ID работы: 6915134

Возьми меня в свой омут

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Между нами ничего не было, нет и не будет. Это было утешением на целую неделю после произошедшего в клубе. Если я столько выпила, почему помню всё. Его руки, касающиеся там, где никто еще не касался. Его губы и сладкие, тягучие поцелуи, перерастающие в горячие и пошлые. Жар его тела. Который вызывал неспокойную дрожь. Так странно сейчас признавать, что он сексуальный красавчик. Правда этого все равно мало для чувств. Смазливым лицом его одарила природа, а вот умом точно обделила. И кому нужен тупой красавчик? То есть, меня точно не заинтересует. — Все еще не придешь? - Джису названивала каждый день по несколько раз, начиная телефонный разговор с этого. — Пока нет, - неуверенно отвечаю. Может стоит уже забыть об этом как об очередном страшном сне? Сне, где хочется раздеть Чонгука Великолепного. Которого ненавидишь и презираешь. Такой себе сон. — Как знаешь, Лиса. Не хочешь-не приходи. Тут все равно скучно. Джису стала холоднее. Она изменилась после того, как ее чувства отвергли. Веселая и озорная подруга исчезла, оставив только свое имя-единственный кусочек ее прошлого. На смену милой и горячо любимой подруги вылепилась статуэтка, скупая на эмоции. Исчезла лучезарная улыбка, детская непосредственность и юношеский максимализм. Теперь подруга детства могла бороться с Лисой за титул "Снежной королевы". — Я хочу прийти, но не могу из-за Чонгука. - грустно поведала Лиса. — Смешно, подруга. Не приходить из-за бесячего парня, которому на это плевать. Это не та воинственная Лиса, которую я знаю. Действительно, стоит ли это того? Со стороны выглядит, будто я влюбилась в него и боюсь показаться на глаза после событий в клубе. Собственно, ситуацию легко рассмотреть с другой стороны. Чонгук позволил мне влить в себя больше положеной нормы алкоголя и, воспользовавшись неадекватностью действий с моей стороны, насильно поцеловал. Конечно, здесь есть некоторые нюансы: я поддалась чарам напитка и практически подарила себя Чонгуку, собственноручно подписав договор с дьяволом. Значит поцелуй вроде как и не насильно получился, я не сопротивлялась, откровенно говоря. Но факт остается фактом: мое поведение не-ло-гич-но. — Ты права, я выгляжу как влюбленная, - основательно подходя к вопросу, принимаю окончательное решение. - Завтра приду в школу. — Я понимаю твое рвение к знаниям, подруга, но завтра ты не сможешь прийти в школу. — Почему? — Ну, хотя бы, потому что она закрыта по выходным дням, - Джису предложила другой план на завтра. - Лучше давай сгоняем в кино, слышала про новинку с тем молодым красавчиком в главной роли? — Да, видела по телевизору тизер, - откусывая бутерброд, лежавший передо мной все это время на фарфоровой тарелочке, и не успев прожевать, продолжаю, с набитым ртом, - Купим билеты там, в прошлый раз онлайн оказались недействительны. — Ну все тогда, договорились. Кладу трубку, няш-мяш. - на этом разговор закончился. "Няш-мяш" - прозвище, которым меня ласково называет Джису, исключительно когда я с набитым ртом говорю с ней по телефону. Каждый раз вспоминает, поразительно. Смотрю в экран ноутбука, где висит профиль Чонгука. Лучше бы взял себе другой ник, был хотя бы пооригинальней. (Имя в соц. сети: Чон Чонгук) Либо это из-за месячных я такая злая на него, либо реально он настолько меня раздражает. С того случая в клубе особенно, ведь именно по его вине я теперь не могу переступить через порог школы. Больше всего завожусь с того, что мне понравилось произошедшее, и, случись это во второй раз, я не остановила бы Чонгука. Утешением на оставшийся день послужит только какая-нибудь притча мудреца Древнего Рима. Чем сейчас и займусь. "Притча, если ты неудачник." Достаем блокноты и записываем! В открытой вкладке появляется: "Неудачник - это не тот, кого преследуют неудачи, а тот, кто верит, что они его преследуют","Никогда не сдавайся! Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!" Бред. Эта идея была такой же отстойной, как и эти нагоняющие тоску цитаты людей. Видимо, они точно были победителями по жизни. Увы, банкет отменяется. Закрываем ручки и рвем блокноты, господа. — Теперь мне остается только доесть свой бутерброд, лечь в теплую кроватку, зарыться в мягкий пледик и ждать завтрашнего похода в кино. - я часто рассуждаю вслух. И ляпаю всякую чушь тоже вслух.

Pow Ким Тэхён

— Кто все-таки так тебя отметелил, Тэхен? Красный отпечаток руки Лисы красовался на всей левой щеке и немного припух. Мне самому не хотелось бы знать об этом. Но, увы, это не так. Та ненормальная оказалась еще наглее, чем ее драгоценная подруга. Лисе не жить - если она заявится в школу. Повезло, что не было тех, кто смог бы снять этот позор. Тогда точно Манобан уже собственноручно должна была бы рыть себе могилу у того клуба. — Думаю, в очередной раз с кем-то подрался. - заключил Хосок. — Да, так и было, - с натянутой улыбкой я продолжил, - Повздорил с малолеткой. — Ничего себе малолетка! - не унимался Чимин. — Она сама на меня налетела и это было неожиданно, ясно? Раздражение. Почему я должен им докладывать как послушный сынок, что произошло? — Ясно, ясно - усмехнулся Юнги и, повернувшись к Чонгуку, задал вопрос, - Ты был рядом? Я смотрю на повеселевшего Чонгука и молю, чтобы он не раскрыл все. Вот же ж манипулятор! — Да, я все видел, - смакуя каждое слово, он медленно продолжил, взглядом говоря "ты мне должен, хен", - Это было зрелищно, жаль телефона под рукой не было. — Стоп! Ты сказал, она?! - взрываясь смехом перебил вдруг очень внимательно меня слушавший Намджун. — И кто эта несчастная?? - не угоманивался он же. Так я и скажу. Сейчас не время все рассказывать парням. Я со всем сам должен разобраться и ее проучить. — Эта Лиса Манобан. Но мучать ее можно только мне, Тэхён. - Чонгук был крайне странным, когда говорил это. — Новая жертва? - задался вопросом Юнги. — Скорее новая игрушка. - с ухмылкой ответил Чонгук. В общем-то я и не хотел марать об нее руки, знал, что у них не лучшие отношения, поэтому предложил бы сам Чону разобраться с ней. Но то, как он сильно настоял на этом настораживает. Неужели между ними есть что-то, помимо ненависти друг к другу? Остается следить за ними, чтобы все выяснить. Я буду наблюдать, ведь роль зрителя-самая удобная. Картинка пока не складывается.

Конец Pow Тэхён

Pow Чонгук

У Чонгука она тоже не складывается. Он совершенно не понимает своих слов и действий. Кидается на нее с поцелуями, но называет игрушкой. Хотя, тогда я был пьян, да и напиток усилил половое влечение к этой дряни. Да, пускай, она будет игрушкой. В конце концов поиграться с ней входило в мой план. Будь она не такой тупой, не пила бы со мной и не позволяла бы себя чуть ли не трахнуть в том клубе. В ее случае звание самой умной распространяется только на учебу, в остальном же она дура. Не знает рамок и границ. Не понимает с кем и где опасно находиться. Ненормальная, бесбашенная. Но отчего тогда сейчас к ней тянет? Так хочется еще раз почувствовать ее холодные пальцы, ловко и аккуратно перебирающие пряди его волос. Губы, ее губы... Черт, нет, они не настолько идеальны, как я сейчас хотел сказать. В ней нет ничего выдающегося, но маленькая ведьма поселилась у меня в мыслях прочно и основательно. Она не обладает пышной грудью и упругой задницей, даже ниже меня ростом, мелкая! Вот что в ней есть такого, чего не хватает Чи Ён? Почему так хочу увидеть ее в школе? Это далеко не типичное отношение к новым игрушкам, Чонгук. По барабану. Если она появится в школе и это чувство пройдет, бить тревогу я не начну. Другому быть не дано. Точка.

Конец Pow Чонгук

Pow Лалиса Манобан

Спустя два дня я все таки появилась в школе. Тот фильм, на который мы с Джису ходили, мне понравился. Главный герой оказался не высокомерным красавчиком и бабником, каким себе изначально я его и представляла. В нем скрывался добрый и ранимый, требующий тепла и любви, законченный романтик-интроверит. Закончился фильм до ужаса банально и примитивно. Главная героиня нашла в нем хорошие стороны, и жили они долго и счастливо. Конец. Для меня он кстати тоже наступил семь секунд назад. Чонгук уже идет в мою сторону со слишком странным выражением лица. — Думаю, мне пора, Джису. Встретимся внутри. - добавляю вдогонку. На входе в школу смотрю в его сторону. Кажется, я оторвалась и убежала незамеченной. Миссия выполнена, Лиса. Ты отлично справилась! — Почему бегаешь от меня? - как гром среди ясного неба прозвучал ледяной голос. Я неудачница. И притча, которую я сейчас повторяю, мне не поможет собраться. — Неудачник - это не тот, кого преследуют неудачи, а тот, кто верит, что они его преследуют. Поэтому сейчас Чон гребаный Чонгук наваждение. Он испарится, ведь я не неудачник. — Что ты там бормочешь? - задал вопрос Чон, ведь я реально говорила очень тихо и не четко. — Когда я бегала от тебя, Чонгук? Тебе показалось. - помедлив и все переварив, тихо бубню. - Мне надо на урок. Пока. Надеюсь мы больше не встретимся. — Значит тебе не интересно, кто все-таки выиграл в тот раз? — В какой раз? - презрительно задаю вопрос и останавливаюсь на полпути к школе. — Мне вспомнить, как ты психанула и убежала, обнаружив нас в одной постели? - с ледяным оскалом спросил Чон. Засунь свою иронию и ухмылку к себе в задницу! Так я хотела сказать, если бы он не был таким громким. Поэтому ладошками мне пришлось закрыть этому балбесу рот. Исключительно, чтобы избежать общественного позора и сплетен. — Говори тише, придурок. Мы все еще в людном месте. — Ну так как? — Что ты хочешь от меня? - закатываю глаза и потягиваю локоть вправо. — Так тебе интересно? Убедившись, что лишних ушей и глаз нет, отвечаю: — Да, мне интересно. Хватит тянуть резину, раз собрался рассказать все. — Я выиграл, - одарив презрительным взглядом собеседника, хочу спросить про доказательства, но он, опережает меня и протягивает свой телефон, - Если не веришь. Комментировать не буду. Я упала. Упала на пол, не допив последний стакан. В принципе, это было ожидаемо. — Ну и какое твое желание? - спрашиваю, после того как он убрал телефон в карман джинс. — Стань моей девушкой.

Конец Pow Лалиса Манобан

Я комета. Ты комета. На границе добра и света. Там, где силится сказать отважный, про любовь свою бесстрашную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.