ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такого не ожидал никто

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что из милого мальчика вырастет такой самоуверенный кретин. Я, конечно, всё понимаю — понравилась девушка. Но не в наглую же сразу липнуть. Называется вышла спокойно погулять. Он мне всё настроение испоганил. И вот что мне теперь делать с этой историей? Что Косте сказать? С одной стороны можно и промолчать, а вот с другой, не хочется, чтобы были какие-то тайны между нами. А парень ведь сразу начнет ревновать — ему будет неприятно. Пока что я ничего говорить не буду, пока что… Ладно пойду домой, а то теперь вообще гулять перехотелось, да и тучи видны по правую сторону. Скорее всего дождь будет. Честно говоря, я очень люблю именно такую погоду. Ты сидишь дома с чашкой чая в руках и тебя немного клонит в сон. Очень уютное и приятное ощущение, а если ты ещё и с любимым человек, то это незабываемо приятно. Но даже несмотря на всё это, ненавижу грозу. А если быть точнее, то боюсь. Хоть это и почти тот самый дождь. Только я слышу звуки грома или вижу молнию, всё, я под кровати. Но перед этим, как бешеная, бегаю по дому и выключаю всё электричество. С такими вот мыслями я дошла до дома. И как раз вовремя, ведь начало посылать земле маленькие капельки, которые всё увеличивались. Для нашего города это очень хорошо. Ведь сейчас лето и на улице очень жарко, поэтому воздух надо немного остудить. После я пошла на кухню и приготовила себе час с лимоном и имбирем, взяла пачку печенья и направилась в свою комнату. Слава Богу, на улице просто сильный дождь без грозы. Я взяла свой ноутбук, накрыла свои плечи пледом и начала искать что-то интересное. Время летело быстро, но приятно. Хм, интересно, как там Костя? У них тоже дождь? Думаю, стоит написать. Он, возможно, сейчас и занят, но зато потом сможет ответить. Это не столь важно. «Привет, как там дела? Как у вас погода?» Немного подождав, я всё-таки не получила ответа. Так и знала. Поэтому, отложив телефон в сторону, я полностью погрузилась в эту уютную атмосферу. Слушаю музыку дождя и попивая теплый чай. Сидела я так где-то до девяти вечера. Да и дальше бы сидела, если бы не звук SMS в телефоне. Я сразу поняла, что это Костя. Ведь никто другой мне не пишет. Как уже говорилось ранее у меня совсем нет друзей (а про Виталика вспоминать не будем). Я взяла телефон и посмотрела, что же он написал. «Прив. С работой, Слава Богу, уже разобрался. В ближайшее время планирует устроить тур по Европе. А погода сегодня то, что нужно. Облачная. А что такое?» «Ничего особенного, просто у нас дождь. Вот мне и стало интересно. Тур? А что, когда и как?» — я не ожидала такого. «Мы ещё сами не знаем, но планируем.» «Если тур, то значит ты уедешь и надолго? И оставишь меня одну?» — это ведь не концерты по Украине, а по целой Европе, что намного утомительнее и дольше. «В таком случаи у тебя есть один вариант от которого ты не имеешь права отказаться и это поехать вместе со мной)» «Хоть я и терпеть не могу долгие переезды, ради того, чтобы быть с тобой пойду на всё.» — гордо и уверенно ответила я. Любовь — это страшная штука. «Моя ты хорошая) Как там дела? Никто не пристает, пока меня нету?)» — он, блин, что, чувствует или как? «Нуууу… Как сказать…» — и что мне писать. Помогите, кто-нибудь! Костя не отвечал. Хотя он достаточно быстро набирает текст и отправляет. Я бы сейчас написала, но мало ли, может он много пишет. Нужно просто подождать. Ждать пришлось недолго, ведь парень мне позвонил. Меня это удивило, но немедленно взяла трубку. — Алло, Кость, что-то случилось? — спросила я встревоженно. — Кто он? — парень говорил очень серьезно. — Ты о ком? — я не понимаю. — Тот, кто к тебе приставал? — Да тут нет ничего страшного. — начала я уверять возлюбленного. — Что именно он делал, скажи мне. — он становился всё злее, я в этом уверенна. — Он просто приобнял меня и начал пикапить. Но я быстро отшила его. Так что, не беспокойся. — я не хотела, чтобы он переживал и ревновал. Хоть это и приятно. — Ладно. — я не чувствовала спокойствия в его голосе. — Кстати, а у тебя частный дом? — Да, он очень красивый. — и тут я начала полностью описывать свою дачу, одним словом, меня занесло. На это я потратила примерно двадцать минут. — У тебя там прям дворец. — уже более спокойно сказал он. — А где именно находится твой дом? — На окраине города. У нас тут тихо и спокойно. Можно отдохнуть от городской суеты. — Как мне не хватает такой обстановки. — мечтающе сказал он. — И тебя мне тоже не хватает. Скорее бы встретиться. — Скоро, очень скоро. Я тоже скучаю. — немного грустно сказала я. После этого мы ещё очень долго общались, почти к самой полуночи. Вместе с ним время летит незаметно. Мда, уже достаточно поздно. Так что надо ложиться спать, чтобы потом до обеда не спать.

***

Я встала достаточно рано несмотря на то, что легла поздно. И при этом я хорошо выспалась. Сегодня я решила целый день провести дома: мне очень захотелось что-либо. А поскольку книг у меня очень много, то и читать мне тоже есть что. Подойдя к полкам с книгами, я долго смотрела и думала, что же мне прочитать. И тут мой выбор пал на книгу «451 градус по Фаренгейту». По описанию это интересная книга. А как оно на самом деле — сейчас посмотрим. Я читала книгу до обеда. Книга, как оказалось, очень затягивает. А мне такое нравится. Но перестала я читать только по одной причине — мне кто-то звонил. Как оказалось это Костя, хотя в такое время суток он занят и никогда не звонит. Я взяла трубку. — Алло. — стандартно начала я. — Привет, Лин. Хочу спросить. У тебя двухэтажный дом персикового цвета, с балконом на две комнаты, верно? — Д-да… — я не понимаю, что происходит. — Тогда открывай двери. Я стою около твоего дома. — радостно сказал парень. Выбежав на балкон, я и правда увидела своего любимого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.