ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шальные сливки

Настройки текста
После того, как мы зашли в дом, нам сразу же пришлось собираться. Ведь, как я говорила ранее, я очень долго собираюсь. Костя нес меня на руках аж к моей комнате. Лишь только тогда, когда мы зашли, он опустил меня на пол. — Спасибо, моя чёрная лошадка. — шутя сказала я. — Всегда к вашим услугам моя принцесса. — и его лицо озарила изящная улыбка. После он поцеловал меня, кладя свои руки мне на талию. А я, в свою очередь, обняла его за шею, придвигая ближе к себе. — Ммммм, мне нравится, как ты одета. Очень сексуально. — его губы перешли на мою шею. Боже, как он нежен и страстен одновременно. От такого ты просто забываешься и поддаешься его любви. Парень нежно целовал меня, но линии лица, медленно приближаясь к уху. Костя лизнул меня за ухом, после чего слегка прикусил мочку, посасывая её. От такого я только сильнее припала к вздымающейся груди любимого. Так мы простояли приблизительно пять минут. Его губы иногда отрывались от моей шее, припадая к губам в страстном поцелуе. Но, к сожалению, нужно собираться, а то автобус уедет без нас. — Кость, думаю, стоит начать собирать вещи. — после я опустила свои руки с шеи на грудь, легко отталкивая парня. — Чёрт, ты права. — он отстранился. В его глазах я увидела разочарование. Меня это насмешило. И для того, чтобы сделать парню легче, я поцеловала его в щечку. Так, а теперь надо собираться. Мои вещи были везде, что усложняло мою задачу ещё больше. Пока я сходи в ванную, чтобы забрать всё своё, Костя уже собрал свою сумку. Когда я это увидела, моя челюсть «элегантно» отвисла. КАК? Как он собрался так быстро? Но зато после парень помог собраться и мне. Особенно ему очень хотелось сложить мое нижнее белье. Благодаря совместным усилиям, мы быстро собрались. Костя вызвал такси, пока мы пили чай с кексами, болтая с родителями. После звонка, парень подошел к нам и сел за стол, сообщая, что такси приедет где-то через тридцать минут. Это не особо нас волновало, ведь в любом случае мы успеем на назначенное время. Так мы и просидели в беседке, пока не приехала машина. Время пролетело быстро за накрытым столом и веселой компанией. Костя взял все наши вещи, в том числе и мои. Когда я взяла свой чемодан в руки, он начал отбирать его со словами «тебе ещё детей для меня рожать». От таких слов мои щеки налились красной, а руки сами по себе отпустили мой груз. А он на это только улыбнулся и поцеловал меня в кончик носа. Загрузив всё в багажник, мы попрощались с родителями, и отправились на автовокзал.

***

— Эй, малыш, просыпайся, мы уже приехали. — я услышала голосок, который узнаю из тысячи. — Ммммм… не хочу. — я удобно и сладко спала на его плече, что встать совсем не могу. — Надо. — спокойно сказал парень, начиная вставать. — Сейчас сядем в такси, и там сможешь поспать. — он нежно улыбнулся, когда я посмотрела на него сонным взглядом. Я ничего не ответила. Просто встала и пошла за Костей к выходу. Как только мы сели в такси, я сразу же улеглась парню на колени. Его ноги очень теплые, а пальцы, которые игрались с моими волосами, убаюкивали меня. Я начал дремать. Пока я прибывала в легком сне, время летело незаметно. Поэтому мы достаточно быстро приехали. К кому именно я не знала. Но скорее всего к моему дому. Когда я привстала и посмотрела в окно, то и правда увидела знакомый мне подъезд. Костя вышел первым и подождал, когда я сделаю тоже самое, чтобы закрыть за мной дверь. Он сказал таксисту подождать его здесь. После Костя взял мои вещи, и мы вместе пошли к моей квартире. Мы шли молча, ведь оба устали с дороги. Подойдя к нужной двери, я открыла её. Костя поставил мой чемодан в прихожей, подойдя ко мне. ОН нежно обнял меня за талию, а я обвила его шею своими руками. — Я тебе завтра позвоню. Надеюсь мне дадут на это хотя бы минутку. С моими то «прогулами». — его голос был уставшим. — Хорошо. — я поцеловала его в скулу. — Только когда приедешь, тоже позвони, ладно? Парень отстранился и слабо кивнул головой. После мы попрощались и Костя покинул мое жилье, ведь там, на улице, его ждут. Сумку я так и оставила на пороге — разберу её завтра. А сейчас стоит принять душ и лечь спать. Что я и сделала.

***

С нашего приезда прошло уже пять дней. За эти дни мы с Костей так и не виделись. Только иногда созванивались. И то разговор длился не очень долго, ведь у парня работа. Ну, а что я хотела, ведь знала с кем начну встречаться. Так что не надо возмущаться. У него работа и он этим живет. И я безумно рада, что ему нравится своя деятельность. С такими вот мыслями я лежала в кровати. Солнце медленно поднималось над землей. Оно начало нежно обогревать дома и растения, а лучи шустро проникали в окна. И ни одно окно они не пропускали, поэтому сейчас по моей комнате весело бегали солнечные зайчики. Люблю, когда утро начинается приятно, ведь тогда весь день автоматически становится хорошим. Ладно, пора бы уже вставать. А то так и целый день пройдет. А я люблю помечтать и подумать. Такая уж у меня натура, что поделаешь. Я встала и направилась в ванную. Почистив зубы и умывшись, я решила, что стоит сделать маску для лица. Только для начала надо одеться. Когда я открыла шкаф, то сразу нашла то, что хочу одеть: светлые, почти белые, шорты с высокой талией на пуговицах и черную топ-кофту с четвертными рукавами и полностью оголенными плечами. Как по мне, то выглядит очень красиво. Ну, а теперь, поскольку я оделась, то можно сделать маску. Взяв упаковочку с маской, я направилась в ванную комнату. Сделав всё по инструкции, я направилась в кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Открыв в холодильник, задумалась, чтобы мне приготовить. Увидев бекон и яйца, достала их. Думаю, для завтрака то, что нужно. Поэтому я быстро всё это пожарила и села за стол кушать. Я быстро ем, поэтому этот раз тоже не исключение. Да и маску пора бы уже снимать. Поэтому я пошла к раковине. А теперь надо бы чем-то заняться. Но чем именно я даже не знаю. Для начала просто зайду в инстаграм и посмотрю, что там творится. Но как только я зашла в приложение, мне позвонил Костя. — Привет. — он тяжело дышал. — Привет. Ты что, бежишь куда-то? — Да. Я к тебе сегодня заеду, ты не против? — он говорил быстро. — Я буду только рада. Приготовить какую-то сладость? — всё равно надо что-то делать, а то умру со скуки. — О это то, что надо. А ты сможешь приготовить бисквит с вишнями? Мне его так захотелось, как только ты сказала про сладкое. — Конечно! — радостно ответила я. — Блин, мне уже пора, извини. Пока. — Ничего. До встречи. Хоть он и был занят, но всё равно нашел минутку, чтобы позвонить. Такие действия греют душу. Блин, Костя не сказал когда именно он приедет. Ну да ладно, я жду его в любое время суток. А теперь стоит заняться уборкой, а потом уже приступить к угощению. Убирать пришлось не много, ведь я уже делала это пару дней назад. Нужно было просто разложить разбросанные вещи по своим местам. Покончив с этим делом, я пошла на кухню.

***

В дверь позвонили. Я уже знала, кто стоит за ней. Поэтому пошла открывать её. Как только Костя зашел в квартиру, я набросилась на него. — Боже, как мне тебя не хватало. — Мне тоже. — он прижал меня к стенке своим телом и поцеловал меня в губы. Его шаловливые руки сразу же начали исследовать мое тело. Я не пыталась прекратить это, ведь соскучилась по его прикосновениям. Парень оттягивал мою нижнюю губу слегка покусывая её, а я, положив свои руки ему на плечи, запустила их под футболку. Его спина обдавала мои пальцы и ладони жаром. Воздуха стало не хватать, поэтому мы отстранились друг от друга. Но не успела я отдышаться, как парень снова припал к моему рту. Его язык обжигал мое нёбо, а руки страстно сжимали попу. Но, к сожалению, и этот поцелуй не смог длится вечность. Поэтому я отстранилась, иначе бы задохнулась от нехватки воздуха. — Кость, может пойдем на кухню? — прерывисто дыша, предложила я. — Ты хочешь, чтобы мы продолжили там? — игриво спросил он. — Ты только об этом и думаешь? Я просто хочу, чтобы ты попробовал то, что я сделала. — Хорошо, ты ведь так старалась. — сказав это, парень уткнулся лицом мне в шею и втянул мой аромат. Мы направились к столу, на котором уже стоял бисквитный пирог с вишнями. Пока Костя садился, я подошла к чайнику и включила его. — Кость, ты будешь взбитые сливки? Должно быть вкусно. — Ну давай попробуем. Взяв с холодильника сливки, я села за стол. Сильно взболтав их, я попыталась открыть баночку. Но из-за того, что руки выросли у меня с жопы, я вывернула состав баночки прямо на себя. — Чёрт!!! — воскликнула я. — Чего же ты так не аккуратно. Костя встал со своего места, чтобы взять полотенце. Но тут его взгляд начал осматривать меня. — Кость? — я пыталась не шевелиться, чтобы не запачкать всё остальное. Парень не сказал ни слова, в только повернул стульчик, где я сидела, лицом к себе. После он стал на колени, прямо передо мной, и слегка раздвинул мои ноги. — Кость, что ты делаешь? — нервно спросила я. — Убираю остатки еды. — он посмотрел на меня сексуально облизнул губы. После парень начал слизывать сливки с моих бедер. От такого я просто забыла, как надо говорить. Горячий язык касался моей кожи, оставляя влажные следы. Иногда парень слегка покусывал кожу, при этом причмокивая. Это заводило меня больше всего, от чего я иногда глухо постанывала. — Ты такая сладкая — он перешел на внутреннюю часть бедра. — и такая упругая. Парень начал покрывать мою кожу мелкими поцелуями, приближаясь к запретному месту. — Кость, поцелуй меня. — умоляюще попросила я. Парень приподнялся и поцеловал меня, поглаживая мои ножки. Я зарылась пальцами в его черные, как ночь, волосы, перебирая их. Но парень прекратил слияние наших губ, снова становясь на колени. Оставив несколько поцелуев на правом бедре, возлюбленный начал расстегивать пуговицы на моих шортах. — Костя, не надо. — испугано сказала я, кладя руку ему на плече, слегка отталкивая. — Лин, я не зайду дальше этого. Можно? — в его взгляде читалась нежность. Я только кивнула. Парень продолжил расстегивать шорты. Когда он закончил, из-под шорт виднелись кремовые трусики, от чего мои щеки сразу же покраснели. Костя положил свои руки мне на живот, поглаживая его. После он припал к нему губами, а руки переместил на талию. Он целовал меня везде, иногда приподнимая топ, чтобы поцеловать выше. Губы перешли мне мой пупок легко целуя его, а язык проникал внутрь, делая круг. От такого я выгибалась, дрожа от удовольствия. Косте это нравилось, ведь на его губах появилась довольная улыбка. — Ты на вкус как карамель. — он снова сел на свой стульчик, посадив меня к себе на колени. — Безумно вкусная и сексуальная. — прошептал он мне на ухо. Он попытался обнять меня, но я отстранилась. — Я вся грязная и липкая. — виновато улыбнулась я. — Мне стоит переодеться. — Тогда давай я тебя переодену. — в глазах парня играли искорки страсти. — Нет! — категорично сказала я. — Я сама. Отпусти меня. Я встала с колен любимого и направилась в свою комнату. Быстро одев розовые шорты и белую футболку, я направилась обратно к парню. Чайник снова пришлось включать, ведь вода в нем успела остыть. Заварив чай, я поставила чашки на стол. Мы долго разговаривали. Косте очень понравился бисквит, поэтому он попросил, чтобы я почаще баловала его. Так мы разговаривали почти до ночи. Время для нас летит незаметно, пока мы вместе. После парню пришлось ехать домой, ведь на улице уже была непроглядная ночь. Перед тем, как Костя собирался уходить, мы ещё немного «поиграли» друг с другом. Но всё-таки нужно идти, ведь он сильно устал. По нему видно. Особенно его синяки под глазами. Когда Костя ушел, я закрыла дверь. А сама направилась в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.