ID работы: 6914616

Глаза — зеркало души.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало идеи.

Настройки текста
Когда Дэн сказал вчера, что к ним должен кое–кто зайти — не показалось ничем таким особенным, в конце концов их общая квартира уже давно превратилась в мини-штаб, частыми гостями которого были несколько блогеров. Но, когда на пороге появился Рио, Егора это слегка удивило и напрягло. У этих двоих было свое прошлое и закончилось оно не особо позитивно, в собственности одного из них. Егор четко помнил день, когда Миша уехал к себе в Казахстан, оставив Дэна одного. Тогда их общение только зарождалась. Они еще не дружили и тогда чисто случайно встретились в одном баре. Денис сидел за барной стойкой и как–то отстраненно смотрел на бокал светлого пива. Что—то в его взгляде было такое, что заставило Егора присесть рядом. — Здорово. Че гипнотизируем? Если ты думаешь, что так оно само испарится, то я тебя огорчу. Круговорот воды в природе здесь не действует. — Егор постарался пошутить, но парень никак не отреагировал. От Малины он знал, что Мише пришлось вернуться домой. Но это не повод так убиваться, верно? — Слы, мне очень жаль, если хочешь, то можешь пожить у меня. — Егор положил руку ему на плечо и Денис наконец-то отреагировал. — Нет, не надо. — Он убрал чужую руку. — Мне и так хорошо. — После этого Дэн поднялся и вышел. Собственно, через несколько месяцев он все же принял предложение Егора. Но сколько бы раз тот не пытался узнать о Мише, Дэн упорно уходил от ответа. И, вот, теперь Миша сидел на их кухне и улыбался Денису. Егору это не нравилось. Было что–то такое, между ними, что не давало покоя. Что—то странное во взгляде. — Мих, что собираешься делать? — Голос Дениса звучал слишком весело и живо. — Да, не знаю пока. — Рио пожал плечами и отпил из своей кружки. — А у тебя были планы? — Я хотел стрим провести. Не хочешь со мной? — Денис пристально посмотрел на Мишу, дожидаясь ответа. — В принципе, давай. — Подумав с минуту, ответил Миша. — Можем что–то посмотреть. — Дэн улыбнулся еще шире. — Десять часов подряд. — А давай друг на друга? — Подхватил Миша. — Часов пятнадцать? — Пятнадцать? Не, чувак, мы заебемся. Давай сначала часов десять. Егор слушал их молча, сжимая в своей руке вилку так, что будь он сильнее, то уже сломал бы ее напополам. Идея со совместным стримом была его и провести он хотел исключительно с Дэном. А теперь, мало того, что у него ее спиздили, так еще и вовсе о нем забыли. Круто, блин. Ничего, он еще ответит. Пока Егор был погружен в свои мысли, парни уже свалили в комнату Дениса и успели включить комп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.