ID работы: 6915112

Спасибо...

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так все здесь? — Алла стояла в аэропорту и осматривала присутствующих, — Кристина, Коля, Макс, Лайма, — перечисляя всех присутствующих, она проходила рядом, — Киркоров, — громко крикнула она, — Где Киркоров? — Аллочка, я уже здесь, я бегу! — Влетел в аэропорт Киркоров, и слышала как ругается Алла, он побежал к ней. — Киркоров, ну ты как улитка! Все, все в сборе, все готовы? Полетели! — Увидев одобряющие кивки проговорила она и направилась к самолёту. *** — Мась, а где мои таблетки? — сидя на кровати в отдельной кабине самолёта, проговорила она. — Какие? — Ну я тебя просила положить таблетки, которые на тумбочке лежали. — Ты не просила! — он развел руками и посмотрел на нее. — Ты что не взял их? — Алл, я… — Ты чё больной? Я как должна 8 часов лететь? Ты решил меня раньше времени в гроб загнать? — крикнула она. — Не кричи, пожалуйста, ты же знаешь, здесь очень хорошо все слышно. В нутрии ее все кипело от злости, она подошла открыла дверь и начала кричать. — Вот и пусть слышат, что мой муж идиот, который не мог таблетки взять, я бегаю с этими билетами, как курица с яйцами, собираю вещи, а ты таблетки забыл? Да лучше бы ты голову забыл! — В сердцах крикнула она и захлопнув дверь ушла. «Достала уже со своими таблетками…» — Алл, ну что ты так кричишь? — Крикнула Лайма, которая находилась в кабине рядом с Аллой. — Этот идиот забыл мои таблетки! Как мне лететь 8 часов? Как? — Щас всё решим! — Ровным тоном проговорила Лайма и взяв за руку Аллу вышла из кабины. — Куда ты меня ведёшь? — Филипп! — громко крикнула та и с ноги открыла дверь, его кабины. — А стучаться не учили? — возмущённо проговорил он. — Не дуйся, у нас тут проблема! Алла забыла таблетки, у тебя есть? Я же знаю, должны быть, тебя же тоже тошнит в самолёте! — прищурив глаза проговорила Лайма, все ещё держа за руку Аллу. — Это не я забыла, а Максим! — выдернув руку, проговорила Пугачёва. — Да, есть-есть! — он достал из сумки таблетки и протянул Алле. — Спасибо, ты меня очень выручил! — улыбнувшись сказала она. — Ну больше орала, — Лайма возмущённо цокнула языком и закатила глаза. Почти весь полет Алла просидела в кабине у Лаймы, пытаясь перевести дух. Лайма всячески пыталась отвлечь ее, но это плохо получалось. — Алл, как ты себя чувствуешь? Больше никакие таблетки не нужны? — Зайдя к ним в кабину, спросил Филипп. — О, Филичка, нужны! Мне что-нибудь от сердца. — Тебе плохо? — испуганно проговорила Лайма. — Ага, не дождешься! Просто покалывает что-то, — Она встала и пошла в кабину Филиппа, чтобы взять таблетки. Филипп протянул ей лекарство и стакан воды, как только Алла взяла все в руки, Филипп резко почувствовал, что самолёт начал снижаться. — Мы разве уже прилетели? — спросил Алла, когда почувствовала, что самолёт наклонился в бок. — Нет, ещё рано! — Посмотрев на часы, проговорил он. Алла сразу побледнела и выпив таблетку протянула трясущимися руками стакан Филиппу. — Аллочка, ты посиди здесь, я сейчас все узнаю и вернусь, — он усадил ее на кровать и хотел уже уйти. — Филипп, все же нормально? — с надеждой в глазах спросила она и взяла его за руку. — Не переживай, все хорошо. В это момент в кабину самолёта влетела стюардесса. — Пройдите в главную часть самолёта и займите свои места, у нас аварийная посадка! — Что? Что не так? Что происходит? — Крикнула Алла, и встав схватила Филиппа за руку. — Так, не паникуй! Успокойся! Пойдем. — он приобнял ее за талию и повел вперёд. Зайдя в главный отдел самолёта (в простонародье «Голова» самолёта) Он провел ее и посадил в кресло пристягнув, а сам сел рядом и взял ее за руку. — Где Кристина? — нервно спросила она и посмотрела назад. Тут же сюда завалились все, кто присутствовал в самолёте и сев пристягнули ремни. — Кристина… — Мам, ты не волнуйся, все будет хорошо. — Сказала она и посмотрела на Аллу, которая сидела впереди. Самолёт начал снижаться из-за чего уши закладывало. Алла все сильнее сдавливала руку Филиппа и закрыла глаза, в надежде, что это все закончится, как можно быстрее. Максим сидел с Колей и не сводил глаз с Филиппа, а Кристина и Лайма закрыв глаза держались друг за друга. Перед глазами Аллы, пролетела вся ее жизнь, вот она собирает свой первый стадион. Рожает дочь. Выходит замуж за Филиппа. Разводится. Выходит замуж за Максима. Рождение Лизы и Гарри. По щекам бегут горячие слезы, а рука все крепче сжимает руку. — Филипп, — резко отдернула его Алла. Он резко открыл глаза и посмотрел на нее. В самолёте зазвучала противная на слух сирена, которая «говорила» о скорой посадке. — Я тебя люблю, только тебя! Больше никого, только тебя! — уже сглатывая подходящий ком в горле, проговорила она. — И я тебя. — самолёт сильно затрясло, и резко повисла тишина. приземлились… *** Она открыла глаза и увидела белые стены, голова шла кругом, в глазах все плыло, последнее, что она запомнила, это как Филипп на руках вынес ее из самолёта и посадив в машину ее и Кристину рванул в больницу. В висках резко сдавило. «- Алла, Алла, ты меня слышишь? — Макс махал рукой перед ее лицом, когда Филипп пытался усадить ее в машину. — Коль, бери Макса и Лайму, увези их в гостиницу, — в торопях проговорил Филипп и сел в машину. — Держи нас в курсе! — Хорошо! — Филипп кивнул и закрыл дверь.» — Мамочка, ты как? — Кристина нежно взяла ее за руку и села на стул, рядом с ее кроватью. Алла слегка кивнула головой, давая понять, что все хорошо. Она с трудом повернула голову, и увидела Филиппа стоящего рядом с ней. Кристина посмотрела на нее и улыбнулась. — Мам, я схожу к врачу, побудь с Филиппом, хорошо? Алла кивнул не отводя глаз он него. Кристина вышла и оставила их одних. — Маленькая моя, я так испугался за тебя! — Он подошёл и поцеловал ее в лоб. Алла посмотрела на него и улыбнулась. — Спасибо Филипп… — прошептала она и взяла его за руку. — Я тебя люблю…- он поцеловал ее руку. — И я тебя… В этот момент, она поняла, что тогда 10 лет назад, совершила большую ошибку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.