ID работы: 6914968

Хорошие дети

Джен
R
Завершён
5
автор
Aya Jiiko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошие дети не пьют алкоголь, Вино с коньяком не мешают. Хорошие дети не чувствуют боль, Их "радостей" этих лишают. Хорошие дети с огнём не играют, Им толку от этого нет. Хорошие дети монет не считают, Чтоб снова купить сигарет. Хорошие дети не врут, это подло! Их армия честных ребят. Не их крик безмолвный, что мучает горло, И матом они не кричат. Хорошие дети не знают причин, Чтоб руки царапать опять. Хорошие дети не видят картин, Где кровь будет с бритвы стекать. Хороший ребёнок не чувствует дым, Сигареты часами не курит. Хороший ребёнок не будет пустым, Печалями душу не сгубит. Хороший ребёнок не будет мечтать, О том, чтобы с жизнью покончить. Хороший ребёнок не будет пытать, Друзей своих психами ночью. Хороший ребёнок послушает мать, Он будет хорошим примером. Хорошие дети не будут скрывать, Что снова порезали вены. Хорошие дети - им проще общаться, В компании шумной стоять. Хорошие дети не будут бояться, Обычное "здравствуй" сказать. Хорошие дети не пишут стихов, У них не бывает на это причин. Хорошие дети не жалуют слов, Похожих на фразу: "теперь я один". Хорошие дети не плачут в подушку, От этого мама, увы, не похвалит. Хорошие дети почистят картошку, И суп для обеда вариться поставят. Хорошие дети обычно так рады, Успехи свои отмечать. Им чаще всего достаются награды, Подарки им будут давать. Хорошие дети не знают печали, Не любят они забывать. Другие же много о чём промолчали: "Лишь только бы не вспоминать". Хорошие дети не пишут в тетрадке: "Мне больно, мне плохо, мне грустно...". Хорошие дети не ищут закладки, С корявой надписью "Пусто". Хороший ребёнок - хороший всегда. С рождения, с самых пелёнок. Как жаль, что не стать мне такой никогда, Ведь я - нехороший ребёнок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.