ID работы: 6914579

Снова...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедный,бедный Готик

Настройки текста
Очередной день. Ничем не отличающийся от других. Гот, как и каждое утро,проснулся от противной мелодии, которая стояла на будильнике телефона. Встав с кровати Гот отключил будильник. Разблокировав телефон он зашел в соц.сети и начал листать ленту новостей. Утро было довольно спокойное, что было очень странно. Обычно в это время его братья кричали на кухне , а мама приходила чтобы разбудить свой любимый "цветочек". Одев свою повседневную одежду,а именно красную футболку и чёрные шорты, он вышел из своей комнаты, спустился в низ по лестнице направляясь прямо на кухню. Зайдя в столовую Гот подошёл к холодильнику и заметил листок, прикреплённый магнитом к поверхности холодильника. Открепив записку Гот начал читать что там написано.

*Записка*

Гот,дорогой мой сын. Мы с твоими братьями уехали к бабушке. Приедем где-то через неделю. Готовить ты умеешь. Если что в шкафу лежат деньги на продукты. Все эти две недели с тобой будет жить Паллет. Вы же с ним лучшие друзья, так что повеселитесь. Целую,Гено.

*Конец записки*

Тяжело вздохнув Гот приготовил себе чай. После чего его путь лежал в ванную. Гот зашел в душ и начал мыться. Уже выходя из душа он вспомнил что не взял с собой одежду. Тяжело выдохнув он завернулся в полотенце и быстро пошел в свою комнату. Пройдя в зал он увидел того кого не хотел бы больше видеть. На его кровати развалился "Тень". Так называл его Гот. -зачем явился? И выйди, мне надо одеться -мне скучно и что я там не видел -замолчи. Галлюцинация дурацкая -хей( Я не галлюцинация и тем более не дурацкая Проигнорировав слова Тени он начал переодеваться. Одев чёрную футболку, шорты до колена и белый балахон Гот спустился в низ. Ожидая когда придёт Паллет. Ближе к четырем часам по дому раздался звук дверного замка. Нехотя Гот всё же встал и нехотя открыл дверь. Увидев на пороге Паллета. А тот в свою очередь кинулся обнимать старого друга. -привет!Как дела? Не скучал? -эмм...Паллет отойди от меня. -что? Почему? -ты что не помнишь?-взбесился Гот и со всей силы оттолкнул палитру на что от Тени получил большой палец в верх -Гот,прости меня. Я правда не хотел. Меня подставили,правда -конечно-саркастично произнес Гот-ко мне не подходи,спишь на диване,пастель лежит на кресле рядом, а еда в холодильнике Паллет загрустил. Ведь его возлюбленный отвергает его. Ведь всё это происходит потому что Каге подставил его. Тяжело вздохнув кисточка лег диван закрыв глаза. Думая о своем он и не почувствовал опасности. Над ним стояла Тень с ножом. Гот тем временем спускался попить воды и он увидел как Тень занесла нож над палитрой. -нет!-выкрикнул Гот и Тень сразу испарился а нож с громким звоном упал на пол -хмм...Готик, ты чего кричишь? -прости Палл,я просто..эм..споткнулся об ступеньку -мм,ничего не болит? -нет,всё хорошо Паллет опять погрузился в царство Морфея,а Гот подошел к палитре подобрал нож и смотря на него о чем о глубоко задумался.

Pov Goth

Значит это не галлюцинация. Раз она может воздействовать на предметы. Но что тогда? Я думал что схожу с ума. Положив нож столешницу я налил себе полный стакан воды и залпом выпил всё до дна. Проходя мимо Паллета я посмотрел на его умиротворенное лицо. Может это и правду был не он. Ну не может это сделать тем более Палл. Но я же сам его видел тогда. Так ладно все забыли. Меня от раздумий вывел шорох который исходил от палитры. Подойдя к нему я присел рядом,он просто лег на другой бок. И о боже!!! Он так мило сопит. Думаю я должен накрыть его пледом. Взяв нежно кофейного цвета плед я накрыл им палитру. Думаю,я должен остаться с ним. Всё же та "галлюцинация" может явится второй раз. Сев в кресло поблизости я начал листать ленту сообщений в телефоне.

End Pov Goth

Так Гот просидел почти до самого утра. И ровно в 7 он уснул. А Паллет проснулся. Увидав Гота он умилился. Ведь Гот во сне пускал слюнку и улыбался такой невиной улыбкой. Чмокнув его в щёку он удалился готовить себе и Готу завтрак. Хотя Готик не сможет его отведать ведь проспит почти до самого обеда. Всё это время за ними наблюдал Тень. И как то недобро улыбался. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.