ID работы: 6914582

1 день из жизни ЮнМинов .

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Чимин! - с криками врывается в квартиру Юнги. –Что? - Чимин выглянул из спальни, удивлённо хлопая ресницами. –Какого черта ты флиртуешь и обмениваешься пошлыми шутками с посторонним парнем из интернета?! –Ах, это.. Я решил подыграть тебе, Юнги,-ухмылка заиграла на лице Чимина,-ты думал я не догадаюсь, что это ты меня разводишь? - младший сложил руки на груди. –Так, значит ты специально отвечал как последняя шлюшка? - в голосе Юнги послышались нотки угрозы, а на лице заиграла пошлая улыбочка. –Да. Юнги делает шаги в сторону Чимина, заставляя того вернуться в комнату. –Специально злил меня? - уже, стоя вплотную с младшим, прошипел на ухо Чимину Юнги. –Специально... - дыхание младшего уже сбилось, он знает, что его ждёт. –Ты вёл себя плохо, малыш Чим, - сладко протянул Юнги, поглаживая спину и бедра младшего, - а как нужно поступать с плохими мальчиками? - старший двумя пальцами взял Чимина за подбородок, - скажи мне, малыш Чим, что мне следует с тобой сделать? –Н-на..наказать... –А ты этого хочешь, малыш? –Д-да, я хочу... –Тогда попроси меня как следует. –П-пожалуйста, папочка.. Накажи меня, папочка.. –Если малыш просит, то папочка не может отказать. После этих слов Юнги срывает с Чимина футболку и толкает младшего на кровать, тут же нависая над ним, оставляет кровавые засосы на груди, постепенно спускаясь ниже, дойдя до кромки шортов, в которых Чимин ходит по дому, Юнги одним рывком стягивает их вместе с трусами. И вот Чимин перед ним во всей красе, рельефное тело,искусанные губы, багровеющие засосы, а главное - стоящий колом член. Юнги любуется своим мальчиком и чувствует, что в джинсах уже тесновато. Юнги снимает с себя футболку и отбрасывает её в сторону. Затем переворачивает Чимина на живот и устраивает его на своих коленях. –Кто плохой мальчик? - задаёт первый вопрос Юнги. –Я плохой мальчик.. -раздаётся первый шлепок, с губ Чима срывается стон боли вперемешку с наслаждением. –Папочка спросит ещё раз :кто плохой мальчик? –Малыш Чим, - ещё шлепок, теперь Чимину не больно, ему нравится. –Ответь как следует, малыш, - Юнги гладит ягодицы младшего, на которых наливаются красным следы от его ладоней. –А~х, папочка Юнги, малыш Чим был очень плохим мальчиком, его нужно - а~х - наказать.. –Малыш Чим понимает, что был не прав? –Ах, а~а, малыш Чим понимает, что был не прав.. А~х.. –Малыша нужно наказать? –Да, да! Малыша нужно наказать, - Чимин уже не мог терпеть и начал ёрзать возбуждённой головкой по грубой ткани джинсов. Юнги тоже уже с трудом себя сдерживает. Шлепок. Второй. Третий. Один за другим. Чимин уже стонет в голос. На глаза навернулись слёзы, но это слёзы не от боли, это слёзы от непередаваемого чувства эйфории, которое он сейчас испытывает. Шлепки прекращаются. Чимин слышит звук расстегивающейся ширинки. Юнги ложится на спину, а Чимин устраивается на нём в позе наездника. Юнги входит наполовину и тут же выходит, Чимин разочарованно стонет, но старший тут же заставляет его вскрикнуть, резким толчком входя в Чимина по самое основание. –А теперь, малыш Чим, можешь подвигаться на члене папочки, ты это заслужил. Чимин начинает медленно подниматься и отпускаться на члене старшего, постепенно наращивая темп, при этом не прекращая стонать. –А~х, папочка~а, а~а, Юнги~я, я сейчас, а~ах.. Протяжный стон и младший кончает, после чего Юнги укладывает Чимина на спину, устраиваясь между его ног, и начинает остервенело вдалбливаться в тело младшего, то переходя на размашистые толчки, то снова ускоряясь. Несмолкающие стоны Чимина - любимая музыка Юнги. Младший кончает второй раз, Юнги, следом за ним, кончает на кровать рядом с Чимином. Затем, устроившись рядом с младшим, целует того в макушку. –Ты усвоил урок, малыш Чим? –Да, папочка, я усвоил урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.