ID работы: 6915056

Разные взгляды

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было раннее утро, солнце только начинало освещать комнаты, но в доме уже никто не спал. Каждый едва заметно волновался, не показывая это второй половине. Без десяти девять раздался настойчивый звонок в дверь. Ганнибал сделал глубокий вдох, выдох. Главное — спокойствие. Мужчина вышел радушно встречать гостей, Уилл практически сразу подошёл к мужу. На пороге стояла молодая девушка с ребенком на руках. Около дома стояла машина, в которой нервно ждал парень. — Здравствуй, Ганнибал, Уилл, — лицо показалось смутно знакомым, но Грэм не смог вспомнить и имени. Легкая улыбка тронула губы девушки, — Большое спасибо, что согласились посидеть с Ребеккой, — она говорила с такой скоростью, что слова, казалось сливались в один звук. — Доброе утро. Не за что, может зайдешь? — Извини, мы ужасно опаздываем. Ещё раз спасибо. Приедем вечером, возможно ночью. До свидания. Удачи! — девушка отдала ещё не до конца проснувшегося ребенка, пакет с вещами и быстрым шагом дошла до машины, которая тут же тронулась. , Да, сложный будет день'', — подумала пара почти одновременно. Малышка не поняла столь быстрого развития событий, но решила, что сон важнее и уснула на руках Ганнибала. Мужчина аккуратно уложил ребенка на диван в гостиной, укрыл заранее подготовленным пледом и ушёл к мужу.

***

Примерно через полчаса послышались тихие, едва слышные шаги. На кухню вошла Ребекка, слегка растрепанная после сна, изучающе смотрела на всё окружающее. Она была совсем небольшого роста для своего возраста, две русые, с отливом в золото, косички, розовые щёки, зелёные глаза. — Привет, — Грэм улыбнулся как можно приветливее и присел рядом с девочкой, — Как спалось? Меня зовут Уилл, это Ганнибал, — рука указала на Лектера. — Здравствуйте, — голос звучал достаточно уверенно, — мне мама рассказывала, что я останусь с вами. Меня зовут Ребекка, — ребенок протянул руку для рукопожатия, как бы закрепляя знакомство, что вызывало улыбку. — Приятно познакомиться, — приветствие состоялось, — Может быть, ты голодная? Ганнибал всё это время стоял, отстраненно наблюдая за происходящим. Ему это явно не нравилось.

***

День близился к концу, у Грэма уже не оставалось сил. Что они только не переделали за этот день… Поиграли дома, пошли гулять, долго ходили по парку, собирая листья, пришли обедать, потом опять ушли гулять. Это был неугомонный ребёнок, ей всё время надо было двигаться. А Ганнибал не вмешивался ни во что, это даже раздражало. Мог только слегка помочь, как будто это его не касалось. Хоть ребенок и слушался, но Грэм всё равно ужасно устал. Малышку забрали в девять вечера, родители долго благодарили, сказали, что будут оставлять Ребекку только с ними. ''Ни за что'', — подумали оба. Не сказать, чтобы Ганнибала раздражало присутствие ребенка, но с ней приходилось делить мужа, а этого точно не хотелось. Но что не сделаешь, чтобы добиться прощения любимого. Как только за гостьей закрылась дверь, Уилл вздохнул с облегчением. — Ну что, как тебе? — скрыть победоносную улыбку не получалось. Но Грэм был настолько измучен, что уже не обращал на это внимание. — Ты сам знаешь ответ, не заставляй меня его озвучивать, — Ганнибал слегка обнял любимого, притягивая к себе, — Прости, что не послушал тебя тогда… — лёгкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.