ID работы: 6915258

Не советую, пожалеешь...

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй... Я походу окончательно свихнулась

Настройки текста
Поцелуй..... В мыслях я понимала, что походу окончательно свихнулась, но что не сделаешь ради сладкой мести. Пенетратор смотрела на меня таким взглядом, которого я никогда не видела и не думала, что такое вообще возможно. После моей фразы его глаза округлились до невозможности, но при этом не едина юя мышца его лица не лурнулась. Это был взгляд небывалого удивления, шока, непонимания и секундного успуга. Я не стала ждать ответа или разрешения на подобный жест, я успела уловить лишь его реакцию. А после я его поцеловала, пока лишь слишком просто и наивно. И потому я молилась, чтобы он мне подыграл, ведь тогда обман был бы раскрыт и в глазах всех окружающих это выглядело бы очень глупо, и тогда бы я точно утвердилась, как шлюха. Пока, что это не было похоже на поцелуй, а на маленький и безобидный "чмок" в губы. Я зажмурила глаза от некого страха. И почему я в друг решила, что он мне поможет, ибо это Пенетратор Крис грёбаный Шистад, ведь проще людно меня унизить, а зная Криса, он так и поступит. Похоже я забыла, что он мой прямой "враг", как и Юнас, и помощи от врага было ждать ни к чему. Я слишком наивная... И теперь мне оставалось лишь только ждать своего умопомрачительного позора. Но стоп, что? Только я уже была морально готова испытать всё осуждение и ненависть тех людей на себе, как Крис вдруг разомкнул своих губы и начал отвечать мне взаимностью. От огромного шока я открыла глаза и посмотрела на Пенетратора, взгляд его смягчился, и с небывалым спокойствием во взгляде он смотрел на меня и словно прожигал. У меня было такое чувство, что внутри он ощущал какую то победу и про себя ухмылялся. Я смотрела на него с непониманием, зачем? Почему? Я нахмурила брови, но в ответ он мне лишь подмигнул и закрыл глаза, будто во время обычного поцелуя. Ладно, все вопросы потом, я не должна упустить момент. Наши губы слились в обычном, стандартном поцелуе и тем не менее довольно нежном. Хочу заметить, возможно вскоре я пожелаю о подобных мыслях, но у него были до безумия мягкие губы, может он просто был настолько опытным в этом деле, что его губы казались такими, за счёт довольно нежного и я бы сказала профессионального поцелуя... Но если он настолько отточил эту так скажем "технику", значит он со всеми так делает? Даже с той девушкой, которую он недавно поцеловал, а он хоть имя её знает? Нет, мне нет до этого никакого дела, он же бабник, сейчас меня волнует одно, это месть. И тут поцелуй стал немного грубее, будто Крис почувствовал, что мои мысли были заняты другим. Поцелуй стал увереннее и интенсивнее. Если раньше он еле докасался, то сейчас он намерено иногда причиняя мне слабую боль, изредко покусывая мои губы. Он начал шире раскрывать рот и сильнее прижался к моим губам, требуя от меня того же. Я покорно повиновалась ему. И тогда его язык с вторжением ворвался внутрь моего рта. Им он начал исследовать всю его полость, начиная с дёсен заканчивая переплетением наших языков. Он то жадно обсасывал мои губы, то жестоко их покусывал, от чего мои губы горели и становились ещё краснее. Вдруг, немного отвлекясь я услышала различное шептание и чувствовала на себе удивлённые прожигающие взгляды. От всего этого мне стало не по себе и стало не хватать воздуха, Крис будто почувствовал это и резко отстранился. Его совершенно без эмоциональное лицо, но явно покрасневшее, смотрело на меня, а я будучи в шоке смотрела на него. Такого его я точно никогда не видела. -Будешь должна. Произнёс он короткую фразу. Крис сразу Изменился в лице и стал тем, кем я его всегда привыкла видеть. Одарив меня небольшой ухмылкой, он развернулся и направился в школу оставив маня наидене с теми людьми. Я застыла, как статуя, но вот из дверей показалась Нура, славу богу, как вовремя... Она шла ко мне с непонимающий взглядом при этом слегка улыбаясь и изредка поварачиваясь. -Смотрю тебе уже лучше? Сказала блондинка целуя меня в щеку. -Да, намного. Сказала я и ответила ей тем же жестом. -Слушай, ты не знаешь, что там с Шистадом? Нахмурила она брови -Эм... Нет, а что с ним? Спросила я в недоумении, хотя уже знала из-за чего это, ещё не зная, что с ним случилось. -Он буквально пролетел мимо меня, прикрывая то ли лицо, то ли рот рукой. Ты случайно не при делах? Улыбнулась Нура уголком губ, слегка сощурив глаза. -Нет, Нура, ты что? -Правда? Почему тогда все эти люди прямо сейчас пялят сюда. Что ты тут учюдила пока меня не было, м? А я и не заметила, как взгляды буквально всех были устремлены сюда. Я оглянулась по сторонам и поняла, что сейчас мы, а точнее я - эпицентр всех событий. Все смотрели на меня и перешептывались, отчего мне было немного не по себе. Среди всей этой толпы я нашла Юнаса. Он смотрел на меня с каменным лицом и даже не шевелится. Внутри я испытывала небывалое удовольствие от результата и про себя тихо злорадствовала, но снаружи мне было как-то неудобно. Заметив реакцию Юнаса и наши короткие преглядки, Ингрид взяла под локоть Юнаса, посмотрела на меня, ох, видели бы вы этот взгляд, и ушла в здание школы. После их ухода обстановка вокруг нас смягчилась и уже вскоре никто не обращал на нас внимания. А в это время мы уже сидели на лавочке и я подробно рассказывала Нуре обо всем, о игре, которая царит между нами двумя, о моих планах отомстить, как я собираюсь мстить и что сейчас вообще было. -Так, стоп, погоди. Ты. Поцеловала. Криса?! -Да, но, все это ради благой цели. -Ладно, ты поцеловала Криса ради мести Юнасу?! -Да -Ты что совсем рихнулась? Ты же понимаешь, что... Не дав подруге договорить, я перебила её. -Да, я понимаю, но войди в моё положение. Юнас, он чёртов изменщик и баран - пиздолиз. А Крис.... Я уже не могу отступить, не позволю этому самодовольному ублюдки-психу вертеть людьми так как он хочет, унижать других и за счёт этого самовозвышаться, хоть кто-то же должен поставить его на место. Это дело принципа. *Вздох* -Да уж, напоролась на самого Шистада... Давно пора было это сделать Блондинка ухмыльнулась и продолжила -Так, стоп что... У Нуры округлились глаза и она погрузилась в свои мысли. -Эй, Нура, что с тобой? Она выглядела так, будто в уме проводит сложнейшие вычисления. Но уже через мгновенье... -А это будет интересно... -Что? Ты о чем? -Да так, потом расскажу... Улыбнулась Нура, только Ева хотела возразить, как её пребили -Эй, девчонки, у меня новость. К ним подошла компания их подруг. И Вильде начала говорить. -Что за новость? Спросила я -Ну.... Вы же знаете, что сейчас.... У нас с Вильямом довольно хорошие отношения.... -Ближе к делу Потребовала Нура, это её черта Вильде, растягивать минутную информацию в часовую, делая акцент на то что на хрен никому не надо. -Ну вообщем, он пригласил меня, а заодно и разрешил взять с собой подруг на их вечеринку, она будет проходить в двухэтажном доме у одного из пенетраторов. Вы идёте? Спросила Вильде переминая пальца рук. -Нет. Резко отрезала Нура, из-за чего я посмотрела на неё непонимающим взглядом. -А что? Я не хочу идти в место кишащее змеями. Да и тем более не любитель я подобного. -Нура, ну пожаааалуста. Сказала я приобняв её за руку, но она была непоколебима. -Мне сейчас это нужно... Сказала я уже более тихо -Эх... Ладно, уговорила. Мы идём. Сказала Нура, закатил глаза -Что ж, прекрасно, встретимся тогда около моего дома и оттуда уже пойдём. -Хорошо, до завтра -До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.