ID работы: 6915134

Возьми меня в свой омут

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сидя в кафешке, находившейся как раз рядом со зданием школы, я отчетливо и с неимоверным чувством расстановки вспоминала все грехи, что успела совершить за свою недолгую жизнь. Иначе как объяснить мое идиотское положение сейчас? Тэхён позвал меня в это миленькое, но совершенно неукромное местечко по соседству со школой и лишними глазами учеников, обсудить то, как давно он мне нравится. Ключевое слово - Тэхён! — Что-нибудь хочешь? - поинтересовался Ким, но видя то, что сегодня звание "рыба-молчун" присуждается мне, он продолжил, - Может гляссе? — Да. Пожалуй, - наконец хоть что-то смогла выжать из себя я. Вот начинается десятиминутное молчание и долгая задержка взглядов в надежде услышать хоть слово. Он пилит меня, я свои руки. Классно! Ким Джису, ты отлично справляешься! Продолжай в том же духе и через час рассматривания маникюра, он уйдет сам, забрав свой латте. Ну же! Соберись и начни разговор! Хватит из-за этого так теряться! Да и в конце концов, когда я такой была? Правильно! Всегда -_- Браво Джису, в такие моменты ты еще и шутить успеваешь! Айщ, голова кругом! Слишком стремительно кинув на собеседника взор, я уже собиралась сказать ему то самое заветное, но похоже этому не суждено было сбыться в данную секунду. — Ваш холодный гляссе с добавлением ванильного мороженого и шоколада, также латте с карамелью и маршмеллоу. Приятного аппетита! — Ух ты, какая вкуснятина! Спасибо Вам большое! Они такие милые! - совершенный восторг преобладал над недавним холодным рассудком. Когда нужно сосредоточиться мне просто крайне необходимо отвлечься на смешных маршмеллоу в виде медведей и шоколадную надпись на мороженном! В этом мне нет равных! Ведь хотела поговорить с ним... Все еще пребывая в эйфории от медведей, я уже и забыла про Тэхёна, и про наш незакончившийся разговор, поэтому не смогла вовремя заметить, что Ким внаглую рассматривает меня с очевидно неподдельным интересом. На минуту мне показалось, что он не моргал и задержал дыхание, как только взгляды и мое осознание ситуации встретились вместе с ним. Так близко. Стоп! Он нагнулся ко мне через столик? Что сейчас происходит? Это явь?! — А, прости, я кажется отвлеклась, - изрядно смутившись и вплотную прижавшись к спинке кресла, произнесло наконец мое сознание. Еще несколько секунд он заглядывал мне в глаза, так будто хотел что-то там увидеть. Это похоже на то, когда провинившийся ребенок пытается скрыть двойку по математике и, придя домой, смотрит в глаза родителю, сдерживая смущение и сохраняя каменное лицо. Тот от кого хотят скрыть эту нежелательную оценку в это время просто-напросто заглядывает в душу, пытаясь докопаться до истины. Сейчас у меня точно такое же ощущение. — Ты довольно милая, когда смущаешься, - слегка улыбнувшись, произнес Ким, - Всем бы так радоваться от простого гляссе и латте, - продолжил он же, а мои щеки в ответ горели пламенем. Думаю, продолжать уже бессмысленно. Сколько раз мне еще придется перед ним краснеть? — Если бы ты обратил внимание на маршмеллоу-медведей, ты бы не говорил, что это простое гляссе и простое латте, - очень тихо произнесла я, опустив глаза к рукам. Слышу со стороны Тэхёна еле-подавляемый смешок и кинув непонимающий взгляд, открываю взору его улыбку. — Жаль, что все мое внимание в тот момент было поглощено твоей реакцией на происходящее, - продолжил он с улыбкой, и мгновенно посерьёзнев в лице, закончил, - Нельзя быть такой милой, Ким Джису! Сердце пропускает быстрые удары после его слов, почему-то мне становится так легко и радостно признаваться в своих чувствах ему. Пролетают мысли, что и он не равнодушен ко мне. Сейчас Ким продолжает держать со мной зрительный контакт. Прежнее волнение улетучилось само собой и от осознания взаимной симпатии на душе становится тепло. — Так о чем ты хотела поговорить со мной еще в школе? Ровно два года назад Тэхен помог мне дотащить огромную стопку тетрадей до кабинета литературы. Простой дружеский жест, казалось бы, но именно он заставил меня обратить на него свое внимание и стать его любовным сталкером. Без фанатизма я наблюдала за ним, успела изучить его настроение ко мне и влечение к другим представителям слабого пола. Эдакая наблюдательная игра, вышедшая за рамки. Произносить те самые заветные слова, которых всего три, оказалось сложнее, чем заучить целый параграф истории. Но сейчас именно его вопрос и мой ответ поставят точку. — Кажется… ты мне нравишься, Тэхён.

Pow Лалиса

Пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятьдесят девять - ровно час! — Эй, ты куда? - задал вопрос Чанёль. — Домой. Рабочий день окончен, ровно час мы убирались. — Погоди, это как? Эй! Да постой! Лиса! — Ничего не знаю, - протянув все слова, я вышла из кабинета истории. Как же я устала! Сколько там не убирались? Со времен основания школы? Айщ, почему у меня такое ощущение, что лохи - эти те, кто будут разбираться с картотекой кабинета истории? — Я дома, мам! — Лиса? - послышалось с кухни, - Вас задержали в школе? — Да. — Что, милая? — Да, нас задержали в школе, - произнесла я, уже находясь в кухне, откуда веял аромат корицы, - и твоя дочь жутко усталааа, - протянув последнюю букву "а", я получила заветную печенюшку. — Ты будешь кушать? — Не-а, - поднимаясь наверх по лестнице в свою комнату, я добавила, - Мамуль, а молоко есть? — Тебе его погреть? - с улыбкой спросила мама. — Ага! Зайдя в комнату и плюхнувшись на кровать, я поморщилась, потому как пружина матраса ответила характерным скрипучим звуком. Самые противные звуки на свете - стекла, вне зависимости от того, что с ним делают - бьют ли, проводят ноготками - не суть; и звук, что услышала ранее - пружины. Мурашки покрыли руки, а лицо непроизвольно скривилось. Брр... надеюсь я больше не прочувствую это ощущение. Мимолетно взгляд задержался на совместной фотографии с Джису. Она была сделана летом, в самый дождливый день. Именно эта контрастность придавала снимку живые чувства и неподдельные эмоции, испытанные за секунду до щелчка, оповещавшего пополнение галереи фоткой. Помню, как сейчас, ветер обдувает спину, ничем не прикрытую и влажную от дождя, впереди идёт парень, так вовремя сфотографировавший теплый момент крепких, дружеских объятий, а бурю эмоций заглушают капли, что попадают в рот и на лицо. И я уже не помню ни имени парня, ни пригородного парка, где мы тогда гуляли - остался лишь сундук, в котором спрятаны эмоции того дня, чувства и впечатления… И вот уже руки сами набирают номер родной подруги, забота и переживание берут верх над усталостью. — Подруженька моя родная, как себя чувствуешь? - не слыша ответа, я продолжила, - Алло, Джису? Опять она умудрилась оставить телефон? — Простите, с кем я разговариваю наконец? — Со своим парнем. — Что прости, Чонгук? - устало потираю переносицу, потому что вконец задолбалась с этой кашей. И потому что узнала его, черт возьми, по голосу. — Ты меня уже по голосу узнаешь? - слышится на соседнем конце усмешка. Зараза. Вот прямо представляю его мерзкую ядовитую ухмылку. Которая нагло озвучивает мои мысли. — Что телефон моей подруги делает у тебя, Чонгук? — Приезжай сюда. Адрес сейчас скину. Две новости: одна печальнее другой. Первая - я снова нормально не проведу время наедине со своими мыслями. И вторая: любимая подруга опять вляпалась в сказочную историю, в которой замешан гном Чонгук, укравший сотовый мобильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.