ID работы: 6914616

Глаза — зеркало души.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дай волю тому, что скрыто.

Настройки текста
Все эти десять часов Егор не выходит из квартиры. Он бы соврал, если бы сказал, что это только из–за температуры. В первую очередь виной были те два идиота. Покинуть дом, когда в этой квартире есть Рио? Нет, это значит — позволить ему делать все то, что с самим Егором могло произойти лишь в мыслях. Егор открыл окно в своей комнате, достал и поджег сигарету, сделал затяжку и выпустил изо рта белый дым. Он развеялся в легком ветерке, освежая застывшие мысли. Фраза брошенная Дэном каких-то несколько часов назад, выбила почву из-под ног. В прочем, иногда, то, что говорил Шмальц надо было делить на два ( и Егор был уверен, что это тот случай), только... Было что-то странное во всем этом. Нет, не сама фраза, не интонация, даже не то, что они смотрели в глаза друг другу. Нет, сам взгляд. Теперь, находясь лишь сторонним наблюдателем, Егор мог четко рассмотреть некие изминения. Денис смотрел на Мишу с таким теплом, что становилось неловко. Будто находишься на затянувшемся свидании пары. Ты третий лишний, но эти двое настойчиво упрашивали тебя пойти и, теперь, ты не знаешь, как себя вести. В груди вспыхнуло едкое чувство ревности. Он хочет чтобы на него смотрели так же. Чтобы в голосе Дениса звучала таже мягкость, с которой он произносит имя Миша. Егор перевел взгляд на открытый ноут и снова заметил улыбку на лице Рио. В ней было столько блаженства. Ему и правда нравилось такое внимание. Это вывело Егора из себя. Он испортит, влезет в это недосвидание. Сделает все, чтобы вывести из себя Дениса. Пусть Миша увидет того в ярости и тогда эта блядская улыбка спадет. Егор совершенно забыл о том, что эти двое раньше жили вместе. В его голове только мысли о том, как бы все это испортить. В его груди желание — досадить, обратить на себя внимание, вызвать целую бурю эмоций. Просто чтобы Дэн хоть на мгновение глянул на него точно так же. Он докуривает сигарету и тушит бычок об дно пепельницы. После поднимается и плетется в комнату к парням. Денису явно не нравится, что их тихую идиллию кто–то нарушил, но даже от Егора могла быть польза. Он просит чтобы тот проверил донаты и прочитал чат. Необдуманно жалуется, что хочет в туалет и Егор с игривой улыбкой решает включить черта и уговаривает на бутылку. После приносит большую баклажку с-под очищенной воды. Смеясь намекает, что Мише придется увидеть член Дениса, даже помагает с вебкой. Но Шмальц тоже не идиот и знает, что от соседа по комнате можно ожидать чего угодно. Поэтому уходит в коридор, оставляя на показ только голову. Это весело, смешно. Особенно, когда на просьбу выйти Рио соглашается очень легко. Это обижает Дениса и он возмущается, уходя на высокие ноты. Но это не работает должным образом. Чего там, это вообще не работает. Только вызывает смех у Миши и это бесит. Егор делает еще попытку и в этот раз правда выводит на эмоции Дениса. Тот кричит ему какие-то угрозы, сыплет матом, продолжая смотреть в глаза Рио и такой рассклад веселит Егора, но появляться в комнате он больше не рискует. Егор прячется в своей комнате и устало падает на кравать. — Гедики. — Он улыбается придуманому слову. Выслушивает весь план мести и лыбиться еще шире. Как же тупо обсуждать такое на стриме, когда сам объект все прекрасно слышит. Только одно больно бъет по чувствам. Миша как–то слишком легко соглашается. Да и сама мысль, что они будут абсолютно одни в этой квартире — не дает покоя. Правда, кто сказал, что Егор теперь куда—то уйдет? Температура берет вверх, наливая глаза тяжелым свинцом и Егор проваливается в глубокий сон. Он совершенно не слышит окончания стрима и поймет это только, когда утром проснется один в целой квартире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.