ID работы: 6915386

Много фальши...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Да, мамуль, конечно, мамуль, — говорила очень худая и хрупкая девушка в трубку телефона.- естественно я поняла. Куда я денусь? Что правда приезжает?! Наконец-то! Обязательно накормлю, ну может и сама покушаю… Всё, пока Откинув телефон на другую сторону кровати, девушка удобно примостилась под бледно- серым пледом крупной вязки, вновь придвинув к себе ноутбук, она сняла фильм с паузы и продолжила просмотр. Посмотрев его до конца Ева отключилось устройство и спустилась вниз, на кухню, где позволила себе скушать один из самых больших кусков пиццы и выпить чуть ли не пол литра колы. Посмотрев на часы, девушка обнаружила, что уже десятый час, значит сейчас должна снова позвонить мама и сказать, чтоб я ложилась спать, я же маленькая, мне же семнадцать. Пройдя в ванную комнату и скинув с себя толстовку и джинсы, обнажив свое худощавое бледное тело Ева встала под прохладные струи воды… И заново прокрутил весь сегодняшний день… Начинался он как обычно с нежного шептания мамы, потом водные процедуры, ну и последняя проверка, я все-таки уговорила маму пойти в школу. Десятый класс… Это теперь её мечта, класс, где будет она и её всеми любимый брат — близнец Кирилл. Это был единственный человек в доме который понимал все с полуслова, которому не надо было ничего доказывать. Он всегда стоял горой за сестру, они не очень то похожи хотя и являются близнецами, парень вообще считал что он старше. Хотя это и было правдой, всего лишь семь минут, но нет покоя, он старше и это не обсуждалось. Впрочем Еве было и не принципиально… У Кирилла всегда было много знакомых и друзей. Но ни одно из них девушка не знала, так как редко выходила из дому, болезнь — злая штука. К слову школа была с уклоном в иностранные языки.Каждое лето тут происходил обмен учениками, что было и сейчас, Кирилл сейчас находился в Бостоне, где, собственно говоря, и практиковал язык. Завтра парень должен был прилететь, чему его сестра была несомненно рада. Закончив водные процедуры девушка одела, на еще влажное тело большую футболку брата и шортики, которые были непозволительно короткими.Поднимавшись наверх Ева успела выключить свет везде, где он горел и упав в кровать моментально уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.