ID работы: 6915215

Nightmares and last reset

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наши души связаны

Настройки текста
Примечания:
Я пламенем лавы увенчана, И соткана сотней сердец, И тем, как боль ко мне переменчива, Напишет в письме мой отец. Неужели тебе до сих пор мало? Перезапуски не вечно должны сдерживать душу, что больше никогда не станет человеческой, и тебе это известно. Испокон веков убийства и боли переживали только монстры, ведь считалось, что люди это энергия из чистого добра и мира. Кто бы говорил.. Тысячи способов прохождения, все из которых привели тебя исключительно к пути геноцида. Разве это не чистая ненависть, отсутствие жалости к другим, равноправным обитателям твоей планеты, или я говорю всего навсего чушь? Уж больно признавать то, от чего ты так яростно открещивался, и твой сосуд, так называемый «Фриск» наверняка должен знать такую беспросветную чушь, которую я несу прямо сейчас. Я слышу голос. Такой призрачный, убийственно манящий к себе, он говорит, что ему на это наплевать. Ты умел врать Азгору, Ториэль, Азриэлю, но не мне. Пытаться убежать от истины взамен приняв в эгоистичной душе столь глупое решение, я даже не могу понять, каким безжалостным нужно быть и с чем это сравнить. С тем, как твои глаза ослепли ненавистью и решительностью убить всех на этом свете или с адским терпением, что готово ждать хоть целую вечность ради достижения цели. Нелепо и одновременно так продуманно. Последний раз ничего не меняет. Я вижу нового игрока, хотя, это же мой старый знакомый. Мне нечему удивляться, дело житейское. Как однажды говорил известный полководец: «Пришёл, увидел, победил», только ты не побеждаешь, а каждый раз проигрываешь буквально всё, словно это азартная игра в казино. У тебя есть фишки, и вроде всё идёт по твоему плану, но в один момент ты лишаешься всего, что накопил за столь долгие годы. Это до ужаса смешно, быть одним из тех неудачников, что говорят, мол, они отыграются.. Наглая ложь. Он уже там, разговаривает с ним. Флауи, ему уже действительно надоели все твои сбросы и таймлайны, где все, без исключения испепелены в прах, они мертвы. И знаешь, это твоих гадких рук дело. Ты машинально уворачиваешься от его пуль, это у тебя уже запрограммировано, это у тебя в крови. Снова он бесится, и снова ты гадко улыбнулся. Знать что будет дальше и всё равно идти и убивать слишком банально, но тебе это так нравилось, так сделай это ещё, грязный убийца. Устрой им тиранию, возжелай смерти всех на этом свете! И вот, приходит Ториэль, она смотрит тебе в душу, такими ласковыми, но полными боли, карими глазами. Почему кнопка пощады для тебя не существует? Уж столь фальшивая улыбка на твоём лице. Иногда, мне мерзко даже смотреть на неё, но я вынужден. Вынужден терпеть всё это: смерть бывших лучших друзей, твои постоянные уничтожение мира, манипулирование телом невинного мальца. Ты — ужасная ошибка программного кода, но. Ты хочешь быть живым, взамен уничтожая моё самосознание. Тебе не выгодно, что я тоже могу манипулировать миром, тебя это откровенно бесит. Ты идёшь за ней. Она, с улыбкой на лице, совершенно ничего не помнит, а для тебя это такая выгода. Мерзкая картина, где я явно была лишним персонажем. И вот, снова ты проходишь через коридоры Руин и встречаешь первого монстра — Фроггита, я уже в предвкушении твоего торжества геноцида, демон, что приходит когда имя его называют. И вот, я снова тот самый экран, от которого уже тошнит. Твой выбор снова падает на кнопку битвы, всё стандартно. Опять он собирается наносить урон монстру, но.. Пропускает удар. Зачем ты пытаешься наладить всё, если и так уже окончательно испортил? Я вижу твоё негодование за спиной восьмого. Всё идёт не так, как ты вначале ожидал. И тут, вмешалась Ториэль. Теперь ты пытаешься докричаться до него, чтобы этот «идиот в полосатой рубашке», так ты даже имени не знаешь, загрузил старое сохранение, смешно до боли — он не привык сохраняться, и убил бедного Фроггита. Видно, что ты в ярости. Он пытается игнорировать тебя любыми методами, а твоя сгнившая душа желает большего, и ты, как ночная бабочка, хочешь удовлетворить клиента. К чему это? Ведь не тот, кем хочешь быть. — Ты слышишь меня?! — Бешенство. Он игнорирует и тебя, и твоё присутствие. Настоящий игрок стёр все последствия пути Геноцида на компьютере. Теперь уже кричать будет бесполезно, он тебя забыл. Ты начинаешь кричать, твой кошмар — путь Пацифиста теперь реален. И даже не пытайся, забудь о нём. — Загрузи сохранение, недоумок! Теперь я связан болью с тобой, Чара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.