ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Выходные закончились, а это значит, что начинаются суровые трудовые будни. Сегодня после института у меня встреча с Лешей, он сказал, что-то место куда мы пойдём будет сюрпризом. Решив хоть сегодня быть немного женственной решила надеть джинсовый сарафан, белую футболку, чёрную кожаную куртку и чёрные ботильоны. Распустив волосы и немного подурачившись я была готова, быстро собрав сумку, я сразу же вышла на улицу. На улице как назло судьбе шёл дождь. Ничего не оставалось как вызвать такси. -Эй, красавица, подвести? Рядом со мной остановилась синяя машина, водитель которой был один из баскетбольной команды, Стас вроде. -Стас, если не ошибаюсь? -Все верно. -Думаю на такси я лучше доеду. ----Да брось, капитан мне не простит если его возлюбленная будет морозится на улице.-господи, капитан, возлюбленная, что за бред он несёт? -Не ломайся. -Ладно, но я не его возлюбленная. -Ага, конечно.

***

К институты мы приехали через пятнадцать минут. Стас все время шутил, рассказывал какие-то глупые истории связанные с их командой. И естественно упоминал все время Дениса. -Все, приехали, красавица. Только если Денис спросит, я к тебе не подкатывал. -А ты подкатывал? -Возможно. Рассмеявшись я вышла из машины, я чувствовала как все на нас смотрят. Ну конечно, не всегда же баскетболисты кого-то подвозят. Я быстро прошла в здание института, чтобы ничего такого не наслушаться. Прямиком решила отправится в аудиторию, чтобы рассказать Лиле про вчерашний день. Но дойти мне не дали. Меня остановил букет красных роз. -Пойдём на свидание? -никто иной как Денис. -Нет. -Ты отказываешь мне уже месяц! Почему? -Денис, ты главный бабник Универа, только вчера тусил с Каримовой в пабе, в тот же вечер позвал на свидание, и сегодня снова зовешь, ты сам не понимаешь, что ты меня помотросишь и бросишь? -Миля, поверь, ты мне нравишься, Керимову я вчера не звал, она просто там тоже была, ты не одна из тех с кем я обычно провожу ночи, ты прекраснее всех кого я только встречал, я хочу тебе это доказать, поэтому, сходи со мной на свидание, пожалуйста. И это тебе.-я приняла букет, и уже хотела согласиться на свидание, но вчера по пьяне согласилась сходить с Лешей, и отказываться как-то не хочется. -Спасибо за букет, я бы с радостью согласилась, но не могу. -Серьезно? Это из-за того парня из паба? -он был зол и разочарован, в его глазах читалась боль, я поняла, что поступила ужасно. Я все же решила не врать. -Прости, да. Он развернулся и ничего не сказал. Мне стало не по себе, мне стало стыдно. Я так и осталась стоять посреди коридора с букетом роз, смотря ему в след.

***

Я не смогла высидеть все пары, поэтому я ушла где-то через два часа, мне все время попадался на глаза Денис, хотя он на меня даже не обращал внимания. В 15:00 за мной должен был заехать Лёша, хотя я никуда не хотела, даже подумывала отменить наше свидание, но все же сдержав своё обещание к назначенному времени я была готова. Выйдя на улице Леша уже стоял на месте, заметив меня он отпрянул от машины и улыбнулся мне, я попыталась тоже выжать улыбку, пока, что это плохо получалось. -Привет, ты какая-то грустная, что-то случилось? --Нет, все в порядке.-он открыл передо мной дверь, а сам обошёл с другой стороны и сел на место водителя-Так куда едем? -Сюрприз, кстати, изумительно выглядишь.

***

--Кирилл говорил, что ты любишь игровые автоматы, надеюсь тебе понравится.-мы вылезли из машины и перед нами был игровой центр, самый лучший в нашем городе.-И сегодня этот игровой центр полностью наш. «Вау, это действительно крутой сюрприз, ведь я действительно люблю автоматы, все детство в них проиграла с Кириллом» -Так, почему мы стоим.-я схватила его за руки и потащила в зал с автоматами-пошли быстрее!!! -рассмеявшись мы пошли к месту назначения.

***

-И так, в нашем соревнования финальный раунд-Лёша говорил голосом комментатора, ведь мы затеяли спор, кто в баскетболе лучше, иронично, не правда-ли? -кто же победит красота или ум? --Ой, смотри, во все категориях я попадаю.-он попытался затащить меня в объятия и пощекотать, хотя я до смерти боюсь щекотки. Я пыталась вырваться, била его, а ему хоть-бы хны-Надо было назвать: между красавицей и мучителем! Ха-ха-ха, хватит меня щекотать! -Как скажешь, ты мне синяки оставила! Как извиняться будешь, м?! -Не буду я ниче делать-я попыталась уйти к следующему автомату, но он схватил меня за локоть-Отпусти меня, противозина! -Сама ты противозина, а я обояшка! -Не льсти себе. Пошли дальше!

***

Под вечер он отвёз меня домой, мы отлично провели время, все время веселились, я даже забыла о утреннем инциденте! Леша решил ещё меня и до квартиры проводить, чтоб прям наверняка не потерялась! -Миля, — уже на лестничной площадке Лёша меня окликнул, его голос был очень серьезным, и это было как-то непривычно.-Ты прелестная девушка, мечта любого парня и моя мечта, поэтому может ты согласишься стать моей девушкой? Понимаю, что я старше тебя и ты сестра моего друга, но может быть ты согласишься. Я все время думаю о тебе с момента когда первый раз пришла в мою квартиру, глупо правда? -Лёша замечательный парень, он добрый, милый и он мне нравится, но Денис, а что Денис, у него свои интересы, у меня свои поэтому -Да, я согласна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.