ID работы: 6915217

3 nights with you

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста

3 2 1…

      Ты старше меня, и до того момента, пока я не встречаю тебя вживую, это пустяк, а на деле — пропасть, когда ты садишься передо мной. Ну или я просто хочу оправдать этим твою самоуверенность. Или свою нервозность. На вид ты — типичная кукла, коих в инстаграме превеликое множество, не обремененная интеллектом сука с выразительными бездонными глазами, ищущая богатого мужика (и что ты забыла со мной?), готов спорить, тебя многие хотели бы трахнуть, чего скрывать, и я бы с удовольствием тебе вставил. Взрываю косяк и слушаю твой монолог, голос заполняет пространство. Неожиданно сам для себя осознаю, что мне интересно с тобой. Ты говоришь о книгах, поездках, фильмах, проблемах в семье — ощущение, что мы знакомы вечность. Время обходит стороной мою квартиру. Как пролетели эти два часа? Протягиваю тебе косяк, ты ухмыляешься и делаешь затяжку-две, не больше. Я докуриваю остатки и смотрю на тебя, не скрывая интерес. Морщишь нос, когда я поджигаю сигарету и идешь открыть окно, я встаю, чтобы помочь тебе, и уже через секунду твои губы оказываются на моих губах. Мои руки ложатся тебе на бедра, и, задирая кожаную юбку, сжимают их, пока мы сливаемся в поцелуе. Ты говоришь не наглеть, хоть и дрожишь всем телом, убираешь мои руки и смотришь мутными глазами, не знаю почему, но я слушаюсь. Оставшийся вечер ты сидишь на мне, и я изредка отрываюсь от поцелуев с тобой, чтобы раскурить еще дури. Закрывая за тобой дверь, я жадно провожаю тебя глазами, пытаясь понять, когда увижу тебя в следующий раз снова.

***

2 1…

      Стоит мне только открыть дверь, как ты налетаешь на меня, жарко обжигая мою шею и губы поцелуями. Мои руки проскальзывают под одежду и сжимают твою грудь. Кровь пульсирует в висках, и я пытаюсь сконцентрироваться, когда ты меня отталкиваешь, хищно щуря глаза. Забросив ногу на ногу, ты садишься на стол и интересуешься, как дела, кажется, даже не удосужившись выслушать мой ответ. Я раскуриваю косяк и тону в омуте твоих глаз. Целиком. Полностью.       Иногда у меня возникают сомнения в том, что ты — человек. Скорее суккуб, или еще какая-нибудь сексуальная тварь. Сегодня ты куришь со мной, а я пью вино, что ты принесла. Мы слушаем треки, наконец сведенные вчера, и ты шепчешь, что уверена в моей будущей популярности с кучей бабла и тонной сучек вокруг. Я бы предпочел всем им тебя. Теряю счет времени, когда ты оказываешься на мне, окончательно рву связь с реальностью, когда вхожу в тебя. Влага на пальцах, руки сжимают бедра до красных следов на коже, через мгновение мой член глубоко в твоей глотке, и вот ты уже сидишь на моем лице. Это все, о чем я мог бы мечтать сейчас, может даже больше. Принятый ксанакс не дает мне кончить, или дело в травке, а возможно, в том пойле, что я выпил. Да какая нахуй разница? Гравитация больше не работает на меня, я парю в воздухе, смешиваясь с липкими запахами духов, пота, твоего сока и секса. Мышцы вокруг моего члена сокращаются, и ты вонзаешь свои ногти еще глубже прямо под мою кожу. Смотрю на обмякшее тело подо мной, с быстро вздымающейся грудью и твердыми проколотыми сосками. Веки прикрыты, полуоткрытые влажные губы охотно принимают мои пальцы, плотно обхватывая их кольцом. Голос в голове противно талдычит, что за все это придется платить. Задыхаюсь, заливая спермой живот. Это сделка с дьяволом. Ты уходишь быстрее, чем я успеваю предложить тебе остаться, и я проваливаюсь в бездну снов, в которых ты спишь рядом, обнимая меня.

***

1…

      Мне не нравится вся эта ситуация настолько же, насколько нравишься ты. То есть пиздец как. Когда я собирался встретится с тобой, я рассчитывал на хороший перепих, не более. У чертового дружка Трэйси была дюжина твоих фоток на телефоне, спорим он передернул раз сто. Но правда жизни в том, что это все, на что он мог рассчитывать. Впрочем, чего добился я? Последние два месяца я только и делаю, что пялюсь в снап: пишу сообщение или проверяю, не пришло ли что от тебя, как малолетняя школьница, идиотски улыбаясь подобию отношений с тобой. «Большего она тебе и не даст. Зачем ей такой как ты?» мелькает в голове. Запиваю вискарем мерзкие мысли, надеясь, что чертов голос захлебнётся в нем навсегда. «Увидимся?» всплывает сообщение на моем экране. Облизываю пересохшие губы и быстро набираю ответ. Твою мать, да я как послушная псина радостно виляю хвостом от одного намёка на внимание. Молодец, Пип, это успех. Как бы там ни было, через час мы уже встретимся, и больше ничего не имеет значения. Пойло залпом в себя, натягиваю куртку и выхожу из дома. Ты встречаешь меня в номере отеля, в чёрном платье, таком же роскошном как и ты. Алые губы накрывают мои. Ты круче всей дури, что я когда-либо пробовал. Оттолкнув меня, ты стягиваешь белье и, закусив губу, запрыгиваешь на стол. Щелчок и включается телек, а ты присасываешься к бутылке с виски. Нахуй я тебя встретил? Покрываю твои бёдра влажными поцелуями, пытаясь отвлечь от фильма, но ты упорно делаешь вид, что не замечаешь меня. Мой язык между твоих ног, делает плавные движения вокруг клитора, вверх и вниз. Снова и снова. Громкие стоны, перекрикиваешь фильм и мысли в моей голове. Как же ты хороша, моя взрослая девочка. Твои губы на моем члене — это, пожалуй все, что мне нужно. Завороженно смотрю на движения, не в силах издать звук или хотя бы выдохнуть. Я снова в тебе, мы сливаемся в одно целое, и в эти моменты ощущение, что ты без меня не можешь, что я — твоё божество. Твоя религия. Хотя бы раз в неделю. Обессиленно падаешь на кровать, и я наконец сжимаю тебя в своих объятиях. В этот раз ты даже не против, или просто слишком ленива, чтобы что-то делать, скорее так. Разглядываю твоё тело, пытаясь запомнить изгибы и все родинки. Хотя твой силуэт давно врезался в мою память. Изнеможённый проваливаюсь в сон, зная, что утром все встанет на свои места. Где тебя нет в моей жизни, а меня в твоей.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.