ID работы: 6914545

Переплетения хвостов

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Nayton Grife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Улыбка, покорившая сердце

Настройки текста
Война, убившая множество шиноби, была окончена. Жители деревни скрытой в листве признали Наруто героем, за его помощь и заслуги. По сути, если бы не он, неизвестно как бы все разрешилось и разрешилось бы вообще. Вслед за уважением, появилось и внимание со стороны девушек, которые никогда не замечали Наруто. Всё это лицемерное внимание льстило блондину, но, в тоже время, он понимал, что это лишь маска. Не прославься он на войне, они никогда не обратили бы на него внимания. Нужно было лишь дать остыть потоку времени, как они забудут о нем и будут восхищаться новым «героем». Поэтому было решено отправиться странствовать по миру, дать остыть чувствам неугомонных девушек, а после, может быть, обрести свою любовь.

***

Деревня Водопада встречает странствующих ниндзя густой зеленой растительностью, высокими деревьями, живописными водопадами и источниками с кристально чистой водой. В ряд таких ниндзя входил Джинчурики девятихвостого, который впервые решил посетить эту красочную и в тоже время загадочную деревню. Он путешествовал уже несколько лет и многое успел повидать, однако ни в одной из стран природа не была столь красива и приветлива, как здесь. Первым делом Наруто хотел посетить те места, в честь которых названа деревня, а именно: водопады. Он, спрашивая жителей, без проблем смог добраться до них. Теперь же его взору предстала чудесная картина: всюду расстилался травянистый покров зелени, усыпанный красивыми цветами разных оттенков, от розово-алых до сине-фиолетовых, высокие жилистые деревья, которые, казалось бы, пронзали верхушками слой облаков. С небольших обрывов лилась вода, стремительно падая вниз, с брызгами ударяясь о дно, образовывая пузырчатую пену. Наруто подошел к воде и наклонился, набирая в руки воду и умывая ею лицо. Из-за шума воды он не сразу заметил какой-то шелест сзади, если быть точнее, хруст ветки. Лис внутри джинчурики дал ментальный пинок своему хозяину, отрывая от воды. Голубоглазый невольно съежился от неприятных ощущений, но развернулся и даже принял боевую позицию. Впереди стояла незнакомая девушка с короткими бирюзовыми волосами, оранжевыми глазами и смуглой кожей. В волосах была заколка под цвет глаз. Одета была в сетчатую рубашку и шорты, поверх которых был надет белый топ и юбка того же цвета. Она стояла и внимательно разглядывала Наруто с улыбкой. Джинчурики мысленно послал биджу куда подальше за ложную тревогу и принялся делать то же, что и девушка. — Откуда ты? Я часто гуляю здесь, но тебя не замечала, — подходя ближе, произнесла она. — Ты странник? — Я из деревни листа. Меня зовут Наруто Узумаки. — Наруто?! — парень стал мысленно вздыхать, ведь сейчас начнется то же, что и всегда. — Я люблю тебя! Особенно, когда лапша острая и в ней нет менмы. Удивленное лицо парня следовало видеть. Он ожидал типичных криков влюбленной девицы, а не сравнение с "нарутомаками" используемых для добавления в рамен. — Меня зовут Фуу. Ты надолго тут останешься? Знаешь, я могу провести тебе экскурсию по нашей деревне! Я знаю тут много интересных местечек! — лучезарно улыбаясь протараторила девушка. Наруто и сам не понимал, почему не отталкивает ее, как сделал бы с другими. Что-то было в ней... цепляющее, что и самому Наруто не было ясно. Как оказалось, экскурсовод из нее довольно плохой, но собеседник отличный, под стать самому парню. Он и не помнил, когда мог пообщаться на простые темы, не затрагивая темы войны. За день они обошли пол деревни, разговаривая ни о чем и заметно подружились. Уже смеркалось, и следовало решить вопрос ночевки. Блондин решил остановиться в одной из гостиниц, однако Фуу не одобрила подобную идею, долбанув парня по башке. Он потер ушиб, но спорить не стал. Ее дом находился в гуще деревьев, отдельно от остальных, что озадачило Наруто. — Почему ты живешь тут, а не в центре, где остальные? Фуу заметно сникла, но тут же улыбнулась, мотая головой. — Просто не люблю большие скопления людей... — отводя глаза в сторону, с небольшой хриплостью произнесла девушка. — А если правда? — Ты не поймешь... есть причины из-за которых я тут, — но увидев в глазах Наруто поддержку, продолжила. — На самом деле я не пользуюсь среди жителей популярностью по определенной причине. Если еще и ты об этом узнаешь... то у меня не останется ни одного друга. Блондин неспеша подошел к ней. Убрав прядь изумрудных волос, нежно положил ладонь на ее лицо, и, приблизившись, сомкнул их губы в сладком поцелуе. Девушка напряглась, но потом, почуяв ласку со стороны Наруто, расслабилась, отвечая и углубляя поцелуй. Отстранившись, парень еще раз провел по ее щеке, вытирая проступившие солоноватые слезы и широко улыбаясь. Теперь он не нуждался в новых путешествиях, ведь он обрел нечто дорогое тут. Наверняка они проникнутся к друг другу еще большей любовью, и девушка сможет рассказать все свои секреты, довериться и научиться любить по-настоящему. Но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.