ID работы: 6915258

Не советую, пожалеешь...

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
- Нет, ты не понимаешь... - Ева, что я не понимаю? - Нормальные люди так не делают. Не вваливаются ко мне в полумертвом состоянии, не угрожают моим бывшим и не сваливают потом без объяснений. -А это и ненормальный человек, это Крис, что ты теперь хочешь, по факту он тебе ничего не обязан. -Он еле на ногах стоял, а я... -Тебе бы не пришлось этого делать, если бы ты не наняла каких-то отморозков подправить ему лицо. -И все равно... -Что все равно? Или может проблема не в этом? -Ааа, Нура, ты знаешь, я не люблю когда ты говоришь загадками, говори прямо. -Признайся, ты зла не потому, что он ушёл без объяснений и угрожал твоему бывшему, а тупо потому что он ушёл. -Боже, ты явно перепила... Нура, он кретин и единственное, что я хочу это объяснений и чтобы он кое-что усёк, что не имеет права вторгаться в мою личную жизнь. -Слушай, окей, я тебя поняла, но знаешь, тебе не казалось в тот момент все странным? А именно он? Это же Крис, и чтобы он хоть на мгновение унял своё самолюбие очень странно, вообщем осторожней, а я побежала на занятия, звонок. -Хорошо... Мы поцеловали друг друга в щеки и она убежала на норвежский. Я ей все рассказала, все как было, а ещё извинилась за то, что тогда, вдруг убежала, ничего не объяснив. У меня было окно, а значит было время и для раздумий. Я не понимала, что говорить, ему но и при этом хотелось сказать многое. Но единственный вопрос, который волновал меня больше всего, это почему он так въелся на Юнаса? Из-за меня? Или из-за того, что пойдут слухи и подпортят ему репутацию? Хотя, какое ему до меня дело, его волнует только он сам. Но он вчера был не таким как обычно, вчера когда мы облили друг друга водой, он был настоящим, если бы он был таким всегда, возможно, он бы мне даже понравился, но что имеем, то имеем... От мыслей меня отвлекла громкая музыка. Я сидела на скамейке около школы, а к ее воротам подъехал серебристый порш, и я уже заведомо знала кому он принадлежит... Под громкие биты из машины вышли 3 парня, а именно Крис собственной персоны, его друг - Вильям и ещё какой-то парень из пенетраторов. Я окинула его взглядом, и его разбитое лицо, представляю, как у него сейчас все ноет. Ладно, сейчас или никогда. -Крис! Он обернулся и ухмыльнулся только увидев меня, как обычно. Сказав что-то друзьям, он направился в мою сторону. -Ева, почему твоё недовольное лицо всегда так поднимает мне настроение? -Не знаю, но твоё разбитое уж точно греет мою душу. -Хах, брось, я не виноват, что на меня напала целая толпа Якудз. Стоп, чего????? -Якудз? -Ну да, целой толпой, на одного, уроды, а перед этим ещё какие-то пятеро парней пытались на меня напасть, но с ними проблем не возникло, лежали все спустя пять минут. Так что вечер у меня был не из лёгких, так что если ты хочешь сказать что-либо по поводу того, что какого хрена я приперся к тебе, не стоит. О боже... Те наемники против него не справились? Я посмотрела на его и поняла какой он... Даже не знаю, ненормальный, зверь что-ли? Боже, если бы я тогда не остановила его, он бы наверняка убил Юнаса, он не контролирует себя... -Нет... Я по другому поводу. Какого хрена ты вчера просто ушёл? -Оу, теперь ты кричишь не потому, что я пришёл, а потому, что ушёл... -Нет, потому, что ушёл ничего не объяснив, ты вчера чуть не убил Юнаса? -Кого? А, того барана, давно пора... На глазах его поведение менялось, он мрачнел как туча, это пугало. -Нет, ты не можешь врываться в мою квартиру и бить моих бывших, ты не имеешь право лезь в мою личную жизнь. -Оу, с чего ты взяла что я лез в твою личную жизнь? -Ах, ну да, тебя же заботит только одно, как бы не пошли слухи, это явно подпортит твою репутацию... Он резко ударил по скамейке с кулака, я видела с какой силы он это сделал и представила, что могло бы случится с человеком на месте этой скамейки. Я не понимаю, он что, не чувствует боли, от удара у него покраснели косточки до бардового цвета, а ему хоть бы хны. -Ты не знаешь меня, мне срать на эту школу и репутацию, я это сделал не потому, что лез в твою личную жизнь, а потому, что защищал её. Он не имеет права с тобой так говорить и должен знать своё место! Он буквально скрипел зубами, что его так разозлило? -Да, я уже это слышала, я ведь тоже должна знать своё место. Я не могла больше это слушать, я ему не верю. Как его может заботить моя личная жизнь? Это Крис, эгоист до мозга костей и полнейший псих, по крайней мере так говорят все... Мы не друзья, я не должна его заботить, его интересует лишь своя выгода, всегда интересовала. Развернувшись, я пошла в здание школы, мне надо было положить вещи, взять учебники и пойти на уроки, скоро должен быть звонок. Подойдя и открыв свой шкафчик, там лежало письмо Сегодня в конце учебного дня, за школой, надо поговорить Ингрид. Что? Хочешь поговорить, Ингрид, не поздновато ли? Что ж, это будет интересно...

*****

-Может ты не пойдёшь? -Нет, мне надо сходить. Мне это самой нужно. Я хочу ей сказать, какая он тварь, ведь то, что сейчас происходит в моей жизни отчасти и по ее вине, ей конечно же будет все равно, но мне станет легче. -Возможно ты права... Кстати, ты поговорила с Крисом? -Да, и ничего дельного не услышала, он сказал, что таким образом защищал мою личную жизнь и Юнас должен знать своё место, и все мы знаем, что сделал он это исключительно для себя, ибо что-то похожее я уже проходила... -Хм... Вот урод... -И я о том же. -Нет, я о другом... -В смысле? -Слушай, пожалуйста, будь с ним всегда на стороже, хорошо? Мне срочно надо кое-куда сходить, пока не прозвенел звонок, прости, но я убежала. Она быстро взяла свои вещи и убежала не дав сказать и слова. Куда это она? Ладно, видимо какие-то дела, а у меня ещё один урок и долгожданная встреча.

* * * * *

POV Крис

-Нет, ты серьёзно на это решился? -Да, и поверь все идёт как по маслу. -Ты идиот. -Я знаю, мне много кто это говорил, в основном девушки, конечно. -А ты не пожалеешь? -Слушай, я когда-то жалел о своих действиях, Вильям? -Никогда не поздно начать. Ты уже достаточно сделал, клеймо шлюхи надолго к ней привязалось. -Да, до тех пор пока не появится новое клеймо для уже другого человека и все, точно как стадо, переключатся на него, забыв старую добрую шлюшку - Еву, да и ее собственно не очень это колышет. Для неё это слишком слабо. Она пытается показать свой нрав, а я его тупо растопчу. -Мда... Встрял ты, друг. -Поясни -Эта девушка настолько тебя зацепила?... Если она не такая как все, это не значит, что это плохо. -Да, но для неё это закончится плохо. Скажи каких парней девушки любят больше? Милых и обольстительных или добрых и ласковых, м? -Если она не такая как все, думаю и подход нужен особенный. -Нет, как бы она себя не вела, все они одинаковые, клюют на одну и ту же наживку. -Делай что хочешь, только не пожалей. -Ни за что. И опять Вильям взял и свалил. Ева... Ева... Ева... Что тебя ждёт... Пожалею ли я? Не думаю, прошлых ошибок повторять уж точно не буду. Зря ты напоролась на меня, Ева Мун. Встретились бы мы в другом месте и других обстоятельствах... Нет, тогда бы я даже не обратил на тебя внимания, тогда, нет такой вселенной, где мы были бы друзьями. Эх... Я надеялся, что ты хотя бы скажешь, что это ты подослала тех парней. Впрочем, неважно, в итоге я напоролся на банду Якудз и мне хорошенько наваляли, но это стоило того, хотя бы ради продолжения банкета. Беги Ева, пока не поздно, а то я уже не смогу остановиться и точно пожалею об этом...

* * * * *

POV Нура

-Эй, эй, эй, стой. Какая удачная встреча, не он, но его друг тоже пойдёт. -Что? Какого хрена? Чего тебе, я спешу. Сказал Вильямом в запыхах. -Оу, неужели учиться? Слабо вериться -Говори, что надо либо уйди с дороги. -Хорошо, я знаю, что задумал твой друг -Что? Ты о чем? -Ты прекрасно понял о чем я. Я лишь не хочу, чтобы моей подруге сделали больно. -Веришь или нет, я сам этого не хочу. Но поверь, его не остановить, он всегда добивается того, чего хочет. -Это надо прекратить. -Нет, не надо. Во-первых, у тебя этого не получиться, во-вторых, ты хочешь все испортить и лишить себя понаблюдать за происходящем? Нас ждёт интересная развилка. -Что ты имеешь ввиду? -Ты не глупая девушка раз догадалась, думаю ты и сама знаешь, что я имею ввиду. -Возможно, но итог в любом случае один, рано или поздно это закончится плохо. -Слушай, дай сама решать своей подруге как ей будет лучше. Они оба как огонь и вода, и в зависимости от того, будем ли мы лесть, пусть и с лучшими намерениями, будет решаться итог, огонь иссушит воду, или же вода потушит огонь (А: ну кароч, если кто не понял, огонь - это Крис, а вода -Ева) Нам в это нос не совать, думаю рано или поздно, это должно было произойти, школа для них слишком мала. А теперь извини, у меня урок, я пойду. -....Давай. Как бы то не было, он прав, остаётся только наблюдать.

* * * * *

Так, уроки закончились, и долгожданная встреча с Ингрид. Я, выйдя из здания школы, повернула на лево, за угол. Краем глаза увидела, что неподалёку, за воротами, стоял Крис с парнями курили и что-то обсуждали, и почему я стала обращать на него внимание? А он наверно и глазом не повёл. (А: пф, ага, он в мыслях твои шаги считает, детка) И вот я уже почти прошла знаменитый угол, с которого когда-то все и началось. Расставание с Юнасом и судьбоносное знакомство с придурком, именуемого как Крис долбанный Шистад мать его. Он как надоедливый прыщ на заднице. Какие же воспоминания подарит мне этот угол сейчас? Только зайдя за угол, около стены стояла компания из пяти девушек, включая Ингрид, некоторых я даже толком в лицо не знала. Странно. -Ингрид, я пришла, что это все значит? Они все странно улыбались, даже правильней сказать ухмылялись, мне же оставалось только непонимающе смотреть, это настораживало. Медленно, как-то покачиваясь, смотря прямо мне в душу, подошла Ингрид. -Ты правда не догадываешься? Она подошла в плотную. - Ты же не думаешь, что я позвала тебя тут вести светские беседы? -М... Теперь уже нет, я пойду. Было ясно, для чего она меня позвала, правда не понятна причина, надо было срочно уходить, мне не нужны бессмысленные драки. Я развернулась и начала уходить. Но вдруг потянуло назад. Кто-то потащил меня сзади за волосы, отчего я упала назад, сильно ударилась головой. -А! -Никуда ты не пойдёшь, шлюха. В глазах было темно, но по голосу было ясно, говорила Ингрид. На заднем фоне слышались смешки. Другая из её подруг подняла меня за волосы, другие, взяв за руки по обе стороны, посадили на колени перед Ингрид, словно куклу. Я пыталась вырваться, но та, кто поднимала меня за волосы, подошла и ударила с ноги в живот, чтобы я успокоилась. -А! Прекратите! Кха-кха... *закашлялась* -Успокойся, шлюха. Сказала эта стерва, Ингрид, присев передо мной на корточки. -Мы не будем тебя трогать, если не будешь сопротивляться, мы хотим просто кое-что прояснить. -Хах, валяй -Это по поводу Криса... Боже, и здесь он, как же он меня задолбал. -...Ты его поцеловала, хотела закрепить за собой клеймо? Вообщем, чтобы мы тебя рядом с ним не видели, поняла? -Ахах, да, а знаешь что? Иди ка нахуй, стерва. Сказала я и плюнула ей в ее рожу, она ошибается, если думает, что сможет меня запугать. После чего, спустя пару секунд, он ударила с кулака мне в нос. Пошла кровь. -А!! -Да как ты смеешь? Она встала и на меня посыпался шквал ударов по лицу, уже ладонями. Мда, мои крики были наверно слышны по всей улице, я всегда знала, как её можно спровоцировать, тупая мразь. -Эй!

* * * * *

POV Крис

-Да, давайте, до понедельника! -Ага, давайте! Мы попрощались с остальными и остались с Вильямом вдвоём. -Ну что, где твоя добыча бродит, ты обычно с неё глаз не сводишь. -Эм, она минут 10 назад из школы вроде выходила, а дальше не знаю, я же не сталкер. -Да брось, признавайся, я же знаю. -Что? Ты о чем? -Ну вон, это разве не она? *показывает пальцем за угол школы* -Чего? Твою мать! Почему ты мне не сказал?! -Я думал ты видел, тип хотел переждать и потом появиться как принц, спаситель и утешитель. -Блять, держи сумку!! Я рванул, так как только мог. Ева! Мать твою! Что ж тебя прет на неприятности?! Нет-нет-нет, не смей ее трогать, убью.

* * * * *

-Эй! -Чего?? Шквал её ударов резко прекратился, лицо все горело, а в глазах мутнело, было плохо. Девушки, которые держали меня резко отпустили, но кто-то не дал мне упасть и подхватил на руки. Сосредоточив взгляд я увидела лицо Криса, красивое и обеспокоенное лицо Криса, так и умереть не жалко, блин. Аккуратно посадив меня на траву около стены, он пошёл в их сторону. -Эй, посиди тут ладно, я скоро вернусь? Сказал он почти шепотом и поцеловал в лоб. -Эй, сука! Сюда, быстро, блять! И как обычно он резко поменялся в настроении, словно клоун сменяет маски. -Ч..чего? -Хуя и лука мешок, сюда блять подошла!! Ингрид не подходила и стояла на месте, окутанная страхом, было неудивительно. Крис не выдержал и подошёл сам. Он схватил её за шею и подняв, прижал к стене. -Быстро или медленно? -Что? -Сдохнуть хочешь быстро или медленно, а ты о чем подумала озабоченная шлюха? -Нет, пожалуйста, отпусти. -Какого хера блять? Что она вам сделала? -Она п..поц..целовал...а.... *задыхается* -Блять, кто-нибудь из вас умеет говорить? Посмотрел Крис в сторону остальных, отпустив Ингрид, та упала на землю и пыталась отдышаться. -Кхм.. Как она нам сказала, что она не должна была тебя целовать, мол шлюхи должны знать своё место и попросила помочь её наказать. Сказала одна из них в пол своего дрожащего голоса. -Так все дело в том что он меня поцеловала? Хаха. Крис пошёл в мою сторону. К тому времени я уже пришла в себя, но не было сил, и потому просто сидела и наблюдала. Он подошёл и присел ко мне. -Прости, это я виноват, это должно помочь... Он приподнял мой подбородок и аккуратно поцеловал в губы, явно стараясь не причинить мне боли. Я была в замешательстве. Но не в силах как-либо отреагировать. Он снова встал и уже с былой грубостью сказал, подойдя к Ингрид. -Ещё раз я увижу тебя хоть в метре от неё или я узнаю, что ты, что-либо говорила про нее, я перекрою тебе весь воздух, а уже в каком смысле решу по ходу, надеюсь тебе ясно. -Угу Она замотала головой. Крис опять направился ко мне. Подхватив меня на руки. В голове опять все закружилось. -Ч..что? К..куда? -Тс... тихо, молчи. Он меня куда-то нёс, я не могла разобрать, что происходит вокруг, в голове был шум, а глаза сами закрывались. -Ага, спасибо, давай, можешь идти. Прозвучал голос Криса будто в далеке. Он посадил меня куда-то, а дальше я отрубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.