не попробовала сделать что-нибудь новое и действительно нестандартное, а Митчелл сойдёт и попробует, а потом и сама все сделает, приложив хоть малейшую долю желания вытянуть группу из этой занудной песенки. Шатенка видит сонные лица зрителей, слышит насмешки конкурентов и просто не может сдержать себя, начав петь абсолютно другую песню, чем ошарашила всех — не только «Белл», а Хлоя словно почувствовала прилив сил и каких-то новых ощущений, чувствуя напряжение и злость блондинки, почти разрывавших ее.       За кулисами Обри срывается и готова просто сжечь Беку прямо на сцене, Бил как-то пытается вразумить подругу, бросая мимолётные взгляды голубых глаз на ди-джея и снова возвращаясь к лицу Поузен. А потом Митчелл поджимает губы и уходит, чувствуя себя настолько паршиво, вспоминая растерянные большие голубые глаза, мечущиеся между лицами ее и Обри. Беке хотелось бы вернуться только из-за рыженькой, ставшей слишком близкой подругой, да и к чему скрывать, подругой ли уже.       Ведь только из-за Хлои шатенка переборола себя и пришла на прослушивание, села перед представительницами старых «Белл», ощущая себя в своей стезе, она спела и посмотрела в глаза Бил, утонув в их нереальной морской голубизне и больше не желая выныривать. Улыбка рыжей вселяла уверенность и ощущение счастья, ведь Бил абсолютно не казалась злым человеком, даже подумать нельзя, что голубоглазая может повысить голос, она даже в стрессовой ситуации сохраняла железное самообладание. А в душе она даже не стеснялась и с насмешливым прищуром говорила о возбуждении от Titanium, чем ещё больше смутила Митчелл, пытавшуюся смотреть только в голубые глаза певички и не смотреть ниже, хоть это не особо выходило, но выходило.       А сейчас шатенка цокает по гладкому полу, боясь смотреть назад и думать о Хлое, занявшей такое большое место в сердце ди-джея. Они столько работали, а теперь в коллективе обстановка будет напрягаться до треска, Обри будет нервничать все больше и больше из-за выходки Беки, а в итоге вся злость свалится на Хлою.       Вот чего боялась Митчелл: что Бил влетит из-за нее, а рыженькая ничего не сделает, а просто скажет блондинке успокоиться и, мило улыбнувшись, вернётся к репетиции. Она была слишком доброй для музыкального мира.       В пустом холле слышится стук второй пары каблуков. Медленно и размеренно, словно подкрадываясь, они настигают Беку и шатенка просто не может ничего сделать. Она разворачивается и встречается с улыбающимся взглядом небесно-голубых глаз.       — Бекс, не дури, — тихо произносит рыжая. — Обри это сгоряча, ты же знаешь, что она все делает по придуманным стандартам.       — Знаю, но вам будет лучше без меня, я же говорила, что не умею петь, — усмехается Бека, пожав плечами.       — Им, — Хлоя кивает в сторону двери, из которой недавно вышла. — Будет хорошо. А мне, — она подаётся вперёд, касаясь горячим дыханием губ Беки. — Будет плохо, — с этими словами рыжая прикрывает голубые глаза и легко касается губами губ беглой певицы.       Митчелл шумно выдыхает, кротко отвечает на секундный поцелуй. Хлоя отстраняется и уходит, кажется, совсем бесшумно, не касаясь каблуками пола. В голове ди-джея слетают все настройки, хаотично миксуются песни, смешиваясь с громким биением сердца где-то в горле.        Она вернётся. Вернётся. Только ради голубоглазой девушки, сведшей с ума и укравшей сердце. Ради нее и ещё одного поцелуя, даже если его не будет. Она вернётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.