ID работы: 6915314

Интернет друг

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота,11:25 Это утро было особенно ужасным.Вчера была вечеринка и я немного перебрала с алкоголем.Ладно,да,не немного.Ой,чуть не забыла.Я Ева Квииг Мун.Мне 17 лет,и я живу в Осло.Учусь на 2 курсе школы Ниссен.Живу пока одна,мама приезжает раз в месяц,а то и в два.У меня есть одна подруга-Нура.Ну и друг...Интернет-друг.Кристоффер Шистад.Мы познакомились два месяца назад,и за это время очень привязались друг к другу.Он написал мне первый.На тот момент он был пьян.Но мы продолжили общаться.Он родился в Осло.А когда ему было 15,он переехал в Лондон с родителями.Сейчас ему 19 кстати. Сегодня приезжает Нура,она ездила с Вилом(её парнем) за город,и мы договорились встретиться.Подняв свой зад с кровати,я включила ноут и отправилась в душ.Приняв холодный,освежающий душ,я завернулась в полотенце и направилась обратно в комнату.Зайдя вдиалог с Кристоффером,я увидела новое смс. crisshistad Доброе утро,лучик!

evamonth Доброе утро,Шистад!

crisshistad Как утро после вечеринки? Откуда он узнал?!Точно!Инстаграм!

evamonth "Отлично" Мне плохо,Шистад...

crisshistad Ахахаха,Мун...Сама виновата!) Но я знаю,что может поднять тебе настроение...

evamonth И что же?! Шистад не тяни!!!

crisshistad На днях я приеду.В Осло.К тебе. И тут у меня просто крышу снесло.Я начала бегать по дому,кричать,прыгать и радоваться.

evamonth Блять Шистад!Самая лучшая новость за эту неделю!Когда ты приедешь???

crisshistad Терпение Мун,терпение... Девушка ещё не знала,что уже завтра она будет прыгать как сумашедшая,потому что он приедет.Что уже завтра,её интернет друг,будет рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.