ID работы: 6915175

Оно. Билл/Беверли

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Знакомство.

Настройки текста
Привет , это я , Беверли , мне 11. Не так давно я перешла в школу странного городка. В школе меня все стебут и недооценивают, называют разными плохими словами. В общем , что сказать , это самая обычная школа , которая может быть. Живу я с папой, мамы у меня нету, я не знаю, что с ней, где она и я даже не помню , как она выглядит. Друзей у меня нет, я сама себе друг. Однажды , сидя в туалете и куря сигарету пришли мои одноклассницы-странные девочки , у которых мозги забиты только парнями , другого нету. Они разными способами губят мне, ибо мальчики всегда смотрят на меня. Ах, да , у меня рыжие волосы, голубые глаза , веснушки. Выходя из школы сегодня я наткнулась на Бена-обществознание. Наш задира Генри выслеживал его на другом краю, хотя он бы мог давно пойти. Может, дашь мне пройти? Что? Ах, да, конечно, проходи В тот момент у него упала его конструкция. Эммм, Бен, я Бен , учусь с тобой на уроках обществознания... Аа, тот самый Бен. Ну здравствуй , Бен-обществознание Я пошла дальше , считай , что мы познакомились. Бен выкрикнул в след непонятные слова. Билл. Команда неудачников. Да, ребяяят, собираемся тут , у школы. Все ребята пришли. Ну, привет, Билли. П-п-привет - заикаясь ответил Билли. Это что, мама Бетти?-спросил Эдди Да. Она все также надеется на то, что ее дочь в-в-выйдет из школы. - сказал Билли Она же умерла. Я п-п-просил говорить не «умерла», а пропала Ах, точно, пропала Не так давно пропал и брат Билли - Джорджи. Мальчики всей командой направились искать его. Зайдя в магазин , они увидели Беверли, но знал ее только Эдди. Нам не хватит- сказал Билли. Беверли , выбирая прокладки в женском отделе взяла , спрятала их за спину и уже хотела идти на кассу , как проходя мимо рядов увидела «Команду Неудачников» Эммм...неловкое молчание....что-то случилось? Да, нам не хватает на снаряжения..ответил Ричи У меня есть идея, - ответила Беверли, все также держа руку за спиной. Подойдя к кассе Беверли заговорила с продавцом, расхваливая его очки и умиляясь. На минуту продавец повернулся , чтобы взять что-то , как ребята выбежали , а Беверли взяла себе леденец и купив нужную ей вещь вышла из магазина. Ребята пошли искать Джорджи, но все попытки не оказались удачными. На дворе было лето, Ричи и Эдди возмущались тому, что они не гуляют, а зависают в поисках. Так что следующим Днем они выбрались на озеро, прыгая с большого обрыва. Но вот только все боялись, как тут в мгновение появилась Беверли , в белом платье, на велосипеде, сняв платье прыгнула в озеро , говоря: «Вот трусы, смелей» Следом прыгнули все остальные. Upd:Бен появился в их команде не сразу, они взяли его после случая с Генри(задирой). Беверли уже была частью «Команды Неудачников» , смотря на них - ей становилось лучше. Сегодня она улыбается , а вчера рыдала и стригла волосы. Все из-за ее отца , во всей жизни она боялась только его. Повторяя слова: «Ты все ещё моя девочка?»- он трогал ее за руки , но к волосам почти не прикосался. Т-т-твои волосы.. - Сказал Билл , смотря на Беверли, но тут же его слова перехватил Бен...У тебя такие красивые волосы..сказал Бен. Спасибо.. - ответила Беверли все также улыбаясь. Мальчик переглянулись Она нравилась и Биллу и Бену, на неё они смотрели завороженно. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.